Целевые финансы - возврат переплат

Добрый день, прочитал все страницы этой ветке, понял что по старым договорам которые от целевых возврат не делают, а по занимательным по закрытым договорам возвращают они за накрученные проценты?

Доброго дня всем, скажите пожалуйста, взял 9к у них, в итоге 3300 забрали на страховки и прочую навязанную херню, скажите пожалуйста, можно ли вернуть средства за них? Куда писать и в какой форме, заранее благодарен
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Вас получилось вернуть денежные средства за страховку? И как, если получилось?

Добрый день, прочитал все страницы этой ветке, понял что по старым договорам которые от целевых возврат не делают, а по занимательным по закрытым договорам возвращают они за накрученные проценты?
Тоже интересно🧐

Тоже интересно🧐
я написал им на почту на той неделе, в ответе прислали, что нашли переплаты за ранее выданные займы, прислали бланк заявление для возврата, заполнил, отправил обратно, написали что заявление отправили в бухгалтерию и ждать зачисления, пока еще не перевели

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Вас получилось вернуть денежные средства за страховку? И как, если получилось?
В четверг позвонила в Росгосстрах, сказали, что онлайн вернуть нельзя, надо отправлять письмо. Тут по теме нашла их почту и решила всё-таки отправить электронкой заявление на возврат 1800р. Приложила паспорт, полис страхования. В сообщении написала, что во избежание негативных для них последствий, прошу рассмотреть в трёхдневный срок. Сегодня скинули на счёт, который указывали. А да, ещё прикладывала выписку с номером счёта и чек об оплате. В Ренессанс страхование заполнила форму на сайте ещё 23 мая, возврат 1500р, написали на почту, что принято в работу, ждите возврат в течении 30 дней, пока не было поступления

По поводу возврата Росгосстрах. Пишите такое заявление как на фото (ручками, сорри за почерк), внизу дата, подпись, ф.и.о. Прикладываете фото/скан этого заявления, скриншот с реквизитами из личного кабинета банка, и сам полис (скачать можно в личном кабинете заёмщика). В теме пишем "Расторжение договора". В тексте письма я добавлял следующее: я, ф.и.о., прошу расторгнуть договор страхования серия хххх номер хххх от дата. Средства прошу вернуть на реквизиты, указанные во вложении. Заявление о досрочном прекращении договора во вложении. Договор страхования также во вложении.
Отправляем все это дело на почту rgs@rgs.ru
Возврат приходил через 3-7 суток (плюс минус).

Вложения

• IMG_20231124_090542.webp
    IMG_20231124_090542.webp
    314.8 KB · Просмотры: 145
В четверг позвонила в Росгосстрах, сказали, что онлайн вернуть нельзя, надо отправлять письмо. Тут по теме нашла их почту и решила всё-таки отправить электронкой заявление на возврат 1800р. Приложила паспорт, полис страхования. В сообщении написала, что во избежание негативных для них последствий, прошу рассмотреть в трёхдневный срок. Сегодня скинули на счёт, который указывали. А да, ещё прикладывала выписку с номером счёта и чек об оплате. В Ренессанс страхование заполнила форму на сайте ещё 23 мая, возврат 1500р, написали на почту, что принято в работу, ждите возврат в течении 30 дней, пока не было поступления
Добрый день, а подскажите пожалуйста, где на Ренессанс найти онлайн форма на сайте. Не как не могу найти, спасибо.

Добрый день, а подскажите пожалуйста, где на Ренессанс найти онлайн форма на сайте. Не как не могу найти, спасибо.
Введите в браузере фарм ай кью возврат страховки. Там выйдет сайт где нужно прикрепить доки

Приветствую всех. Мне одной кажется что это дико много? Вчера оплатила.
Что можно в этом случае сделать?

Вложения

• IMG20240618150257.webp
    IMG20240618150257.webp
    2.3 MB · Просмотры: 107
  • IMG20240618150305.webp
    IMG20240618150305.webp
    1.8 MB · Просмотры: 128
  • IMG20240618150333.webp
    IMG20240618150333.webp
    1.9 MB · Просмотры: 90
Вчера в итоге ответили, как обычно-стандартная отписка, что был технический сбой)). Сказали, что излишняя переплата по не предусмотренным договором штрафам составляет 6236. Теперь в личном кабинете следующий по графику платёж равен 0🔥🥳
Почту не подскажите по занимательным

С ума сойти 😄
Я тоже им уже который день пишу на почту ,они не меняют сумму.В цб сказали все пошагово снимать ,что они просят ,сохранять все чеки .Раз не идут на встречу ,они мне за 5 дней просрочки насчитали 15 тыс .Я Все таки думала мы решим вопрос мирно,но теперь меня не остановить .Главное я все их договора за несколько лет сохранила

Сегодня в целевых 5 раз продлила, отправила им письмо насчет возврата переплат. Подскажите они возвращают переплаты и как долго?

