Торчащие в личках

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я и ответила на вопрос, мы сами разберемся
А да и то как ты любишь пиздеть за спиной, можете пообсуждать меня, разрешаю)))

Я х*е*ю, Арина уже не только должников осуждает , а кредиторов , что не занимают человеку 😂😂😂

@Drugg ты серьезно хочешь занять гудбасу?

Мде на этом мои полномочия все.

Напоминаю, что @vpolnoizh лучше не давайте, а то будете, как и он в полной жопе ☝🏽
По личкам ходит, как к себе домой)

Напоминаю, что @vpolnoizh лучше не давайте, а то будете, как и он в полной жопе ☝🏽
На счет него уже все поняли, единственное новых кредиторов предупреждать

Да кто все пускает сюда эту бомжару из метро?
Ах-ха-ха. Это говорит какбе айтишник который из нд на 1,5/2 тыщи долга с красным фонарем неделю по форуму ходит? Неожиданно.

Мне бы дубинку модераторскую, и тогда вот бы я размахался ею во все стороны. :unsure:
Но увы. :(
Просто кто-то двери в наш уютненький чатик не закрывает, вот и лезут всякие... анонимы, котороые известно кого хуже.
Тебе бы работу за которыую деньги платят, а ты опять хочешь на общественных началах банхамером махать. Не надоело ещё похоже когда работаешь, а за это не платят?

Так что ты не бугурти так. Тут форум и ходят те кому дозволено и интересно. 26.11 я думаю ты успокоишься - с красной плахой ты такой тихий становишься сразу.

С чего ты взяла что я в какой то "Жопе"? Ты любитель воздух погонять?

Не с того аккаунта написал? 🤣 ;)
Да видишь она смайл пальцев вверх поставила , а сверху моё сообщение , ну вот я и газанул не подумал и накрутив себя , интерпретировав её текст к себе (( Ну ничего , никогда не страшно извиниться .