Веду блог о том, как я набрал столько займов

Пообщался с приставов посредством госуслуг :)
Приглашала меня на личный прием, но я по месту прописки уже несколько лет не был, о чем и написал через те же госуслуги. На что она мне ответила -

Как будто был вариант, что я приеду на прием и оплачу все там?!)))
При личной встрече я слышал могут арестовать телефон, часы и т.д. Что найдут)

НБКИ весной показывал кредитный рейтинг 39, сейчас стал 36.
Зато Эквифакс показывает 133, а Кредистория вообще 220.
Кстати, в бюро кредитных историй показываются платежи по рассрочку коллекторскому агентству АО ЦДУ, получается они как-то передают информацию?!)

НБКИ весной показывал кредитный рейтинг 39, сейчас стал 36.
Зато Эквифакс показывает 133, а Кредистория вообще 220.
Кстати, в бюро кредитных историй показываются платежи по рассрочку коллекторскому агентству АО ЦДУ, получается они как-то передают информацию?!)
По закону (если не ошибаюсь) обязаны в течении 3-х дней передавать информацию.

Не думаю, что мой редми10х смог бы улучшить мою долговую ситуацию :)
Вашу ситуацию нет, а вот пристав покажет, что работал активно и получит в конце года премию)

Писать то особо нечего, да и сил нет, и так пару дней вообще ноутбук не включал. Выходишь с работы часов в 7, иногда в 8 вечера, и сил хватает только поесть приготовить, да умыться. Но заработок вроде растет, потихоньку обвыкаюсь (на складе Вайлдберриз). Думаю, будет первый месяц, когда я внесу платеж по кредитке Тинькофф и не потрачу эти деньги сразу же. Так же и с тинькоффским овердрафтом, возможно первый раз когда я его закрыл, и не потрачу снова )))

Вот прикол, я уже писал про него. Было у кого нибудь такое?

Займ №2774165​

Статус
просрочен на 128 дней

c 22.09.2022
по 17.03.2023
Тело займа
6 000 ₽
Проценты
0 ₽
Сумма возврата на сегодня
6 000 ₽

Поломались что ли? 4 месяца просрочки и ноль начисленных процентов, никаких штрафов и всего такого. Я им тысяч 12 должен был, тысяч 6 погасил уже, еще 6 осталось. Вроде они жестили раньше, а сейчас прям удивляют

Вот прикол, я уже писал про него. Было у кого нибудь такое?

Займ №2774165​

Статус
просрочен на 128 дней

c 22.09.2022
по 17.03.2023
Тело займа
6 000 ₽
Проценты
0 ₽
Сумма возврата на сегодня
6 000 ₽

Поломались что ли? 4 месяца просрочки и ноль начисленных процентов, никаких штрафов и всего такого. Я им тысяч 12 должен был, тысяч 6 погасил уже, еще 6 осталось. Вроде они жестили раньше, а сейчас прям удивляют

Передали долг калам, те, те же шесть тысяч и просят. Ноль процентов, ноль штрафов
НАДОДЕНЕГ ПЕРЕДАЛИ МОЙ СТРАННЫЙ ДОЛГ КОЛЛЕКТОРАМ

Фига, десять дней ничего не писал :) работа, будь она неладна.
В конце августа домой нужно улететь, поэтому решил ударно поработать на складе ВБ, мне за три недели нужно было заработать 132 тысячи вроде, чтобы на недельку отлучиться потом.
Пока 40+ с копейками за неделю, 45 вроде, так что в график попадаю.
В приложении ВБ показывается заработок за последние 30 дней (сколько денег вывел) и за последний год - у меня за 30 дней 129 тысяч, что очень радует, хотя работа адская, конечно

ЗАТО!!! прошлый месяц был первый раз, Когда я оплатил платеж по кредитке Тинька, и не потратил его по новой :) также и с Совкомбанком

