Услуга переадресации для девушки/женщины ☎️📞

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала
Нет,вы мне ничего не обещали. Вы не читаете мои сообщения)) почему-то) Сообщение от 25 февраля я удалила. Прождала, поняла что вы не прочитаете и удалила. Потом опять на днях как увидела что вы взяли после этого человека, опять вам написала. 23 марта. Ну вот опять 3 дня жду ответа,вы не читаете) фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.

Нет,вы мне ничего не обещали.вы не читаете мои сообщения)) почему-то)февральское сообщение я просто на днях удалила. Его уже и не будет. Прождала, поняла что вы не прочитаете,и удалила. Привычка такая,чистить переписку. Но на днях, после того как увидела что вы взяли девочку после этого, сразу написала вам опять. Дня три назад. 23-го марта. И снова не прочитано..фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.. возможно я не туда пишу, не могу понять. Мне ваш контакт дала Наталия, которая у вас на переадресации находится.
Явно не туда пишите. Зачем вы берете у кого-то контакт, если Катя здесь сама его оставляет? элементарно человек мог в букве ошибиться.

1742939588368.webp

у этого контакта даже вверху чата написано, "был очень давно". Уже повод насторожиться и перепроверить

Отредактировано модератором:
Явно не туда пишите. Зачем вы берете у кого-то контакт, если Катя здесь сама его оставляет? элементарно человек мог в букве ошибиться.

Посмотреть вложение 68171
Спасибо. Разобрались теперь. Мне вначале дали контакт в телеграмм, так как я общаюсь там с девушкой, которая у Екатерины на переадресации. А уже потом я нашла тут. Мысль что что-то не так, ошиблись в букве,даже не промелькнула, обычно же копируют контакт и отправляют..

у этого контакта даже вверху чата написано, "был очень давно". Уже повод насторожиться и перепроверить
Если честно,я думала что так пишут всегда у тех кто не онлайн) как то даже обращала на это внимание

Нет,вы мне ничего не обещали.вы не читаете мои сообщения)) почему-то)февральское сообщение я просто на днях удалила. Его уже и не будет. Прождала, поняла что вы не прочитаете,и удалила. Привычка такая,чистить переписку. Но на днях, после того как увидела что вы взяли девочку после этого, сразу написала вам опять. Дня три назад. 23-го марта. И снова не прочитано..фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.. возможно я не туда пишу, не могу понять. Мне ваш контакт дала Наталия, которая у вас на переадресации находится.
Катя, извините!я получается наговорила на вас. Не специально. По своей невнимательности,в полной уверенности что пишу вам

Если честно,я думала что так пишут всегда у тех кто не онлайн) как то даже обращала на это внимание
не, кто активно пользуется телегой, обычно пишут "был недавно". А по моему через месяц или даже больше,если офлайн человек, пишут "был давно", как у вас на скрине (переключите тг на русский))) )

Как замечательно, что у меня есть вы))вот пока меня нет на ресурсе, вопрос решился сам собой) :love: 😘

До конца апреля мест нет

Последнее редактирование:

до конца 15.06.2025 мест нет

Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи разговоров. Стоимость 100 рублей в день ДО 5 ИМЕННЫХ звонков;от 6 До 10-200,если более 10-250, дополнительно оплачивается бомбер +300, можно разово 4500 по предоплате за месяц все вкл;в телеграмме меня можно найти Kate68_H.
P.s. теперь работаю всю неделю с одним выходным, опыт имеется, отзывы участников форума тоже, отчётность при необходимости аудиозаписи, список телефонов,времени и контор.
Работаю до 20.00 по мск 6 дней в неделю.

P.s.s. нарушилась договоренность с человеком, бронировавшим июнь, поэтому возьму человека с 1.06.2025
Пока информация здесь указана, она актуальна

🎯 Рекомендую заказывать детализацию разговоров у операторов связи, так как среди людей, предоставляющих данную услугу появилось много мошенников,проверяйте длительность диалогов как минимум.
Также у т-мобайл есть услуга по расшифровке диалогов, вы будете в курсе всего происходящего. Не реклама))А способ контроля)
Екатерина, просто большое спасибо Вам за ваш труд! За время нашей работы, вы стали моей палочкой-выручалочкой. Я начала спать спокойно, и знать что есть человек который за символическую цену проделает огромнейшую работу. Вегда на связи. Всегда все объяснит и поддержит.

