Цессия после СП

Mary_N

Новорег
3 Окт 2024
4
1
1д 37м
Здравствуйте.
Подскажите, может уже кто-то сталкивался.
Был Займ в Быстро Деньги. При просрочке они получили судебный приказ, на прошлой недели пристав открыл ИП, ещё не успела оплатить.
Сегодня пришло письмо, что долг передан в ПКО Финэква. У них другие реквизиты.
Нужно платить по Ип или как-то разбираться с приставами. Приставы же получается в Быстро Деньги оплату отправят.

Здравствуйте.
Был Займ в Быстро Деньги. При просрочке они получили судебный приказ, на прошлой недели пристав открыл ИП, ещё не успела оплатить.
Нужно платить по Ип или как-то разбираться с приставами. Приставы же получается в Быстро Деньги оплату отправят.
Передан прям по цессии ?

Если по Цессии прямо передали то по идее судебные приставы должен не знаю как эта процедура выглядит но типа телеквалифицировать на другую компанию У меня такое было с коллекторами я звонил получается в новую организацию В вашем случае ты нэкво и говорил что судебные приказ есть и исполнительное производство от быстрого денег ну как ты там переквалифицировать должны были

Здравствуйте,
Свяжитесь с PKO Finequa, чтобы прояснить вашу ситуацию и обсудить план погашения долга. Также поговорите с судебным приставом, чтобы узнать ваши возможности. При необходимости обратитесь к юристу за советом. Действуйте быстро, чтобы избежать ухудшения ситуации.

Да, письмо пришло, что новый Кредитор, но нет даты нигде с какого числа
Письмо называется Уведомление о состоявшейся уступке права требования
В общем у меня было так то что clickmoney подали в суд было исполнительное производство позвонили коллекторы сибирского коллекторского агентства Я сказал что у меня испортительное производство открыто по кликманию потом пристав закрывает это исполнительное производство и мне прилетает новая Но уже от сибирского коллекторского агентства то есть от нового кредитора

Здравствуйте.
Здравствуйте. Тоже от быстро деньги по цессии переустипили им. В итоге как платили? Приставам или финэкве?