Привет, смотрю тоже на вб работаешь) Да это место очень хорошо с финансами помогает если есть желание и умение. Желаю удачи и поскорее со всем расплатиться. Сам щас разгребаю эту историю, до конца года хочу все закрыть. Вот тебе мотивационный скриншот))

Вложения

• Screenshot_20230820_110030.webp
    Screenshot_20230820_110030.webp
    6.7 KB · Просмотры: 67
Привет, смотрю тоже на вб работаешь) Да это место очень хорошо с финансами помогает если есть желание и умение. Желаю удачи и поскорее со всем расплатиться. Сам щас разгребаю эту историю, до конца года хочу все закрыть. Вот тебе мотивационный скриншот))
Раскладка?) У меня 143 тысячи за 30 дней, с учетом того, что я устроился в июне, думаю очень даже неплохо
Да и пикаю пока в основном СЦ шмотки да обувь, халявные гофры до меня редко доходят, но всему свое время, через полгодика тоже начну там нормально шевелить :)

Мой новый канал на Дзене
КАК Я НАЧАЛ РАБОТАТЬ НА ВАЙЛДБЕРРИЗ

Раскладка?) У меня 143 тысячи за 30 дней, с учетом того, что я устроился в июне, думаю очень даже неплохо
Да и пикаю пока в основном СЦ шмотки да обувь, халявные гофры до меня редко доходят, но всему свое время, через полгодика тоже начну там нормально шевелить :)

Мой новый канал на Дзене
КАК Я НАЧАЛ РАБОТАТЬ НА ВАЙЛДБЕРРИЗ
Сборка. С июня это недавно, конечно нормально. Я 2 года назад устроился, вначале как подработка, сейчас основная

это где так можно подработать на складе ВБ? я толкьо не очень отзывы слышала...

это где так можно подработать на складе ВБ? я толкьо не очень отзывы слышала...
Я работаю на вб в электростали, ну у меня до этого опыта на складе много, так что для меня изначально было всё просто, хотя штрафы были и не маленькие тоже. Первое время конечно сложно, там особо ничего не объясняют, желательно иметь знакомых кто объяснит уже по ходу работы. Ну и такие суммы далеко не у каждого выходят, но в среднем явно больше чем на других работах.

Первое время конечно сложно, там особо ничего не объясняют, желательно иметь знакомых кто объяснит уже по ходу работы.
Самая точная фраза.
Все плохие отзывы от людей, которые попробовали поработать там пару дней, ничего не поняли, и ушли писать негативные отзывы.
Нужен кто-то, кто поводит вас за ручку, ну недельку хотя бы. Это на раскладке. Ну и нужно отработать там хотя бы месяц, чтобы понять, ваше это или нет.
Я первый месяц на раскладке тоже 3-4-5 тысяч получал, и уходил довольный. Сейчас уже третий месяц пошел, и смену где я заработал меньше 7 тысяч, я считаю неудачной.

И еще важное замечание, все сильно зависит от склада. В Электростали, например, товара намного больше, чем в условном Краснодаре, и пик выше/дороже. Если я тут 150 заработал за месяц, то совсем не значит, что я столько же заработаю в том же Оренбурге

ЗЫ работа жесткая, нужно уметь постоять за себя, выдернуть гофру, отстоять свою очередь, но блин, при этом же ты получаешь 1000 рублей в час (+-). А на сборке можно еще больше.

А вот вам мой мотивационный скрин :)
Это чистыми за последние 30 дней, то есть уже те деньги, что я вывел.
Может кто-то из ветеранов скажет, что это немного, но напоминаю, что я там только третий месяц.

