Устала

Задам не скромный вопрос: вам сколько лет?
Есть же удалённая работа из дома (есть как дневные, так и ночные смены) в кол центрах, банки, магазины техники, тот же яндекс.
Работа не выходя из дома. Поддержка клиентов в чате или по телефону. 10-20 тыс рублей можно зарабатывать.
Посмотрите объявления, о графике можно будет договориться.
Я в сфере общепита 5 лет проработал, это работа не для каждого, я вам скажу. Так что бары это если уже совсем глухо будет.
29. Я работала 5 лет назад и в ресторане, и в клубе, и в баре)
На удаленку пыталась в тинькоф(месяца 3 назад) , сначала одобрили меня, но потом отказали🤷🏼‍♀️ в Яндекс оставляла заявку, пока тишина

29. Я работала 5 лет назад и в ресторане, и в клубе, и в баре)
На удаленку пыталась в тинькоф(месяца 3 назад) , сначала одобрили меня, но потом отказали🤷🏼‍♀️ в Яндекс оставляла заявку, пока тишина
Да вы ещё молоды)) Можно обратно и в бары))
А так, кидайте заявки на вакансии ещё раз)) Во все банки и прочее. Кто-нибудь да откликнется))
Только нос не вешайте)

Да вы ещё молоды)) Можно обратно и в бары))
А так, кидайте заявки на вакансии ещё раз)) Во все банки и прочее. Кто-нибудь да откликнется))
Только нос не вешайте)
Я только по возрасту молода, за последние пол года уже все, старуха без нервов😀😀😀

Да вот займусь вечером, выхода нет, надо ооочень много работать)

Задам не скромный вопрос: вам сколько лет?
Есть же удалённая работа из дома (есть как дневные, так и ночные смены) в кол центрах, банки, магазины техники, тот же яндекс.
Работа не выходя из дома. Поддержка клиентов в чате или по телефону. 10-20 тыс рублей можно зарабатывать.
Посмотрите объявления, о графике можно будет договориться.
Я в сфере общепита 5 лет проработал, это работа не для каждого, я вам скажу. Так что бары это если уже совсем глухо будет.
Согласна,работала в баре в Иркутске,там совсем глухо. Постоянные бойни,разборки. Пьяные приставалы,жесть в общем

Только держаться, мысли эти в минус. Жизнь нам дана не для того, чтобы однажды упав, потом не встать. Сам 2 года назад с 17 этажа чуть не прыгнул. Варианты есть всегда. Безвыходных ситуаций нет.

Я только по возрасту молода, за последние пол года уже все, старуха без нервов😀😀😀

Тоже кидала,в Тинькофф хотела,но комп в ремонте был...предложений куча но отклика ни какого,с учётом того что практика работы колл центра есть. В общем толи сбор информации толи просто не повезло

Ну что.. пожалуй и я «похвастаюсь» пи@#ецом , который натворила.. да да, это не шутки. Как до такого докатилась? Да просто. В прошлом году осталась без нормальной работы и пошло дело. Перекрывала одни другими. А теперь охото сдохнуть…Посмотреть вложение 22705Посмотреть вложение 22706Посмотреть вложение 22707
Удивительно. А что стало конечной точкой осознания того, что все идет в одно место? Отсутствие мкк в которых давали займ? Или отказы в новых?

Просто насколько я вижу, у вас в списках есть абсолютно все новые мкк, которые буквально как месяц открыты.

Вы уверены, что нужно вливать еще 400к денег родственников ? Будет ли в итоге смысл от этого?

Да я сам чуть старше вас, и мне этот мир уже абсолютно понятен)))
Рассматривайте различные варианты)) Кидайте на все подряд резюме, что-нибудь да стрельнёт)

Тоже кидала,в Тинькофф хотела,но комп в ремонте был...предложений куча но отклика ни какого,с учётом того что практика работы колл центра есть. В общем толи сбор информации толи просто не повезло
Вот вот) видимо избранных берут😀

Да я сам чуть старше вас, и мне этот мир уже абсолютно понятен)))
Рассматривайте различные варианты)) Кидайте на все подряд резюме, что-нибудь да стрельнёт)
В Яндекс сейчас заполнила заявку) в тинкоф уже завтра с утра, потому что они звонят потом, сегодня у меня вечер без телефона будет. Хочу немного выдохнуть

В Яндекс сейчас заполнила заявку) в тинкоф уже завтра с утра, потому что они звонят потом, сегодня у меня вечер без телефона будет. Хочу немного выдохнуть
Не сдавайтесь главное) И отдыхайте от мыслей этих дурацких)
Всё у вас будет хорошо)

