Тревожненько

Запрещено законом МФО оформлять займ под залог жилья, так что это в принципе невозможный вариант.

Запрещено законом МФО оформлять займ под залог жилья, так что это в принципе невозможный вариант.
А при чем тут займ под залог?)
Тут об этом ни кто не говорил вроде.

Всем привет. Я новенькая в ваших рядах 😅
На самом деле тревожно потому что боюсь что отберут недвижимость. У меня 42 МФО это жесть. Даже не заметила как попала в этот капкан то я заболела, то муж с работы на другую переходил. Дочке что то взять из одежды. И это все случилось в один момент когда нет денег (((
Подскажите какие из этих лучше быстрее закрыть какие самые отбитые. Главное чтобы не приехали по прописке там родители живут(
И есть ли случаи когда отбирали недвижимость которая в ипотеке еще ….
Из вышеперечисленных больше всего доставали:
1. One click (любители писать в ватцапе )
2. Белка (бесконечные прозвоны)
3. Надо денег (прозвоны, колы в ватцапе)
4. Капиталина (колы в ватцапе)

А при чем тут займ под залог?)
Тут об этом ни кто не говорил вроде.
Ну чтобы люди знали, что в принципе такая сделка не может быть осуществлена. Лично я не знала и думала, что мошеннические МФО могут такое проворачивать.

мне дала :cool: зОвидуйте🤣 займов не меньше, чем у девушки.
Вот блин 🥞 но мне тоже дадут. И деньги тоже :LOL:

Да я тут видела у кого список 60 МФО (((
гык, у нас с мужем на двоих 84 :) я тут намедни посчитала) честно говоря думала меньше) ну ничо по тихой выбираемся

Ох удачи вам и терпения !
да тут в основном терпение) очень хочется побыстрее закрыть, но чот по миллиону в месяц пока не получается зарабатывать)

да тут в основном терпение) очень хочется побыстрее закрыть, но чот по миллиону в месяц пока не получается зарабатывать)
Да я вообще не заметила как залезла туда

Да я вообще не заметила как залезла туда
так большинство так) поэтому не циклитесь на этом и не ругайте себя) ну сглупила, ну и фиг с ним, главное, живая, руки-ноги на месте, голова, хоть и не самая сообразительная, тоже) прорвемся)

Онлайн

Назад
Сверху