А это мой новый канал на Дзене - ВСЕ О РАБОТЕ НА ВАЙЛДБЕРРИЗ
Может кому интересно будет, ну или если не будет, то просто поддержите подпиской :)

Вложения

• $$$.webp
    $$$.webp
    15.8 KB · Просмотры: 69
Самая точная фраза.
Все плохие отзывы от людей, которые попробовали поработать там пару дней, ничего не поняли, и ушли писать негативные отзывы.
Нужен кто-то, кто поводит вас за ручку, ну недельку хотя бы. Это на раскладке. Ну и нужно отработать там хотя бы месяц, чтобы понять, ваше это или нет.
Я первый месяц на раскладке тоже 3-4-5 тысяч получал, и уходил довольный. Сейчас уже третий месяц пошел, и смену где я заработал меньше 7 тысяч, я считаю неудачной.

И еще важное замечание, все сильно зависит от склада. В Электростали, например, товара намного больше, чем в условном Краснодаре, и пик выше/дороже. Если я тут 150 заработал за месяц, то совсем не значит, что я столько же заработаю в том же Оренбурге

ЗЫ работа жесткая, нужно уметь постоять за себя, выдернуть гофру, отстоять свою очередь, но блин, при этом же ты получаешь 1000 рублей в час (+-). А на сборке можно еще больше.
А самое главное чтобы над товаром с которым ты взаимодействовал вдруг не обрушилась крыша😂

Сборка. С июня это недавно, конечно нормально. Я 2 года назад устроился, вначале как подработка, сейчас основная
Сходил я на сборку сегодня :) товара утром мало было, решил сборку попробовать. Ну три волны, 550 вещей, 6 тысяч рублей. В целом ничего сложного, можно наловчиться, главный минус это то, что у меня колес не было :) возить тузик с кучей обувки и десятком толстых альбомов для творчества, не самое лучшее занятие )))

Думаю, если завтра с утра снова на воротах товара не будет, то пойду сразу на сборку, чтобы волн пять сделать хотя бы

Сходил я на сборку сегодня :) товара утром мало было, решил сборку попробовать. Ну три волны, 550 вещей, 6 тысяч рублей. В целом ничего сложного, можно наловчиться, главный минус это то, что у меня колес не было :) возить тузик с кучей обувки и десятком толстых альбомов для творчества, не самое лучшее занятие )))

Думаю, если завтра с утра снова на воротах товара не будет, то пойду сразу на сборку, чтобы волн пять сделать хотя бы
С колёсами я тоже режко вижусь😄 Хорошо для первого раза, но самое опасное это оранжевые и красные потери, когда можно день в ноль или минус загнать. Не так давно пропускал 2 сумки подряд по 7000 каждая минусом и это в конце смены произошло.

Слетал домой, денег потратил нормально, ну подарки там, билеты. Еще и на Вайлдберриз минусов нападало, 11 тысяч на данный момент. Так что придется пару дней минуса отрабатывать, и только потом в плюс идти.
Еще и пристав повторно разослал аресты по банкам, как бы Тинькофф не улетел, хотя полгода назад посылали им, пока еще держится.

Отправили аресты в Хоум, это зарплатная карта которой я пользовался последний раз в 2014 году.
В тинькофф, аж на четыре счета, не пойму откуда они, один рублевый то есть, а еще три откуда? С кредитным не совпадает, с ИПшным тоже.
И - установлено, что должник имеет счёт(а) в ПАО "Промсвязьбанк". Даже не помню, что за банк такой ))) вроде бы в универе зарплату на карту этого банка получал, но это было в 2002 году последний раз.
В другие банки не отправляли.

Если вы решили начать продавать на Вайлдберриз, если вас мучают вопросы, сомнения, и вы не знаете с чего начать, то я приду вам на помощь!

Я действующий продавец на WB, неплохо знаю эту кухню изнутри, собственноручно прошел через все этапы создания магазина – от регистрации ИП, до закупок и поставок на склад.

Если вам интересны эти вопросы, а также тонкости создания первых карточек товара, сео-оптимизации, продвижения, и вообще всего, что связано с выходом на площадку, то можете смело обращаться ко мне.

Платные консультации, от самых мелких нюансов до полного сопровождения личного кабинета продавца.
Низкие цены, хорошие скидки.
Добрый день !
По чем консультации ?

