И еще вам в качестве поддержки расскажу немного про себя, вдруг поможет) Я неплохо зарабатывала в принципе, и долги меня не так сильно пугали, напрягали, конечно, тоже ругала себя, но как-то вытягивала. А вот настоящая паника началась, когда узнала, что скоро в декрет. Вот тут стало страшно. Зарплаты не будет же, и что делать? Тоже ночами не спала, все думала... Правда, совсем плохие мысли не приходили никогда, тут я на 100% уверена, что уж не из-за денег надо отказываться от жизни, это абсурд какой-то...
Тоже металась, искала решения всякие, работать пыталась на износ, но поняла, что так тоже нельзя, ну и потихоньку как-то смирилась, в том числе благодаря форуму. Выход найдется, я пока не знаю точно какой, но буду стараться что-то придумывать... Отсрочки, реструктуризации, каникулы, подработки искать... Что-то придумается)
А у вас руки развязаны в этом смысле, ничего фатального не происходит, с голода не умирается никто. Будете отдавать потихоньку, по мере силы, подработки рано или поздно найдете (только как я уже выше писала, не надрывайтесь!). Главное, перетерпеть вот этот первый период, принять, побороть страх, ну п дальше уже маленькими шажочками к цели! Никуда не денетесь, все получится. Вы правда не одна такая.
И бывает у многих намного хуже. А, если не дай бог что-то со здоровьем еще... Так что не унывайте, ищите плюсы и возможности в своей ситуации и вперед! Все будет хорошо)