Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
Тебе какая выгода?
Мне высказать своё мнение что ему тут не место и все)
Ты давай там остынь, а то мы сейчас с тобой шум наведем и все в гости придут читать/писать 🫣

Мне высказать своё мнение что ему тут не место и все)
Ты давай там остынь, а то мы сейчас с тобой шум наведем и все в гости придут читать/писать 🫣
Так я только рада буду, если люди, перед тем, как тебе занять, будут знать, что ты за чел)

если люди, перед тем, как тебе занять, будут знать, что ты за чел)
Ну кто знает - тот знает, а то что ты маловероятно меня знаешь из-за твоей даты регистрации, то это ещё ни о чем не говорит, я тут ещё долго зависать буду, так что не переживай
Мой родной город Екатеринбург, номер телефона заканчивается на 754, это я тебе так дал инфу на "будущее" расследование
Могу и полный номер скинуть в личку, а там уже сама пробьешь на сайте где я живу, у меня все..)

Настя,а ты считаешь мультиаккаунт на форуме нормой?
Я считаю, что он вор. Если брать именно @nahooj. И ему это было сказано. Он мне тоже должен) но давать ему некую подпитку из сообщений и лайков я не буду. С учётом, что на форуме это идёт в бонус.

Я считаю, что он вор. Если брать именно @nahooj. И ему это было сказано. Он мне тоже должен) но давать ему некую подпитку из сообщений и лайков я не буду. С учётом, что на форуме это идёт в бонус.
В этой теме нет лайков.А я считаю,что вора,как ты сама выразилась ,нужно затролить,чтобы сам с форума ушёл.Остаюсь при своём мнении-мультикам на форуме не место

Но ты его не тролишь, а даёшь ему место, где он может писать.

нужно затролить,чтобы сам с форума ушёл
:ROFLMAO: ну вот блин( троллинг начался
Я если уйду, как я тебе 300 рублей то твоих верну?) Весь форум на уши поставишь же

Онлайн

Назад
Сверху