Лол, там реклама -это вообще меньшее зло. Если копнуть, там вообще полная хтонь. Если тебе дали иллюзию, что ты такой молодец и рассекретил обманщика, значит тебя уже набали, как минимум, дважды. Только казики, лотереи и букмекеры пошли еще дальше, они сумели набать тех, кто решил, что сможет перехитрить их) реальность куда суровее: В лотереях реальный шанс выиграть, например, в "6 из 49" — 1 к 14 млн, Карл! Это ж даже не "почти", это "вообще них*я". Но люди видят всего-то 49 циферок, заполнят седьмую часть из них и сидят довольные, словно на почти зачеркнутых полях видят виллу на Бали. Некоторые покупают билеты на умопомрачительные суммы, думая, что приближают выигрыш. Нет, это не билет на Бали, скорее билет обратно в офис в понедельник. Про ставки: команды равны, коэффициенты должны быть 2.0, да? А букмекер ставит 1.9. И ведь все как один: "Ну это же почти 2!". Ну это как купить AirPods за 15 тыщ, а получить китайскую подделку с надписью "iFon". Эти 0.1 — не "почти", это яхта букмекера, которую наивняки уже оплатили. Слоты- Лавкрафтовская бездна безумия. "Почти выпало" - это когда на самом деле тебе показали 99% НЕ выигрыша, а твой мозг врёт: "я был близко!". (Неа). "Близкие промахи" — это хитрый психологический допинг. Так автомат подмигивает: "Ой, почти! Давай ещё тысяч 10 поставишь и точно попадешь). На самом деле, шанс получить третью семёрку — как найти живого динозавра в Бургер Кинге, суровая реальность в том, что она 1 к 50 млн. Но людям кажется, что шанс был близко и он реален. Это как набнуться с лестницы и сказать: "Зато я летел!". Нет, ты не летел. Ты просто убался головой сильно. Если после кучи проигрышей кто-то все еще верит "ну я-то смогу их переиграть" — то их можно поздравить, быть блаженным, тоже, своего рода, удовольствие. Их имя уже вписано золотыми буквами в списки спонсоров яхт-клуба "Наивные Лохи".