В ужасной ситуации

слова правильные, а в жизни все сложнее - я больше 20 лет в этом

слова правильные, в жизни все по-другому, я больше 20 лет в этом взаимовыгодном предприятии, есть плюсы, есть минусы, плеча нет)
Уходите от него , приходите ко мне ! 😂😂

У меня ужасная ситуация. Никто не знает об этом. Втянулась в игры, стала играть и набрала микрозаймов, не вижу выхода из ситуации. Сама работаю, зп 50000. Просрочек пока нет, но осталось мало. Продавать ничего нет. Мужу не скажу. Вижу тут не судят, поэтому решилась написать. Хоть с кем то поделиться хочу, ни есть ни пить ни спать не могу.
Вот мои долги
Онклик 10000
Монеза 10000
Ezaem 10000
Joy 10000
Турбо 7000
Сд 16000
Севен 11700(25 марта₽
Буджет 7000
Грин мани7000(17 марта)
Кэш ту ю18000
Лайм 50000
Вебзайм 6000
Добро 6000
Zaymigo 6500
Быстроденьги 12000
Max кредит 10000
Смсфинанс 8000
Надоденег 13000
Бериберу 8000
Кредиска 8000
Кредит плюс 10000
Ну,человеку,с которым делишь свою жизнь,нужно признаться. Получишь хорошую пизд$лину,перепсихуется,зато вместе найдете выход,как лучше оплачивать и т.д.Странно,что он не задаётся вопросом,куда девается твоя зп

Я больше не буду играть.
Сорян,конечно,тебе детей то своих не жалко?Не жалко просирать впустую горбом заработанные деньги? Не жалко потраченного времени? Мы на разных берегах,и никогда не могла понять таких людей. Если человек лезет в мфо,когда последний х.. без соли доедает, или нет денег на срочную операцию,или что-то подобное,тогда понятно. Ну а в таких ситуациях...

Кто советует мужу не говорить, а вы учли тот факт, что человек игроман? Это не просто набрать долгов и втихую закрывать. Это возможность в любую секунду сорваться и снова начать играть. Проблема же даже не столько в долгах, а в том, что не факт, что эти долги будут погашены и не набраны новые.

Как мне все отзывается, Я сам игроман до жести, играю уже с 14лет щас мне 26, был в реабилитация 6 раз, щас работаю с психологом, говорить конечно родным нужно, желательно всю правду

Кто советует мужу не говорить, а вы учли тот факт, что человек игроман? Это не просто набрать долгов и втихую закрывать. Это возможность в любую секунду сорваться и снова начать играть. Проблема же даже не столько в долгах, а в том, что не факт, что эти долги будут погашены и не набраны новые.
Полностью солидарна, долги долгами а вот от зависимости лечится нужно, и мужу сказать чтоб автора под контролем держал

Как мне все отзывается, Я сам игроман до жести, играю уже с 14лет щас мне 26, был в реабилитация 6 раз, щас работаю с психологом, говорить конечно родным нужно, желательно всю правду
Судя по всему,реабилитация не помогает,если 6 заходов было

Просто интересно как муж не видит что человек играет, куда уходит зп в 50тр

Смешного конечно мало, про долги с такой зп возможно умолчать и отдавать потихоньку, а вот с игроманией лучше признаться

Толк есть, если у самого желание лечиться есть
Я столько перечитала на форуме подобных ситуаций,и сделала вывод,что для игроманов есть только одно прекрасное лечение-это оху@рить все пальцы на руках,чтоб нечем было клацать. Потому что все,кто лечился и пытался уйти от этого,возвращаются в свою стезию,исходя из историй.

Я столько перечитала на форуме подобных ситуаций,и сделала вывод,что для игроманов есть только одно прекрасное лечение-это оху@рить все пальцы на руках,чтоб нечем было клацать. Потому что все,кто лечился и пытался уйти от этого,возвращаются в свою стезию,исходя из историй.
Ну про наркоманов знаю помогает реабилитация, а про игроманов хз , недавно один на ветке писал что завязал но он сам к этому пришёл

Ну про наркоманов знаю помогает реабилитация, а про игроманов хз , недавно один на ветке писал что завязал но он сам к этому пришёл
Че,Женька,завязала?Молодец какая😂

Я завязывал сам, хватило на 13месяцев дальше опять по новой....