Екатерина, просто большое спасибо Вам за ваш труд! За время нашей работы, вы стали моей палочкой-выручалочкой. Я начала спать спокойно, и знать что есть человек который за символическую цену проделает огромнейшую работу. Вегда на связи. Всегда все объяснит и поддержит.
спасибо большое за теплые слова, надеюсь, наш план сработает, и уже в ближайшее время мы добьем оставшиеся компании :cool: 💪

Доброго времени суток, c 23/06/2025 возьму 1 девушку на переадресацию

Рекомендую заказывать детализацию разговоров у операторов связи, так как среди людей, предоставляющих данную услугу появилось много мошенников,проверяйте длительность диалогов как минимум.
Уважаемая Kate68! Длительность разговора - не показатель) Много звонков поступает от роботов, которые не переключают на "живого" сотрудника, а по 5 минут могут выносить мозг с "индификацией" "должника", и продолжительность "пустого" звонка бьёт по карману обратившихся 🙃

Уважаемая Kate68! Длительность разговора - не показатель) Много звонков поступает от роботов, которые не переключают на "живого" сотрудника, а по 5 минут могут выносить мозг с "индификацией" "должника", и продолжительность "пустого" звонка бьёт по карману обратившихся 🙃
можно пройти и идентификацию, ничего такого в этом не вижу, одно дело, когда среди коротких звонков есть полноценные разговоры, другое-когда тупо ставят на автоответчик, берут 20 человек и не отвечают на звонки по факту, я говорю про второй случай

можно пройти и идентификацию, ничего такого в этом не вижу,
Мы не видим, а у переадресантов за время "индификации" капают денежки, ибо услуги переадресации у всех операторов сейчас за денежку :ROFLMAO:

Мы не видим, а у переадресантов за время "индификации" капают денежки, ибо услуги переадресации у всех операторов сейчас за денежку :ROFLMAO:
ну, у каждого свое мнение, свой стиль работы, я предупреждаю о стоимости клиентов, кто-то подключает допы, чтоб сэкономить на переадресации, в т-мобайл бесплатная переадресация,кстати...и полная расшифровка разговоров

C 3/07/2025 возьму 1 девушку на переадресацию, условия на 1 странице темы

P.s.мест нет до 15.07.2025

Добрый день! А актуально еще? Возможно меня взять на переадресацию?
Доброго времени суток 👋
Хотела бы выразить благодарность Екатерине, за ее помощь и поддержку.
Где-то в конце сентября 2024 года нашла на форуме объявление Кати по поводу услуги переадресации. Я тогда только выходила в просроченную задолженность по своему послужному списку МФО. Тряслась от каждого звонка и любой смс. Сейчас оглядываясь назад, самой от себя смешно: чего боялась, кого боялась? Непонятно.
Екатерина очень отзывчивый, добрый, грамотный, готовая прийти на помощь человек. Катя меня очень выручила. Поддерживала морально на всем моем пути с МФО. Присылала записи звонков, помогала и подсказывала как лучше поступить в той или иной ситуации. С взыскателями разговаривает четко, жестко (не путать с грубостью) и по делу. Даже намека не было на слабину с ее стороны во время разговоров. Если честно, только благодаря тебе, Кать, я перестала бояться, приняла ситуацию и живу дальше. Хоть я и ушла с переадресации в октябре 2024 года, но общение поддерживаем до сих пор. До сих пор я иногда обращаюсь к Кате за помощью или советом, всегда ответит и подскажет. Да даже просто поговорить о погоде, молодежной моде))
Спасибо тебе миллион раз, за твою помощь и поддержку. Я очень благодарна за то, что ты 100500 раз выслушивала мое нытье и переживания. Снова и снова поддерживала и объясняла элементарные вещи.
Ты очень отзывчивый и честный человек)
Миллион раз тебе спасибо❤️

Доброго времени суток 👋
Хотела бы выразить благодарность Екатерине, за ее помощь и поддержку.
Где-то в конце сентября 2024 года нашла на форуме объявление Кати по поводу услуги переадресации. Я тогда только выходила в просроченную задолженность по своему послужному списку МФО. Тряслась от каждого звонка и любой смс. Сейчас оглядываясь назад, самой от себя смешно: чего боялась, кого боялась? Непонятно.
Екатерина очень отзывчивый, добрый, грамотный, готовая прийти на помощь человек. Катя меня очень выручила. Поддерживала морально на всем моем пути с МФО. Присылала записи звонков, помогала и подсказывала как лучше поступить в той или иной ситуации. С взыскателями разговаривает четко, жестко (не путать с грубостью) и по делу. Даже намека не было на слабину с ее стороны во время разговоров. Если честно, только благодаря тебе, Кать, я перестала бояться, приняла ситуацию и живу дальше. Хоть я и ушла с переадресации в октябре 2024 года, но общение поддерживаем до сих пор. До сих пор я иногда обращаюсь к Кате за помощью или советом, всегда ответит и подскажет. Да даже просто поговорить о погоде, молодежной моде))
Спасибо тебе миллион раз, за твою помощь и поддержку. Я очень благодарна за то, что ты 100500 раз выслушивала мое нытье и переживания. Снова и снова поддерживала и объясняла элементарные вещи.
Ты очень отзывчивый и честный человек)
Миллион раз тебе спасибо❤️
Привет, спасибо за отзыв :love: Но так-то мы и в этом году работали:ROFLMAO:а не только в октябре)но что поделать)возраст...дело такое:ROFLMAO:Я рада, что могу тебе помочь сейчас хотя бы словом) Надеюсь, все твои планы реализуются) И больше мы не будем сотрудничать по переадресации)ну, и не забывай, как поднимешься-ты обещала не забывать про тех, с кем была дне долговой ямы;)

