Тяжело войти на форум

Ну у меня мтс, что мобильный, что кабельный только на этот сайт не заходит, остальные сайты вообще без проблем)
Я такая же фигня🤦‍♀️поэтому и спррсила…но у меня и ростелеком. Не грузит….

Дабы не звиздеть.
У меня так же ссылка на финдозор стоит.
Стоит на экране»типо приложения».
Но тему я не для этого создавала. И тем более не для ругани.
Вот все так и заходят. Нет какого-то прям специального приложения. Только так. Плюс пуш уведомления включить и все.🤷
Вам девочки выше все написали,как это делается
А сбои сегодня/вчера реально во многих регионах. К сожалению, мы не знаем, что это такое. Оператор скажет все норм(мне так же всегда говорят,дабы не признаваться в своих косяках), на форуме вам ответил человек из команды форума - тут все норм.
Остается только ждать, когда наладится. И пробовать вот таким способом зайти, через значок на экране)

Эт прям приложение?
Не ссылка, которую нажать, и ссылкой будет.
Прям приложение?
Лять, ну серьезно? Развести на хз сколько страниц тему, что нет доступа мы можем, а найти на форуме одно приложение без ссылки нет ? Как ты живёшь вообще в существующей реальности, ну ?

Вложения

• Screenshot_2025-06-10-18-23-10-00_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-06-10-18-23-10-00_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    75.8 KB · Просмотры: 6
Используйте ВПН на постоянке, а лучше на роутер накатить, мастеров на Авито полно. Половина рунета в блокировке и слушается через ТСПУ, а вторая часть отваливается, затрагиваемая этими же причинами.

У половины России нет мобильного интернета и страницы толком не грузит. Саратов без мобильного уже почти сутки. Новости надо читать и следить ,что вокруг твориться . На форум не могу зайти, но 4 страницы " ах, не нужны мне ваши советы, я не об этом" - как-то настрочились неожиданно 🤷

Уже 4 дня наблюдаются проблемы при загрузке сайтов, в том числе и форума, через интернет сотовых операторов, спасает только впн.
Эта проблема далеко не 4 дня и с мобильными операторами напрямую не связанна. Периодически форум отваливается на всех сетях ещё с НГ, доступ только через ВПН, да.

Эта проблема далеко не 4 дня и с мобильными операторами напрямую не связанна. Периодически форум отваливается на всех сетях ещё с НГ, доступ только через ВПН, да.
Отваливается не только форум, многие саты, даже яндекс, провайдеры ведут настройки оборудования, и блокируют различные протоколы передачи данных и тестируют.
1749566313803.webp

У меня такая же проблема сегодня возникла, и ранее была несколько раз, впн спасает) Пару дней мучений, потом снова восстанавливается доступ к форуму без впн.

Отваливается не только форум, многие саты, даже яндекс, провайдеры ведут настройки оборудования, и блокируют различные протоколы передачи данных и тестируют.
Посмотреть вложение 78677
То есть нам пока заходить через впн, пока там все не устаканится?

Посмотреть вложение 78677
Вам там лучше видна статистика, но корреляция аптайма форума с падением других сайтов в сети вообще не проглядывается. Вы не в доступе с Мегафон + Билайн + РТК (то, что у меня под рукой) по Краснодарскому краю подряд по 3-5 дней бываете, тогда как количество жалоб на другие сервисы по тому же даундетектору в пределах нормы.

Вам там лучше видна статистика, но корреляция аптайма форума с падением других сайтов в сети вообще не проглядывается. Вы не в доступе с Мегафон + Билайн + РТК (то, что у меня под рукой) по Краснодарскому краю подряд по 3-5 дней бываете, тогда как количество жалоб на другие сервисы по тому же даундетектору в пределах нормы.
Если вы проштудируете интернет, то последние дни вл многих регионах вообще ничего не работает, омск 4 дня сидел без мобильного интернета, Чита, не могли серфить мобильный интернет, не работала геолокация. Выше я привел цитату с выдержкой из официального ответа властей на жалобы, из-за чего не работает интернет, РТК и Сотовые провайдеры. Чаще блокируют протоколы cloudflare, и которые используют ВПН сервисы, но через время восстанавливается, в дно регионе без проблем, в другом может не работать - это продолжается уже полгода. Но реальной замены cloudflare пока нет, аналоги при DDos атаках показали себя плохо.

