Тревожненько

Запрещено законом МФО оформлять займ под залог жилья, так что это в принципе невозможный вариант.

Запрещено законом МФО оформлять займ под залог жилья, так что это в принципе невозможный вариант.
А при чем тут займ под залог?)
Тут об этом ни кто не говорил вроде.

Всем привет. Я новенькая в ваших рядах 😅
На самом деле тревожно потому что боюсь что отберут недвижимость. У меня 42 МФО это жесть. Даже не заметила как попала в этот капкан то я заболела, то муж с работы на другую переходил. Дочке что то взять из одежды. И это все случилось в один момент когда нет денег (((
1. Веббанкир
2. До зарплаты
Екапуста
Viva
3. Pay pas
4.Lime Zaim
5. Kviku
Adengi
6.Срочно деньги
7.Cash to you
8.Money man
Веб займ
Max credit
9. One click
Деньги сразу
Joy
Надо денег
Krediska
Beriberu
10. Свои люди
11.Фин розница
Умн налич
Конга
12.Creditter
13.Mircash
Fast money
Деньги на дом
Alizaim
14 .Capitalina
15. Bistrodengi
Кредит 7
белка
Экспресс деньги
16. Fin5
17.Askфинанс
добро займ
Credit+
Грин Мани
boostra
Центрофинанс
online.fast-finance
СМС финанс
миг кредит
Вивус
Займ экспресс
Профи кредит
Подскажите какие из этих лучше быстрее закрыть какие самые отбитые. Главное чтобы не приехали по прописке там родители живут(
И есть ли случаи когда отбирали недвижимость которая в ипотеке еще ….
Из вышеперечисленных больше всего доставали:
1. One click (любители писать в ватцапе )
2. Белка (бесконечные прозвоны)
3. Надо денег (прозвоны, колы в ватцапе)
4. Капиталина (колы в ватцапе)

А при чем тут займ под залог?)
Тут об этом ни кто не говорил вроде.
Ну чтобы люди знали, что в принципе такая сделка не может быть осуществлена. Лично я не знала и думала, что мошеннические МФО могут такое проворачивать.

Про корону займ. Долгая история. Вообщем не я один такой кому эта шарага не даёт. Хотя у вас список ох еп.
мне дала :cool: зОвидуйте🤣 займов не меньше, чем у девушки.

мне дала :cool: зОвидуйте🤣 займов не меньше, чем у девушки.
Вот блин 🥞 но мне тоже дадут. И деньги тоже :LOL:

Да я тут видела у кого список 60 МФО (((
гык, у нас с мужем на двоих 84 :) я тут намедни посчитала) честно говоря думала меньше) ну ничо по тихой выбираемся

Ох удачи вам и терпения !
да тут в основном терпение) очень хочется побыстрее закрыть, но чот по миллиону в месяц пока не получается зарабатывать)

да тут в основном терпение) очень хочется побыстрее закрыть, но чот по миллиону в месяц пока не получается зарабатывать)
Да я вообще не заметила как залезла туда

Да я вообще не заметила как залезла туда
так большинство так) поэтому не циклитесь на этом и не ругайте себя) ну сглупила, ну и фиг с ним, главное, живая, руки-ноги на месте, голова, хоть и не самая сообразительная, тоже) прорвемся)

Онлайн

Назад
Сверху