10 октября Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, который разрешает судам оставлять банкротам единственное ипотечное жилье, поэтому я бы на вашем месте не спешил платить по займам - лучше оставить эти деньги на будущее банкротство.К сожалению, банкротиться не могу, у меня ипотека😭
Зачем отключать или мучиться с м*дозвонами. Если андроид, в настройках сим-карты и сети переходим, выбираем "данные и безопасность", далее "блокировка оскорблений" и ставим флажки "блокировать номера, не принадлежащие контактам" и "блокировать не знакомые/скрытые номера". Дозвониться смогут только те, кто в ваших контактах. А кому надо есть вотсап и смс и емайл. Также и с приставами и с другими общение. Если барагозят, то вы всегда на связи. Блок от мошенников и Неадекватов. Мне кто пишет на вотсап, отвечаю как есть, если понятно с кем разговариваю и от какой конторы. Кто не представляется и непонятно от куда, какой смысл в обще с ними общаться, просто шум?Здесь я бы сразу отключила симку и вставлял в телефон при намерении что то погасить
У меня стоит антиспам) только контакты мои могут звонить. Единственное, чего я боюсь во всей этой ситуации - это что начнут близких дергать постоянно. Понимаю, что сама в это дерьмо влезла, прекрасно понимаю, ни на кого не скидываю свою вину. Никого не прошу помогать. Маме рассказала, только чтобы при звонках ей , она не переживала и была в курсе. Она чем может поможет. Помощи я не просила… конечно нужно было думать своей тупой бошкой раньше.. но что сделано, то сделано.. теперь только искать выходы, хоть и хочется сдохнуть, чтобы просто этого ничего не было…Зачем отключать или мучиться с м*дозвонами. Если андроид, в настройках сим-карты и сети переходим, выбираем "данные и безопасность", далее "блокировка оскорблений" и ставим флажки "блокировать номера, не принадлежащие контактам" и "блокировать не знакомые/скрытые номера". Дозвониться смогут только те, кто в ваших контактах. А кому надо есть вотсап и смс и емайл. Также и с приставами и с другими общение. Если барагозят, то вы всегда на связи. Блок от мошенников и Неадекватов. Мне кто пишет на вотсап, отвечаю как есть, если понятно с кем разговариваю и от какой конторы. Кто не представляется и непонятно от куда, какой смысл в обще с ними общаться, просто шум?
в каком таком? Во-первых ты не знаешь сколько у меня просрочек и долгов. Во-вторых долги по кредитам и займам это всего лишь маленькое неудобство. В-третьих, о чём ты вообще говоришь если сегодня у тебя будет 400к вечнодревянных? Тут люди за косарь готовы голые фото в мфо слать, а тут никуя себе богачка жалуется на жизнь. Расслабься, возьми водочки, мужиков вызови и забудь про мфо.Ой иди отсюда , деловой) дай бог, чтобы ты в таком говне не оказался)
Хоспаде) я щас в таком нервяке , что готова с тобой общаться, чтобы психовать на другую тему😅 твои слова меня не задевают, так что давай общаться, прошу😀в каком таком? Во-первых ты не знаешь сколько у меня просрочек и долгов. Во-вторых долги по кредитам и займам это всего лишь маленькое неудобство. В-третьих, о чём ты вообще говоришь если сегодня у тебя будет 400к вечнодревянных? Тут люди за косарь готовы голые фото в мфо слать, а тут никуя себе богачка жалуется на жизнь. Расслабься, возьми водочки, мужиков вызови и забудь про мфо.
