Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
У меня возник вопрос внезапно, а почему за мульт бана нет? Сам пОциент гордо заявляет что дескать да, зарегил мультиакк, набрал на первый денег и еще и на второй. При этом как ни в чем не бывало еще и вы*б*ываться продолжает, мамок упоминать и т.д.

У меня возник вопрос внезапно, а почему за мульт бана нет? Сам пОциент гордо заявляет что дескать да, зарегил мультиакк, набрал на первый денег и еще и на второй. При этом как ни в чем не бывало еще и вы*б*ываться продолжает, мамок упоминать и т.д.
Я писал сегодня админу финдозора, он пока что со вчерашнего дня не заходил

Я писал сегодня админу финдозора, он пока что со вчерашнего дня не заходил
Ты Милану так без денег оставишь, потом на тебя перекинется, аккуратнее с банами)

Бл@ть,ну ты то куда?читай молча и не вякай уобище-лесное
Фотки поменял, ник поменял да и ещё таким же остался, че с тобой случилось хоть? С каких пор ты стал таким агрессивным? Предыдущий ник виден всем, не зря же обновляют форум)

Вложения

• IMG_20230415_180604.webp
    IMG_20230415_180604.webp
    81.2 KB · Просмотры: 30
Да стронг норм вроде чел прост не опохмелился мож нормально, серотонин на нуле, ну речь не о нём)

Ты Милану так без денег оставишь, потом на тебя перекинется, аккуратнее с банами)
Главное,что ты у Миланы взял вовремя,тебе ж нужней были😂

Ну тебя ведь только разбанили,чего опять вступаешь в ругань?оно тебе надо?плюнул да мимо прошел.Слишком много перепалок в последнее время,весна что ли действует на людей

Отредактировано модератором:
Что-то и правда тут мультфильмов непрерывный прям эфир...
Да непонятно. я понимаю когда хорьки с долгами мульты делают, а остальным то зачем

Чебупель чей мульт?
Так уже все очевидно
Стронга тогда забанили и этот резко объявился, далее тут после жалоб его - опять же резко сюда заскочил, ибо откуда ему знать что стронга забанили

У него сообщении мало, там же он там утверждает что ему бан запихали за "сопли" победителей

Так уже все очевидно
Стронга тогда забанили и этот резко объявился, далее тут после жалоб его - опять же резко сюда заскочил, ибо откуда ему знать что стронга забанили
ну дак я и говорю зачем ему мульт еще в том году зареганный. Бан переждать можно, делов то. Ну лан пожелаем человеку бахнуть соточку и всё в норму придет. Нервы беречь надо

ну дак я и говорю зачем ему мульт еще в том году зареганный. Бан переждать можно, делов то. Ну лан пожелаем человеку бахнуть соточку и всё в норму придет. Нервы беречь надо
А я смотрю через @Чебупель нету в списке, видимо в бан улетел
А @nahooj только сейчас увидел плашку мультиакка)

Шашлык-то был?))
Из комы вышла нормально после балтики 9 вишневой кипяченной под солнцем?) Молодой, настропалил, но шашлындосы отменил, сказал что хочет побыть один. В баньку хотел конечно с Евгенией🥺

Из комы вышла нормально после балтики 9 вишневой кипяченной под солнцем?) Молодой, настропалил, но шашлындосы отменил, сказал что хочет побыть один. В баньку хотел конечно с Евгенией🥺
Я работаю сутками, чтобы МФО закрыть, простим мне мою кому))
А чё Женька? Ломается?

Я работаю сутками, чтобы МФО закрыть, простим мне мою кому))
А чё Женька? Ломается?
Ну блин, сама спецом настрополила что у нее 3 размер, щас гасится от меня) а ты случаем не занимаешь скидыванием сисек в ЛС?

Я ж не против принимать гостей. Но фиг кто приедет. Да и я дома остался, деняг не перевили, пью вчерашние заначки. Может оно и правильно, завтра же праздник, надо быть с семьей.

Я ж не против принимать гостей. Но фиг кто приедет. Да и я дома остался, деняг не перевили, пью вчерашние заначки. Может оно и правильно, завтра же праздник, надо быть с семьей.
А вдруг приедем

А вдруг приедем
Прикольно было бы собраться и коры помочить, но страна большая и это осуществить невозможно) темболее у всех с деньгами туго)

Прикольно было бы собраться и коры помочить, но страна большая и это осуществить невозможно) темболее у всех с деньгами туго)
Советую убрать из лексикона слово "невозможно". Всё возможно, было бы желание :)

Онлайн

Назад
Сверху