Сегодня вторую ночь не сплю, есть даже не могу, думаю какие успокоительные купить. Мысли о суициде😳 Сама в шоке с себя..Хрен знает как держусь. Мысли в кучу не приходят… Поддерживает только форум…
Я вас очень понимаю, сама почти такая же, вроде пытаешься отвлечься, переключить внимание, но не всегда получается, иногда прям паника накатывает, и не можешь ни уснуть, ничего. Но! Со временем должн стать легче, уже когда принимаешь ситуацию, то через некоторое время начинаешь переживать не так остро. Периодически накатывает еще, но уже не так. У меня так было по крайней мере. И форум тут тоже сыграл не последнюю роль. Это трудно объяснить, вроде, какое отношение к тебе имеют чужие проблемы и у кого там что и как, но когда читаешь ситуации разные, понимаешь, что ты не один такой, что у людей и хуже бывает, но они не унывают при этом, и как-то легче становится, не так страшно уже, чувствуешь невидимую поддержку что ли...
Лично у меня с форумом, правда, не очень удачно получилось) Я читала сначала, а потом решилась написать, выговориться, очень захотелось в ответ услы

.... услышать что-то типа не унывай! Все не так страшно! Справишься! Но получилось не очень удачно, нарвалась на негатив(
Но я все равно продолжаю читать, мне легче так становится

И еще вам в качестве поддержки расскажу немного про себя, вдруг поможет) Я неплохо зарабатывала в принципе, и долги меня не так сильно пугали, напрягали, конечно, тоже ругала себя, но как-то вытягивала. А вот настоящая паника началась, когда узнала, что скоро в декрет. Вот тут стало страшно. Зарплаты не будет же, и что делать? Тоже ночами не спала, все думала... Правда, совсем плохие мысли не приходили никогда, тут я на 100% уверена, что уж не из-за денег надо отказываться от жизни, это абсурд какой-то...
Тоже металась, искала решения всякие, работать пыталась на износ, но поняла, что так тоже нельзя, ну и потихоньку как-то смирилась, в том числе благодаря форуму. Выход найдется, я пока не знаю точно какой, но буду стараться что-то придумывать... Отсрочки, реструктуризации, каникулы, подработки искать... Что-то придумается)
А у вас руки развязаны в этом смысле, ничего фатального не происходит, с голода не умирается никто. Будете отдавать потихоньку, по мере силы, подработки рано или поздно найдете (только как я уже выше писала, не надрывайтесь!). Главное, перетерпеть вот этот первый период, принять, побороть страх, ну п дальше уже маленькими шажочками к цели! Никуда не денетесь, все получится. Вы правда не одна такая.
И бывает у многих намного хуже. А, если не дай бог что-то со здоровьем еще... Так что не унывайте, ищите плюсы и возможности в своей ситуации и вперед! Все будет хорошо)

да и потом твои долги к маме отправяться и мама долго не проживёт в такой ситуации!!!
Мама может не вступать в наследство и никакие долги не перейдут) Вряд ли доча оставит наследство в мульярд долларов :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
А на основной работе если взять подработки ?
У меня в июне было 20+ займов
Все лето скакала по подработкам и сейчас немного шабашу
Сейчас почти на финишной прямой , так сказать в далеко виден свет в конце тоннеля )))

По ипотеке платеж маленький, 8300. Закрыть ее точно не получится, там еще миллион по ней
Погасите 400 тысяч и останется шестьсот. Правильно?

МФО обойдутся. Главное это квартира. Гасите от третьего лица, то есть мама пусть платит.

Вот моя история. В период с 2020-2021 года набрал займов.постепенно продлевал и по тихоньку гасил. Потом уже не хватало сил и денег и забил на все платежи.периодически звонили на работу и близким родственникам, но все более менее лояльно отнеслись. Какие то клоуны пару раз писали сообщения с угрозами, на которые даже внимания не обращал. Через какое то время стали открывать ИП, гасил с зп, примерно половину мфо закрыл. Около года назад уволился с работы(не по причине долгов), устроился не официально,нашел карту которую не арестовывают. ИП стали закрываться по сроку давности. В итоге осталось только два не закрытых ИП.это не совет, что забить на все и не платить. А совет, что не переживать сильно и думать о себе, все будет замечательно. А то что Вам мама поможет, так это лучше на ипотеку потратить, толку больше будет. Из коллекторов вас ни кто не тронет и ни чего не отберет

Кстати, когда коллекторы совсем стали доставать, даже трубки перестал с них брать, либо сразу отбивался. Нервы дороже. Так что не переживайте, все будет хорошо. Выкарабкаемся

Дева, шлю тебе поддержку. Я так же не могла спать, рыдала ночами и прочее, о банкротстве и не думала, считала, что мне не одобрят. Пока в чате должников девушка не возразила мне, что мои мнимые поводы для отказа в банкротстве вовсе не такую большую роль играют. Я на следующий же день связалась с юристом, все уточнила, оказалось, я могу банкротиться. Отсюда совет, свяжись с юристом, первая консультация с описанием ситуации - всегда бесплатно. Узнаешь, что к чему поточнее.
У меня если что, список МФО подлиннее и потолще твоего + 1,3млн кредитных карт.

Почему?) А вдруг ответит)
Последние сообщения еще в январе, так что будем думать, что уже все закрыто))

Онлайн

Назад
Сверху Снизу