Добрый день !
По чем консультации ?
Да пока ни почем. Если есть вопросы, если только планируете выйти на вб или вообще узнать что там да как, то пишите. Хотите здесь, хотите в ЛС, ну или можно номерами вацапа обменяться. За рассказ о том, что там да как, я денег не беру )
Это если уже прям соберетесь регистрироваться на вб, закупать товар, тогда, если нужны будут услуги менеджера, то можно будет это обсудить.

С колёсами я тоже режко вижусь😄 Хорошо для первого раза, но самое опасное это оранжевые и красные потери, когда можно день в ноль или минус загнать. Не так давно пропускал 2 сумки подряд по 7000 каждая минусом и это в конце смены произошло.
;%я Кроксы сегодня выпали, в первой же волне. Ладно хоть всего в 1500 встали. Искали втроем минут 30 минимум, сняли все с полок в зоне поиска, в зоне раскладки и везде, где дотянулись. Не нашли. Пока это моя самая крупная потеряшка :)

С другой стороны, я на раскладке -4400 получал за то, что сборщик туфли не нашел. Представляю, какой штраф там сборщику упал.

Блин, пик хороший такой - 2400 за 185шк получил. А вот колеса найти проблема, еще и пустые гофры пропали совсем, ладно хоть мои братья раскладчики мне подгоняют их по дружбе )

Спустя кучу времени Манимен снова предложил реструктуризацию, несмотря на то, что долг уже у коллекторов.
Но! помимо этого еще предложил и прощение долга. Вместо общей суммы в 66500, можно одним платежом закрыть полностью долг, заплатив 27500. При том, что я брал 30 вроде.
Собственно, денег на прощение пока нет, а реструктуризация слишком невыгодна. Так что нужно подумать )))
У меня две рассрочки в АО ЦДУ, сейчас оформляю у них же третью, так что пока так

Спустя кучу времени Манимен снова предложил реструктуризацию, несмотря на то, что долг уже у коллекторов.
Но! помимо этого еще предложил и прощение долга. Вместо общей суммы в 66500, можно одним платежом закрыть полностью долг, заплатив 27500. При том, что я брал 30 вроде.
Собственно, денег на прощение пока нет, а реструктуризация слишком невыгодна. Так что нужно подумать )))
У меня две рассрочки в АО ЦДУ, сейчас оформляю у них же третью, так что пока так
Продления если были, они их минусуют от общей суммы долга, бывает и такое)

Продления если были, они их минусуют от общей суммы долга, бывает и такое)
главное горит еще предложение. может наберу денег успею. да и рассрочка горит, но рассрочка не так выгодна. там аж 66 платить, до весны следующего года. они мне звонили как-то, дали один день на предложение погасить со скидкой, но при этом условия хуже были, чем в личном кабинете )))

а пока согласовал скиду с АО ЦДУ на гашение займа по Веббанкиру, там 24 тысячи плюс-минус. Так же у них гашу займы по Езаем и Монезе, осталось 6 и 7 платежей вроде. Также у них есть долги от Конги и Кредит7. Пока не гашу, но они и не торопят, не названивают, в суд не идут. Думаю, потому что я по первым рассрочкам платежи вношу регулярно

главное горит еще предложение. может наберу денег успею. да и рассрочка горит, но рассрочка не так выгодна. там аж 66 платить, до весны следующего года. они мне звонили как-то, дали один день на предложение погасить со скидкой, но при этом условия хуже были, чем в личном кабинете )))

а пока согласовал скиду с АО ЦДУ на гашение займа по Веббанкиру, там 24 тысячи плюс-минус. Так же у них гашу займы по Езаем и Монезе, осталось 6 и 7 платежей вроде. Также у них есть долги от Конги и Кредит7. Пока не гашу, но они и не торопят, не названивают, в суд не идут. Думаю, потому что я по первым рассрочкам платежи вношу регулярно
А как вышло. что все ваши МФО именно им упали . У Вас это сколько по времени длится