ВБ Карта (wb-bank.ru) / ООО «Вайлдберриз Банк» - отзывы

Думаю, долго держаться карты вб должны. Ибо если смотреть, как работает их тех. Поддержка. То годами должна держаться карта

На вб еще появилась функция ресеил. Модно перепродать то что покупали на вб

Думаю, долго держаться карты вб должны. Ибо если смотреть, как работает их тех. Поддержка. То годами должна держаться карта
Логично 😁

Скорее всего, ну посмотрим. Озон не быстро улетает в принципе
Смотря у кого, я вообще озоном не пользовался, забыл, что даже она есть. Так озон блокнули, уже как месяц назад. А райф не трогают

Стоит ли выпускать пластик? Там же указываются данные паспорта. Просто виртуально пока держится, не блокируют.
Можно расплачиваться по qr-коду, только вот никак не пополнить…
Всё остальное в блоке, даже озон.

Я заказала себе, посмотрим, как продержится. Так пользуюсь озон и юмани.
У меня озон отлетел. Тоже вб заказала. Юмани оказывается тоже есть карта пластиковая) платная

Флуд, оффтоп
Ребят, сорри что не по теме, через банкомат какого банка можно кинуть на карту вб? Именно на карту, пластик

Просто я 3 месяца деньги с ВБ выбивал свои же 🤣
И как в итоге выбили? У меня тоже блокнули идиоты, просят письмом отправлять на почту им по адресу заявление и паспорт для закрытия

И как в итоге выбили? У меня тоже блокнули идиоты, просят письмом отправлять на почту им по адресу заявление и паспорт для закрытия
Я оправила вчера дистанционно письмо почтой Россией и вчера получила, теперь жду решение

А так долго жил банк?
Месяца два. Ну сама карта пока вроде жива. А вот на гос услуги пришло поставновление о ее аресте. После такого письма озон за два часа блокнули. А когда это на вб произойдет.. В ожидании. Она была последняя. Не думала что и до нее доберутся

Месяца два. Ну сама карта пока вроде жива. А вот на гос услуги пришло поставновление о ее аресте. После такого письма озон за два часа блокнули. А когда это на вб произойдет.. В ожидании. Она была последняя. Не думала что и до нее доберутся
А как ВБ банк подписан в письме у приставов?

У вас банковский реквизиты (типа номер счёта, БИК и т.д.) ВБ банк даёт вам посмотреть?