В глубокой депрессии лудный сын вернулся

• Автор темы Автор темы d3ksi
  • Дата начала Дата начала
Какое СВО ,вы что советуете? Его могут убить,вы не понимаете что это больной человек? Вам с вашей колокольни не понять.
Вижу одно средство,берешь в долг,пусть родители помогут,закрываешь все долги,не врешь про суммы,чтоб вообще в ноль закрыться,берешь на максимальный срок,чтоб платить меньше,чтоб не чувствовать особо,далее ставишь на гос услугах запрет на самокредит,меняешь номер на госах на родителский и спокойно живёшь и платишь за кредит
Ахаххахахах вы сами понимаете что говорите? Кредит на родителей это обречение на новый заход, никакого запрета он не сделает и дальше продолжит ставить и ставить и ставить.

За контракт - хорошо подумай! Кто идёт туда за деньгами - не возвращается, это я тебе как человек 10 лет своей жизни отдавший министерству обороны. В голове порядок нужно навести! Моё мнение: рассказать родителям - обязательно, помощи не просить и не принимать! Прекращай платить и иди банкроться - 200 к на банкротство заработаешь. Мне вот интересно, 25 лет, студент, банки/займы когда тебе столько одобряли о чём думали???

Вы же пяьным мужьям, отцам и прочим не рассказываете, как правильно жить, пока они не протрезвеют?
Академ, диспансер и только потом чистым, смену за сменой, он цену каждой тыщоночке снова вспомнить сможет.
Эх, права старая и истина, хоть что делай.
Никогда не верь слезам шлюхи, клятве наркомана и улыбке прокурора.

Вам не зря советуют тут банкротиться, основная проблема эта лудомания и её нужно убирать. Вообще исключать из жизни. Пока будет идти процесс банкротства, плотно заняться лечением, а после завершения, в чём я считаю огромный плюс для вас, кредит в ближайшие пол года не реально будет получить, большинство мфо заблокирую личный кабинет. Итог, на решение главной проблемы будет как минимум год, далее уже в свободное плаванье и не возвращаться к прошлому

Вам не зря советуют тут банкротиться, основная проблема эта лудомания и её нужно убирать. Вообще исключать из жизни. Пока будет идти процесс банкротства, плотно заняться лечением, а после завершения, в чём я считаю огромный плюс для вас, кредит в ближайшие пол года не реально будет получить, большинство мфо заблокирую личный кабинет. Итог, на решение главной проблемы будет как минимум год, далее уже в свободное плаванье и не возвращаться к прошлому
Я посчитал тела по МФО вышел миллион рублей , это не считая кредитов в банках , наверное банкротство это единственный выход

Я не хотел в течении дня , на работе мать , она бы не смогла доработать , после работы только если уже
У неё 80к из шкатулки пропало, какая разница? Наоборот на работе люди, если сердце прихватит

Я про банкротство.
Я бы даже думать не стала, оформила бы.
Я не разбираюсь просто , но совсеми кредитами у меня выходит больше 1,5 , а зп 40 , подхожу ли я под банкротство или нет

Я не разбираюсь просто , но совсеми кредитами у меня выходит больше 1,5 , а зп 40 , подхожу ли я под банкротство или нет
Для этого во многих компаниях существуют бесплатные первые консультации, где вы можете послушать ,непосредственно, от специалистов всю информацию.

Зарплату можно сохранить. Сделай алиментное соглашение на кого-то из родителей (у нотариуса) на 20к. ПМ тебе по любому оставят. Алиментное отнесешь приставам, они будут удерживать и перечислять маме/папе.

Зарплату можно сохранить. Сделай алиментное соглашение на кого-то из родителей (у нотариуса) на 20к. ПМ тебе по любому оставят. Алиментное отнесешь приставам, они будут удерживать и перечислять маме/папе.
У меня она вообще в наличке , может и не будут удерживать

Блин, что за мхатовская пауза) Расскажите подробнее

Блин, что за мхатовская пауза) Расскажите подробнее
да вот именно.
Папа военный, мама поймёт. Понимаю, что вышли 2 тепловоза, один зелёный, другой направо, но наверное, всё хорошо, кроме нычки

Тяжело будет справляться самому. Правильно говорят выше. Придется рассказать близким. Так ведь даже легче

Тяжело будет справляться самому. Правильно говорят выше. Придется рассказать близким. Так ведь даже легче
Согласен! Близкие, конечно, поругаются, покричат, но помогут и поддержат. Главное не бояться и собрать силы в кулак 😌

Согласен! Близкие, конечно, поругаются, покричат, но помогут и поддержат. Главное не бояться и собрать силы в кулак 😌
Тяжело конечно. Мой сосед был лудоманом. Постоянно ругался с родней. Ключевое слово «был». Один из немногих кто смог соскочить. Так что безвыходных ситуаций не бывает. Главное собрать всю волю в кулак

Лудоманы это отдельная история. У них как стрельнет в голову не понятно что. Потом сиди и думай, что стреляет и почему он это исполняет