Как говорится - «Все проходит, и это тоже пройдет, но ничего не исчезает бесследно»У меня стоит антиспам) только контакты мои могут звонить. Единственное, чего я боюсь во всей этой ситуации - это что начнут близких дергать постоянно. Понимаю, что сама в это дерьмо влезла, прекрасно понимаю, ни на кого не скидываю свою вину. Никого не прошу помогать. Маме рассказала, только чтобы при звонках ей , она не переживала и была в курсе. Она чем может поможет. Помощи я не просила… конечно нужно было думать своей тупой бошкой раньше.. но что сделано, то сделано.. теперь только искать выходы, хоть и хочется сдохнуть, чтобы просто этого ничего не было…
Нервяк понимаю, 400 к не шутки, надо подумать с каким объемом памяти айфон новый купить и сколько стриптизеров заказыватьХоспаде) я щас в таком нервяке , что готова с тобой общаться, чтобы психовать на другую тему😅 твои слова меня не задевают, так что давай общаться, прошу😀
Да есть у меня айфон, че ты😀 правда ему 3 года уже,но ниче, для оформления займов потянул😀Нервяк понимаю, 400 к не шутки, надо подумать с каким объемом памяти айфон новый купить и сколько стриптизеров заказывать
мне то откуда знать, я займы не гашу и тебе не советую.Да есть у меня айфон, че ты😀 правда ему 3 года уже,но ниче, для оформления займов потянул😀
А на деле, ну чтоб ты хоть немного успокоился, дорогой..) буду гасить займ и удалять личный кабинет, хз насколько это поможет конечно. И подскажи, ты явно знающий. Если удалю кабинет- и на какие-то переплаты подам, это прокатит? Хоть какие-то копеечки стрясу
Это и называется "от суммы и от тюрьмы не зарекайся". Это и есть душевная ноша, душевный камень. Суть то в том, что этими проступками мало того что свою жизнь уничтожаем, так как время и ресурсы идут не на гипотетически лучшую альтернативную жизнь, а на ковырянее в носу. Но крест и тяжесть душевная в том, что наши близкие, в первую очередь безусловно преданные нам люди, тоже тратят ресурсы и время на какаху, которую любят. А вместо траты времени и ресурсов на развитие, эволюцию семейных отношений, вместо чистых морально-эмоциональных взаимоотношений время уходит на семейное счастье (дай бог) чужих дядей и тетей, кому мы должны. Это не циферки и нолики, это наше время, наш труд и время наших близких.У меня стоит антиспам) только контакты мои могут звонить. Единственное, чего я боюсь во всей этой ситуации - это что начнут близких дергать постоянно. Понимаю, что сама в это дерьмо влезла, прекрасно понимаю, ни на кого не скидываю свою вину. Никого не прошу помогать. Маме рассказала, только чтобы при звонках ей , она не переживала и была в курсе. Она чем может поможет. Помощи я не просила… конечно нужно было думать своей тупой бошкой раньше.. но что сделано, то сделано.. теперь только искать выходы, хоть и хочется сдохнуть, чтобы просто этого ничего не было…
Спасибо большое! Конечно.. близкие страдают прежде всего. Особенно, когда нет мозгов просто попросить было 1000 в долг, а теперь разгребать миллион..Это и называется "от суммы и от тюрьмы не зарекайся". Это и есть душевная ноша, душевный камень. Суть то в том, что этими проступками мало того что свою жизнь уничтожаем, так как время и ресурсы идут не на гипотетически лучшую альтернативную жизнь, а на ковырянее в носу. Но крест и тяжесть душевная в том, что наши близкие, в первую очередь безусловно преданные нам люди, тоже тратят ресурсы и время на какаху, которую любят. А вместо траты времени и ресурсов на развитие, эволюцию семейных отношений, вместо чистых морально-эмоциональных взаимоотношений время уходит на семейное счастье (дай бог) чужих дядей и тетей, кому мы должны. Это не циферки и нолики, это наше время, наш труд и время наших близких.
НО! никто не знает альтернативной реальности, что было бы без этого всего. А раз в силу разных обстоятельств нам не хватило мозгов избежать этой ситуации, значит с большой долей вероятности без данного опыта, мы бы влезли в другое дерьмо и не факт, что с головой и без акваланга. ОПЫТ! К нам приходит) мы купили опыт, ценой своего времени жизни и ценой времени жизни своих близких. Дорого? Ну такой рынок жизни, такие расценки что поделаешь.
Но жизнь идёт, все течет. Не надо думать, что это фатальная ошибка. Это все, это грязь под ногтями по сути, в сравнении с действительно тяжёлыми испытаниями судьбы.
Это все обо мне прежде всего. Дурак наступит на одни и те же грабли пока не поумнеет или пока лоб не расшибёт. Умному достаточно одно раза. Мудрый научится на чужих ошибках.
Всё наладится. Если в душе, перед самим собой нет обмана, что порой не просто, то ткань времени сама подкинет варианты решения. Но конечно, если цель действительно чиста и есть действия к ее решению. Самого себя не обмануть, далеко не каждому дано.Спасибо большое! Конечно.. близкие страдают прежде всего. Особенно, когда нет мозгов просто попросить было 1000 в долг, а теперь разгребать миллион..
Просто хочется хоть немного себя «оправдать» что ли, хотя тут всем пофигу в большинстве случаев. Я всегда работала, из кредитов была единственная ипотека и один мелкий на холодильник. В прошлом году потеряла хорошую работу, была на подработках всяких, но все равно не хватало конечно как раньше( начала с мелких, потом по тупости своей начинала продлевать.. из-за страха , чтобы никто не узнал. Хотя тогда можно было в районе 50тыс закрыть все. Но..
очень жаль, что в школах не учат финансовой грамотности..
а за фига вам себя оправдывать? вы чо, чот плохое совершили? убили, ограбили, в речке утопили? нет? ну и всё. а долги, ну, блин, сегодня есть, завтра нет. Нашли из-за чего себя грызть.Спасибо большое! Конечно.. близкие страдают прежде всего. Особенно, когда нет мозгов просто попросить было 1000 в долг, а теперь разгребать миллион..
