В болоте по шею, как вылезти…

ayazh

Новорег
22 Авг 2025
19
3
21ч 48м
Привет всем. Началось очень предсказуемо с кредитки тинькофф. Глупый наивный ребенок, который вот только в институт поступил…В общем, да, никого я этим не удивлю и нового не расскажу. Сейчас я по самую шею в этом всем и понимаю, что пора вылезать, не могу же я продолжать себя закапывать.
Кредитки в сбере (просрок), тиньк, почта банк и мтс…МФО огромное количество

займер (просрок)
е займ
фин5 (просрок)
веббанкир
финтера (просрок)
давака (просрок)
хурмакредит (просрок)
эквазайм (просрок)
смсфинанс (просрок)
доброзайм (долгосрок, просрочка)
турбозайм (долгосрок, осталось 2 платежа, просрочка)
бериберу (просрок)
макскредит
манимен
небус (долгосрок, просрочка)
лайкзайм
бустра
умные наличные
кэш2ю
грин мани
кредит2дей
свои люди
кредит7
кредит365
ванклик
срочно деньги
а деньги
быстроденьги
белкакредит

Буду очень благодарна, если подскажете, как лучше гасить. Я читала тут довольно много про все мфо и более менее понимаю, какие вообще звери, но все же было бы интересно почитать. Отзыв отправила пока всего парочке мфо, занимаюсь этим.
Я сейчас активно занимаюсь тем, чтобы как можно скорее закрыть все и выдохнуть. Повысили до более оплачиваемой должности, нашла одну подработку, вторая на стадии собеседования пока что. Поняла, что надо менять жизнь, а то загнала себя в эту яму в 22 года…Мозгов мало было, тратить нравилось…а потом чтобы внести минимальный платеж полезла в мфо. Мама моя знает о долгах, близкие подруги тоже. Остальные родственники живут не в России. Больше всего не хочу, чтобы звонили на работу. У меня отличный начальник, очень долго работаем вместе, не хочу вот так портить с ним отношение! Трубки я не беру, если и звоню, то сама на гл, так как психика слабая, разговоров с каллами не выдержу.

С кого начать? Как действовать? Может вы сможете поделиться своей историей? Или дельными советами? Я буду благодарна всему!
Сегодня закрыла РокетМэн и ужасно вдохновилась!

Последнее редактирование:
Приоритет Фин 5, Cвои люди, Кештую, Кредит 2 дей, Ванклики, деньги сразу. Остальные уже по-собственному желанию.
О спасибо! У меня как-то была просрочка в бустре, боже, какие же неадекватные они…Первая просрочка была именно у них, я неопытная в этом чуть не откинулась…Пугают меня до сих пор они, думала, может их сначала

О спасибо! У меня как-то была просрочка в бустре, боже, какие же неадекватные они…Первая просрочка была именно у них, я неопытная в этом чуть не откинулась…Пугают меня до сих пор они, думала, может их сначала
Бустру тоже в приоритет занесите и лайкзайм. Желательно после финов закрыть.

Дополню, что Ростовская семья Кредит 2 дей, Клики, кеши, Деньги сразу. Достаточно сговорчивы. можете им дать чёткие даты оплаты через ГЛ. Спокойно ждут.

Дополню, что Ростовская семья Кредит 2 дей, Клики, кеши, Деньги сразу. Достаточно сговорчивы. можете им дать чёткие даты оплаты через ГЛ. Спокойно ждут.
Спасибо еще раз! Очень помогли ваши советы! Договорюсь с ними обязательно!

А, у вас ещё умные. Их тоже в приоритет. Ростов начинает обзвон с 16 дня +- Умные, свои и ко. с 30.

Спасибо еще раз! Очень помогли ваши советы! Договорюсь с ними обязательно!
Это всего лишь рекомендация, а не совет. Обязательно выберетесь. Иншалла

Привет всем. Началось очень предсказуемо с кредитки тинькофф. Глупый наивный ребенок, который вот только в институт поступил…В общем, да, никого я этим не удивлю и нового не расскажу. Сейчас я по самую шею в этом всем и понимаю, что пора вылезать, не могу же я продолжать себя закапывать.
Кредитки в сбере (просрок), тиньк, почта банк и мтс…МФО огромное количество

займер (просрок)
е займ
фин5 (просрок)
веббанкир
финтера (просрок)
давака (просрок)
хурмакредит (просрок)
эквазайм (просрок)
смсфинанс (просрок)
доброзайм (долгосрок, просрочка)
турбозайм (долгосрок, осталось 2 платежа, просрочка)
бериберу (просрок)
макскредит
манимен
небус (долгосрок, просрочка)
лайкзайм
бустра
умные наличные
кэш2ю
грин мани
кредит2дей
свои люди
кредит7
кредит365
ванклик
срочно деньги
а деньги
быстроденьги
белкакредит

Буду очень благодарна, если подскажете, как лучше гасить. Я читала тут довольно много про все мфо и более менее понимаю, какие вообще звери, но все же было бы интересно почитать. Отзыв отправила пока всего парочке мфо, занимаюсь этим.
Я сейчас активно занимаюсь тем, чтобы как можно скорее закрыть все и выдохнуть. Повысили до более оплачиваемой должности, нашла одну подработку, вторая на стадии собеседования пока что. Поняла, что надо менять жизнь, а то загнала себя в эту яму в 22 года…Мозгов мало было, тратить нравилось…а потом чтобы внести минимальный платеж полезла в мфо. Мама моя знает о долгах, близкие подруги тоже. Остальные родственники живут не в России. Больше всего не хочу, чтобы звонили на работу. У меня отличный начальник, очень долго работаем вместе, не хочу вот так портить с ним отношение! Трубки я не беру, если и звоню, то сама на гл, так как психика слабая, разговоров с каллами не выдержу.

С кого начать? Как действовать? Может вы сможете поделиться своей историей? Или дельными советами? Я буду благодарна всему!
Сегодня закрыла РокетМэн и ужасно вдохновилась!
Подскажите, как ведет себя рокетмен? У меня два дня просрочки, тишина, как быть и как действовать? Хотела подлить, но там включена страховка в продление, не хочу платить и потом возвращать по заяве(((

Подскажите, как ведет себя рокетмен? У меня два дня просрочки, тишина, как быть и как действовать? Хотела подлить, но там включена страховка в продление, не хочу платить и потом возвращать по заяве(((
На третий день вылезали обычно. Писали сначала прилично, но с давкой. А потом и угрозы шли. Я в панике сразу их продлевала. Но вот в последнюю просрочку сама связывалась с ними и через почту, чат и гл. На звонки кстати отвечали, но почему-то сразу сбрасывали. До третих не дошли, у меня меньше недели обычно были просрочки.

У меня, к примеру, ни с того, ни с сего убрали кнопку продления, хотя не отзывала страховку…В общем, нервы они потрепали, но выдержать первые дни можно. Говорят они начинают по третим ходить ближе к 30 дню. Тут не знаю, не доводила