Привет, спасибо за отзыв :love: Но так-то мы и в этом году работали:ROFLMAO:а не только в октябре)но что поделать)возраст...дело такое:ROFLMAO:Я рада, что могу тебе помочь сейчас хотя бы словом) Надеюсь, все твои планы реализуются) И больше мы не будем сотрудничать по переадресации)ну, и не забывай, как поднимешься-ты обещала не забывать про тех, с кем была дне долговой ямы;)
И в этом году, да? Я забыла 😂😂😂 Временные рамки чет размыло 😂😂😂
А как разбогатею, ты первый кандидат на Мальдивы 😀😀😀 ахах)

И в этом году, да? Я забыла 😂😂😂 Временные рамки чет размыло 😂😂😂
А как разбогатею, ты первый кандидат на Мальдивы 😀😀😀 ахах)
ну, все, я пакую чемоданы:cool:

Катюша,золотой ты человек,вот почти и закончилось наше сотрудничество.Почти закончилось,потому что буду обращаться по юридическим вопросам,ну ты в курсе.Как мне повезло что я наткнулась на эту тему в Финдозоре.Если не ошибаюсь,это было в марте 2024.За это время никто не беспокоил 3 лиц,да никто и не чернил,при наличии отбитых,и всяких.Ты всех сбивала на подлёте Сколько ты написала жалоб,сколько оштрафовали по твоим жалобам)) Благодаря тебе моя нервная система почти в порядке!Но замечание тебе , Катюша,не будь такой принципиальной,если человек хочет тебя отблагодарить помимо прейскуранта,не препятствуй ему!)) Большое спасибо тебе,всем-всем советую эту чудесную девушку!

Да,и если кому то нужно грамотно отменить СП,это тоже к Кате.Все что можно ,отменила,и даже просроченные.И даже в мировой суд звонила.

Катюша,золотой ты человек,вот почти и закончилось наше сотрудничество.Почти закончилось,потому что буду обращаться по юридическим вопросам,ну ты в курсе.Как мне повезло что я наткнулась на эту тему в Финдозоре.Если не ошибаюсь,это было в марте 2024.За это время никто не беспокоил 3 лиц,да никто и не чернил,при наличии отбитых,и всяких.Ты всех сбивала на подлёте Сколько ты написала жалоб,сколько оштрафовали по твоим жалобам)) Благодаря тебе моя нервная система почти в порядке!Но замечание тебе , Катюша,не будь такой принципиальной,если человек хочет тебя отблагодарить помимо прейскуранта,не препятствуй ему!)) Большое спасибо тебе,всем-всем советую эту чудесную девушку!

Да,и если кому то нужно грамотно отменить СП,это тоже к Кате.Все что можно ,отменила,и даже просроченные.И даже в мировой суд звонила.
Здравствуйте, спасибо вам в очередной раз за отзыв, да, посмотрела в нашей "картотеке" с марта 2024 мы вместе))с второго числа)я вам тоже благодарна за все, за слова поддержки, за подарки, за общение, за то, что в самый непростой период жизни вы были рядом))В целом, благодарна данному форуму, что помимо подработки, нашла близких людей, с которыми общаемся и вне переадресации. Надеюсь, что и с вами продолжим общение)Вы для меня уже как дальняя родственница 🤣
P.s.ну, а про отказ от презентов кто бы говорил🤣

📍📍📍
Возьму 1 девушку/женщину на переадресацию
1)Стоимость указана на 1 стр;
2)Работаю с 5-6 утра по мск до 20.00 6 дней в неделю в зависимости от графика на основном месте работы,
P.s. с 15.07 по 25.07 есть перерыв с 8.30 по мск до 9.30, тк прохожу лечение;
3)По желанию предоставляю детализацию вызовов, записи разговоров.
Своевременная оплата обязательна.

Возьму 1 девушку/женщину👩 на переадресацию сейчас,и 2-х👯‍♀️ с 1.08.2025.

Условия прописаны на первой странице)

Онлайн

Назад
Сверху