Просто хочется хоть немного себя «оправдать» что ли, хотя тут всем пофигу в большинстве случаев. Я всегда работала, из кредитов была единственная ипотека и один мелкий на холодильник. В прошлом году потеряла хорошую работу, была на подработках всяких, но все равно не хватало конечно как раньше( начала с мелких, потом по тупости своей начинала продлевать.. из-за страха , чтобы никто не узнал. Хотя тогда можно было в районе 50тыс закрыть все. Но..
очень жаль, что в школах не учат финансовой грамотности..
А вот мысли эти про сдохнуть сразу выкинуть из головы,сдохнуть от чего от займов? Плюйте на них и не тратьте нервы,подумайте о себе,о близких,у людей проблемы посерьёзнее бывают,они же не бегут в петлю лезтьМой вам совет,новая симка,платите только ипотеку,не гасить ничего сейчас,400 тысяч от мамы или ей обратно или на ипотеку,потом платить по ИП через суд,я бы так поступил!
Спасибо большое. Вот сижу на работе и ищу подработку.. пытаюсь собраться с мыслями, но очень сложно((Я вот тоже банкротиться не могу, поэтому этот вариант отиела. Тоже и паника, и истерика, и самые нехорошие мысли сначала были. А потом чёткий план, 2 работы, отзыв на взаимодействие и возврат переплат) и знаете, дорогой автор, жизнь продолжается, и она прекрасна!
Дайте себе чуть времени, сейчас у Вас просто стадия такая депрессии, пройдёт чуть времени и примите ситуацию..
Или закрывать все или ничего! У меня была такая ситуация, муж погасил 400 к, а долгов было на 800!!! В итоге, я в банкротстве!К слову, сегодня будет 400тр для закрытия части. Мама помогает.. может кто подскажет, кого в первую очередь закрывать?
Ещё один совет:не пытайтесь сделать все и сразу. Посмотрите подработку вне своей работы, так будет продуктивнее. Точно также, как настройте себя на то, что и для выплаты займов потребуется много времениСпасибо большое. Вот сижу на работе и ищу подработку.. пытаюсь собраться с мыслями, но очень сложно((
Я бы еще вам посоветовала брать работу по силам, не все выдерживают пахать по 12-14 часов. По себе знаю, сначала завалишь себя работой по самую макушку, думаешь, да что такого? Справлюсь! А через некоторое время понимаешь, что все, надорваСпасибо большое. Вот сижу на работе и ищу подработку.. пытаюсь собраться с мыслями, но очень сложно((
Ох. Терпения вам и сил. У меня в 2 раза меньше, это очень тяжко конечно.Ну что.. пожалуй и я «похвастаюсь» пи@#ецом , который натворила.. да да, это не шутки. Как до такого докатилась? Да просто. В прошлом году осталась без нормальной работы и пошло дело. Перекрывала одни другими. А теперь охото сдохнуть…Посмотреть вложение 22705Посмотреть вложение 22706Посмотреть вложение 22707
Почитайте форум... Раздел личные истории... И усвойте одну мысль - это такая мелочь, эти долги, что не стоит они и капли Ваших нервов, тем более таких мыслей...У меня стоит антиспам) только контакты мои могут звонить. Единственное, чего я боюсь во всей этой ситуации - это что начнут близких дергать постоянно. Понимаю, что сама в это дерьмо влезла, прекрасно понимаю, ни на кого не скидываю свою вину. Никого не прошу помогать. Маме рассказала, только чтобы при звонках ей , она не переживала и была в курсе. Она чем может поможет. Помощи я не просила… конечно нужно было думать своей тупой бошкой раньше.. но что сделано, то сделано.. теперь только искать выходы, хоть и хочется сдохнуть, чтобы просто этого ничего не было…
Ну нервотрёпка нам по заслугам т.к надо было думать всё-таки😔. А жизнь конечно же бесценна, эти мысли надо гнать прочь. У большинства из нас здесь такие мысли, но надо держаться 😍 кстати форум кайфовый, мне намного легче моральноПочитайте форум... Раздел личные истории... И усвойте одну мысль - это такая мелочь, эти долги, что не стоит они и капли Ваших нервов, тем более таких мыслей...
Да и нервотрёпки эти лишь закаляют)) Хотя понятно, что не все легко переносят это, но, как я уже писал выше, при таком количестве просрочек очень быстро станет похрен на все их методы... Единственное, как отреагируют родные и знакомые, тут уже другой вопрос...Ну нервотрёпка нам по заслугам т.к надо было думать всё-таки😔. А жизнь конечно же бесценна, эти мысли надо гнать прочь. У большинства из нас здесь такие мысли, но надо держаться 😍 кстати форум кайфовый, мне намного легче морально
Я боюсь себе представить как… у меня пока об одном узнали. Но на самоубийство родные точно хуже отреагируют, вот это подстава будет. Нечестно как-то по отношению к ним.Да и нервотрёпки эти лишь закаляют)) Хотя понятно, что не все легко переносят это, но, как я уже писал выше, при таком количестве просрочек очень быстро станет похрен на все их методы... Единственное, как отреагируют родные и знакомые, тут уже другой вопрос...