Торчащие в личках

Плашка была за задержку на несколько часов, я сама виновата. Надо было на 1-2 дня запас брать. Мне 56 лет - вебкам не светит :cry:. И кредитора предупредила вечером, что верну днем и вернула днем.
да ладно, там и на постарше любителей полно, было бы желание. Для особо срочных дел типа острого лейкоза у хомяка, выведения из запоя любимого внука и т.д есть ломбард, немного золотишка у 56 летней бабки полюбому припрятано должно быть. А если нет то значит ты совсем пропащая и давать тебе в долг последнее дело

да ладно, там и на постарше любителей полно, было бы желание. Для особо срочных дел типа острого лейкоза у хомяка, выведения из запоя любимого внука и т.д есть ломбард, немного золотишка у 56 летней бабки полюбому припрятано должно быть. А если нет то значит ты совсем пропащая и давать тебе в долг последнее дело
Класс, но внуков нет, еще не бабка:ROFLMAO:. Насмешили и про золотишко....

Класс, но внуков нет, еще не бабка:ROFLMAO:. Насмешили и про золотишко....
ну про ломб это серьезно...я ходила. когда приперало...можно ж смартфон. умные часы и ноуты сдать

Получила предупреждение - не знала, что так нельзя: без раздела просить мат помощь. Все. Всем спасибо

ну про ломб это серьезно...я ходила. когда приперало...можно ж смартфон. умные часы и ноуты сдать
ну так надо свою вещь отдать, которую непонятно в итоге выкупишь или нет - жаба душит. А в нд можно и подинамить месяцок или слиться вообще ) Я вот тоже не понимаю когда пишут СРОЧНААА ПАМАГИТЕ, ну у любого человека кроме конченых нарков, алкашей и лудиков есть что в лобмард сдать на несколько тыщ. Сережки там, ноут, кольцо какое. Особенно когда ты типа уверен что через пару дней вернешь, в ломбардах проценты копеечные тем более обычно

Получила предупреждение - не знала, что так нельзя: без раздела просить мат помощь. Все. Всем спасибо
Если в личку пойдете и жалобу за это на вас кинут- тоже пред получите.

Увидел заявку гудбаса и думаю осмелиться кто
ну уж нет. и даже не потому, что у него была просрочка большая. а потому, как он с пеной у рта защищал должничка, поливая тут всех помоями. ну и со своим 115м фз как 🤡

ну уж нет. и даже не потому, что у него была просрочка большая. а потому, как он с пеной у рта защищал должничка, поливая тут всех помоями. ну и со своим 115м фз как 🤡
наговариваешь на человека 😁

Да даже не то что не отдавал даже на связь не выходил хотя на форуме зависал

Кому в лс занять/дозанять не отвечаю простите. И личку закрыл. Не пишите лучше) спасибо за внимание

Кому в лс занять/дозанять не отвечаю простите. И личку закрыл. Не пишите лучше) спасибо за внимание
Чё это. Кто так обидел?

Последнее редактирование:
Там дсц на платеж за отлизинговый айфон не хватает, помогите посону 😁