В каких мфо сейчас можно вернуть деньги?

Лина!!!!

Новорег
8 Апр 2025
10
0
4ч 10м
Можете пожалуйста подсказать, за какие доп услуги, переплаты можно вернуть деньги в мфо по договорам 2023-2024 годов?
И если можно, шаблон с заявлением

Вообще можно везде вернуть за те или иные доп.услуги, по шаблону не подскажу, но думаю он для всех почти однотипный и можете запросить в поддержке той или иной микрозаймовой организации. Хорошего вам дня😃

Можете пожалуйста подсказать, за какие доп услуги, переплаты можно вернуть деньги в мфо по договорам 2023-2024 годов?
И если можно, шаблон с заявлением
я вернул в том месяце за 2020 годы. макс кредит,веб займ.кешьтую

Здравствуйте! Я,Ф И О
, дата рождения:

серия и номер паспорта:

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Номер карты:

Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Напишите свой ответ...