Целевые Финансы это товарный знак,Скела мани юр.лицо,лишили лицензии,сейчас это Занимательные финансы,по этому спросила,чтоб понять чей договор у вас. По активному могли пересчитать запросто,а вот по закрытым с предыдущего лишения,так же не возвращали отвечая,что юр.лицо новое,а договоры со старым.
А как подавать на перерасчет займа подскажите пожалуйста

Всем привет,хотел поинтересоваться,как вернуть бешенную переплату в целевых ?
Платеж 6200,просрочка 3 дня в итоге оплатил 16..

Вложения

• IMG_7237.webp
    IMG_7237.webp
    10.1 KB · Просмотры: 104
  • IMG_7238.webp
    IMG_7238.webp
    40.5 KB · Просмотры: 167
Кто нибудь возвращали коммисию которую платишь церез лк?
Хороший вопрос. Нужно попробовать написать. В некоторых МФО удавалось вернуть.
Перечитал все сообщения. Написал уже несколько требований на электронную почту. Ожидаю начала их рабочего дня и последующего ответа.

Сегодня вернули страховку и Росгосстрах,и котодок. Росгосстрах возвращала через почту
А котодок как возвращает? Совсем не ответили за неделю, пару писем им на электронку написала. Они в счет долга сумму списывают или на карту кидают?

Всем привет,хотел поинтересоваться,как вернуть бешенную переплату в целевых ?
Платеж 6200,просрочка 3 дня в итоге оплатил 16..
Уго. У меня за 20 дней просрочки, всего 2 косаря. И то я на почту написала, чтобы пересчитали мне🤣подумала что в долгосроке,проценты за просрочку не начисляются

Здравствуйте.написала Росгосстраху на возврат страховки,отправили пример заявления,всем написала,отправила скан и страх полис.вот прошло 3 дня и ни ответа ни привета

Здравствуйте.написала Росгосстраху на возврат страховки,отправили пример заявления,всем написала,отправила скан и страх полис.вот прошло 3 дня и ни ответа ни привета
Мне через 10 дней вернули

Писала на почту. Сказали,что переплата 6400₽. И ее вернули в счёт погашения. Но в кабинете это не вычвечено. И ещё,этот возврат идёт как платёж раз в недели? Кто может сталкивался?

Хороший вопрос. Нужно попробовать написать. В некоторых МФО удавалось вернуть.
Перечитал все сообщения. Написал уже несколько требований на электронную почту. Ожидаю начала их рабочего дня и последующего ответа.
Был большой займ в целевых, написал 02.08. письмо на электронную почту. Итог: 15.08. от них пришел ответ, по результатам которого: 2 последних платежа по 15к списали и закрыли займ, а также вернули на карту, по реквизитам, 24к.
Спасибо данному форуму :)
Письмо было достаточно простого содержания, но и этого хватило:
Я, __ __, требую пересчитать все проценты, начисленные мне по всем закрытым договорам, а также по действующему займу, которые были мною уплачены.

Реквизиты для возврата средств:
Номер счета:
Банк:
Корр счет:
БИК:

Я может головой ударился и ничего не понимаю в этом мире, но... Был займ на 20т.р долгосрок. Не вносил ничего и через 50 дней закрыл за 50 т.р. Написал на возврат переплат и бинго: Ваша переплата в 4200 будет зачислена на ваши банковские реквизиты. Они там говно объелись? Это получается у них ставка 4% в день что ли? Написал им на почту заново, жду ответа. Так же позвонил им, девушка мягко сказать аху*л*А , когда посмотрела договор и сколько я заплатил и сколько мне вернут, но сказала что сори, помочь вот вообще никак не могу. Жду до конца этой недели и пишу в ЦБ жалобу, если ничего не изменится.

Как быстро вам отвечали по перерасчету?
Сумма займа 14000, сумму у оплате выставили 43000, мне кажется или дофига? 😃 на горячей линии ничего разъяснить не смогли, только мямлили. написала им на почту, тишина

Как быстро вам отвечали по перерасчету?
Сумма займа 14000, сумму у оплате выставили 43000, мне кажется или дофига? 😃 на горячей линии ничего разъяснить не смогли, только мямлили. написала им на почту, тишина
А жалобу в Цб прикрепили?