Ну ладно, шо тут обсуждать. Поднимаем селф-хостед серваки на всю семью и радуемся. Дальше только хуже будет. 😁
В моей области мобильного нет почти сутки, совсем. Не работают банкоматы, магазины, терминалы, не то, что сайты ((((

Обнаружил 2 сайт, который не грузится, кроме этого, это зеркало фин пирамиды))

В моей области мобильного нет почти сутки, совсем. Не работают банкоматы, магазины, терминалы, не то, что сайты ((((
Ну это там, где налёты бывают. Сейчас они поняли, что вышки мобильной связи задействуются, и делают шатдаун на время атаки. В таком случае поможет только Старлинк. 😁

Ну это там, где налёты бывают. Сейчас они поняли, что вышки мобильной связи задействуются, и делают шатдаун на время атаки. В таком случае поможет только Старлинк. 😁
Да вообще вся работа стоит, бомбят соседей, а у них есть интернет 🤣

Бесполезно. Ты чудовищно непробиваемая. В следующий раз, когда тебе будет нужна помощь, люди вспомнят твою тему и ты останешься без нее. Всего доброго.
Читать-не твое) доброго

Со дна постучали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Оскорбила?! Чем???! Что приложения у финдозора нет? Что ссылка, что на экран домой добавляют, это не приложение?
Ну так умная, объясни им, что это просто ссылка.
Я не устраивала срач, если ты не заметила( раз уж мы перешли на ты!)
И я не одна, у кого проблемы со входом. Вернее с загрузкой.
Я спросила не дабы развести срач, а чтобы понять, эт у меня так тупит, или у всех.
Поняла что повыборочно.
Изучив все обстоятельства, поняла, что это какой-то сраный рандом:
Вот и все.
А тему создала, потому что хотелось немного понимания, но блин явно не срача.
Буду благодарна, если ее закроют
Замечу, у Финдозора имеется PWA приложение

Замечу, у Финдозора имеется PWA приложение
Вот тут извинюсь, об этом я не знала.
А теперь после всего, можно тему закрыть?
Или да будет срач?!)

Ну оно же не поможет обойти проблему со входом, а @Китана преподнесла так, что это решение проблемы.
Читай, внимательно. Изначально писали про приложение. Я ответила, что збс заходит, а дальше дописала, что со всех браузеров хорошо грузит.
В глаза не долбись.

А тема реально не о чем. В каждом городе видимо по-разному, в связи с обстановкой. Но может конечно и Олололо, постаралась 🤣
Но уже дичь мусолите.

Лан все хйн, скажите лучше что такое лабубу, гугл сломался
Монстр, маленький. Дети по нему тащатся. Типо милаш с зубами. Оригинал стоил от 10-20 к. Зависит от региона.
Новый тренд🤦‍♀️
Извиняюсь, за то, что влезла

У меня как минимум с прошлого месяца проблемы с сайтом при входе через йоту. Переодически выдает ошибку. Нужно выжидать пару минут, потом перезагружать, работает. Стоит переключиться на билайн/вай-фай и все летает. Пыталась пробиться к живому оператору - ваще нереально, забила.

А тема реально не о чем. В каждом городе видимо по-разному, в связи с обстановкой. Но может конечно и Олололо, постаралась 🤣
Но уже дичь мусолите.
Да я неск дней не могла войти. Ток через впн, поэтому и создала. Такого ажиотажа и агрессии я не ожидала.
Для себя все поняла.
С кредитором расчитаюсь. А остальное не мое)

Прошу ограничить общение тематикой ветки, иначе начну раздавать преды за флуд/оффтоп