Zlayka
Легенда форума
- 10 Июл 2023
- 3,653
- 2,489
- 78д 17ч 35м
Явно не туда пишите. Зачем вы берете у кого-то контакт, если Катя здесь сама его оставляет? элементарно человек мог в букве ошибиться.Нет,вы мне ничего не обещали. Вы не читаете мои сообщения)) почему-то) Сообщение от 25 февраля я удалила. Прождала, поняла что вы не прочитаете и удалила. Потом опять на днях как увидела что вы взяли после этого человека, опять вам написала. 23 марта. Ну вот опять 3 дня жду ответа,вы не читаете) фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.
Нет,вы мне ничего не обещали.вы не читаете мои сообщения)) почему-то)февральское сообщение я просто на днях удалила. Его уже и не будет. Прождала, поняла что вы не прочитаете,и удалила. Привычка такая,чистить переписку. Но на днях, после того как увидела что вы взяли девочку после этого, сразу написала вам опять. Дня три назад. 23-го марта. И снова не прочитано..фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.. возможно я не туда пишу, не могу понять. Мне ваш контакт дала Наталия, которая у вас на переадресации находится.
у этого контакта даже вверху чата написано, "был очень давно". Уже повод насторожиться и перепроверить
Отредактировано модератором: