На дистанции ближе к финишу и призу мешок полного дерьма, игрок уже понимает, блин я реально болен надо заканчивать, но вроде Долгов пока не много а может и вообще нет, ну проиграл ЗП за день, два, пофиг переживу. Где-то не пообедаю, там не куплю себе одно другое третье. Да обидно но не яма и не катастрофа. Начинается стадия ознакомления, форумы, YouTube где истории лудоманов, ну типо смотришь а там рассказывают у меня 2 миллиона долг а у меня 10, а там квартиру продал за 20 миллионов и проиграл, ты думаешь ну блин я то не такой, я красавчик чет там у меня 200к фигня, раскидаю. Пока еще отрицание болезни борется с осознанием возможных проблем.
Но потом наступает это поверьте мне происходит абсолютно у всех лудоманом так называемый Тильт, когда слив за сливом, просто ничего не заходит и вот тут уже ты почти добежал до мешка с дерьмом и вдруг видишь как кто-то тебя опережает и сейчас он выиграет этот мешок(так происходит в голове больного игромана) и понеслась, машина продается моментально, кредитки, МФО. И когда все заканчивается а это обычно быстро, потому что даже если ты выиграл, через день назад вернул все и еще сверху, ТЫ (Я) добежал до финиша, получил свой приз!
Так было у меня, все впустую.
По итогу: минус Семья, друзья, даже страшно подумать сколько я за 10 лет проиграл (я примерно посчитал потом, было такое упражнение) два дня не спал

и все главное зачем оно нужно было?! Я теперь знаю зачем!