Вечерний променад неврозов и психозов

Конечно нет, не игнорируют. Это обычная партнёрская реклама.
Фух, а то я уже начала переживать, что МФО могут себе позволить самозапреты игнорировать 😅
Из смешного: с моими 405 баллами кредитного рейтинга после запрета Сбербанк расщедрился на предложения. Да, логично, что они в праве не одобрить, но мне с идеальной КИ деньги до зарплаты предлагали в лимите до 3К, а здесь десятку нарисовали

Вложения

• 1753718216107.webp
    1753718216107.webp
    45.7 KB · Просмотры: 30
В Госуслугах отозвала все разрешения, принадлежавшие банкам и МФО, запретила банкам доступ к контактам. Через несколько дней в Маркете стал доступен Сплит, для которого не требуется подтверждение, хотя раньше этой строчки не было. Не знаю, имеет ли смысл пытаться им воспользоваться, но такое улучшение радует. Резко начали приходить различного рода предложения от СкорингБюро и МТС Банка на почту, хотя в подобных рассылках было затишье пару месяцев, только МФО слали дурацкие смс - ки. Думаю, что это добрые знаки, пусть и рейтинг в НБКИ стабильно низкий.

О грустном: отзвонилась в Т - Банк, оказывается, что они имеют право ковыряться с закрытием счетов и дебетовой карты до 62 дней, а значит следующий созвон с их поддержкой меня ожидает 13 сентября. Единственное, что мне нужно от этой конторы — справка о закрытии счетов. И уже второй раз поддержка банка начинает зазывать меня назад, обещая кредитную карту с беспроцентным периодом. Остаётся только вопрос: больные на голову? Человек всеми силами гребёт от Вас, чертей, в противоположном направлении, явно не хочет выслушивать истории о том, какой банк щедрый и классный. В топку.

Села разбирать почту, испытываю одно только раздражение :mad:

Все эти сервисы рассрочек, делёжек и прочего теперь практически у каждого бренда, у каждого приложения, на каждом шагу... :eek:

Я скоро уверую в злобный план мировых элит, заключающийся в создании искусственной бедности в развитых и развивающихся странах. А как иначе объяснять такие игривые манипуляции и зазывания, которые в скором времени приведут к долговой яме?:cry:o_O

Меня бы это не злило, если бы мои долги не начались с кредитной карты, с которой я постоянно дёргала деньги на всякие мелочи, и в итоге провалилась на дно :rolleyes:

Вложения

• Снимок экрана_10-8-2025_1435_mail.google.com.webp
    Снимок экрана_10-8-2025_1435_mail.google.com.webp
    44.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование: