Веду блог о том, как я набрал столько займов

Прикольные) вот тебе коллекторы, вот тебе еще займ :)

ЗАЙМ.webp

Тут вот заметку накалякал - КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РОССИЯНИН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПЛАТЕЖАМИ ПО КРЕДИТАМ
Потом правда еще больше инфы нашел, например, про то, что 12 миллионов должников по кредитам! А у приставов на исполнении листов на сумму в почти два триллиона рублей. Так что мои пара сотен тысяч у приставов как-то еще нормально смотрятся на общем фоне )))
Народ, у кого возможность есть, поддержите канал на Дзене подпиской, там сто подписчиков нужно набрать, немножко осталось. Читать не обязательно, можно просто подписаться на пару месяцев. А я, если когда нибудь выиграю в лотерею, то каждому по сотке разошлю )))

МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ

Ахметов Д.К., здравствуйте! По поводу Вашей задолженности. Вы скрываетесь или что то происходит? Предлагаю договориться по оплате в добровольном порядке без негативных последствий и подключения Вашего окружения к решению долговой проблемы. Зайдите в Личный Кабинет, ознакомьтесь с долгом и сегодня произведите оплату, либо давайте согласуем реальные сроки оплаты.

Вежливый такой, уже месяца три пишет и вежливо давит :) Вы скрываетесь или что? При этом не говорит от какой он МФО

Ахметов Д.К., здравствуйте! По поводу Вашей задолженности. Вы скрываетесь или что то происходит? Предлагаю договориться по оплате в добровольном порядке без негативных последствий и подключения Вашего окружения к решению долговой проблемы. Зайдите в Личный Кабинет, ознакомьтесь с долгом и сегодня произведите оплату, либо давайте согласуем реальные сроки оплаты.

Вежливый такой, уже месяца три пишет и вежливо давит :) Вы скрываетесь или что? При этом не говорит от какой он МФО
Догадаться не может что ли, что что-то происходит)

Канал на Дзене отправили в нокаут, ну точнее несколько статей связанных именно с долгами и приставами. Пометка "Спам".
Типа "содержит оптимизаторские тексты или ссылки". Оптимизирую количество своих долгов под поискового робота Яндекса?)))
Про то, как два разных пристава арестовали одни и теже мои счета - Спам, а про то, как коллекторы угрожают - нет :)
И ни одной статьи про Вайлдберриз в Спам не отправлено. Дзен, конечно, коры мочит.

Зато у меня на крупном канале почти десять тысяч подписчиков уже, и ежемесячный заработок там скоро за десять тысяч перешагнет.

Q1:
Удачи тебе, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты вылезешь из этой ямы
да вылезу конечно)

вот уже вещички собираю потихоньку, на следующей неделе отчаливать в Москву, ну в Подмосковье точнее. Должен был в Электросталь ехать, сейчас уже точка сменилась на Подольск, ну оно и к Москве вроде поближе, и сам город больше. Рюкзак уже большой купил для денег, так что там точно все порешается

Сегодня пришло сообщение с Глаза бога, что меня пытаются пробить через другой бот.
Залез туда, вбил свой номер и получил кучу инфы, все адреса где я жил, ну кроме последнего. Ссылки на странички в соцсетях
И почему-то ссылку на барыгу, который продает товар в Москве на оптушке, я на него подписан) но сомневаюсь, что он знает, кто я такой. Будет прикольно, когда продавцу позвонят коллекторы и будут пытаться заставить его, чтобы он заставил меня заплатить по долгам.
Плюс еще пара рандомных страничек, с которыми я когда-то общался. Хз как бот их выбирает.
Еще и фото продавца загрузилось )))

Сегодня пришло сообщение с Глаза бога, что меня пытаются пробить через другой бот.
Залез туда, вбил свой номер и получил кучу инфы, все адреса где я жил, ну кроме последнего. Ссылки на странички в соцсетях
И почему-то ссылку на барыгу, который продает товар в Москве на оптушке, я на него подписан) но сомневаюсь, что он знает, кто я такой. Будет прикольно, когда продавцу позвонят коллекторы и будут пытаться заставить его, чтобы он заставил меня заплатить по долгам.
Плюс еще пара рандомных страничек, с которыми я когда-то общался. Хз как бот их выбирает.
Здравствуйте!Финансового благополучия Вам!Все получится!❤️🙂

Какой ужас аххаххаххаха

Все я теперь москаль, ну точнее Электросталь :)
Сегодня первая смена в ночь на складе ВБ, посмотрим что там да как
Буду делиться скриншотами своего гигантского заработка

Удачи и успехов, все получится!

Удачи

Отработал смену на складе Вайлдберриз, и разом забыл про все долги, кредиты и приставов. Теперь на уме только физическая боль, и мысли о том, как я это пережил.
Скрин ниже, добавлю сразу, что можно было бы получить намного больше. Но я очень много времени потратил на то, чтобы обучить свою подругу, она вышла на смену первый раз, и подгонять ей гофры с хорошим товаром. В итоге она пикнула более 3 тысяч товаров, а у меня только 1700 пиков)
Ну и сильно еще зависит от цены на сам пик, сегодня был где-то 1.2р за один, бывает и ниже рубля, бывает и до двух доходит.
Ну и стандартная рекламная фраза - подробности работы на Вайлдберриз на моем канале - ДАЙ ВЗАЙМЫ

photo_2023-06-09_17-11-20.jpg

А какой бот?

Ура! Закрыт первый кредит в этом году. Долгосрок от Газпрома. Оставалось два платежа, но я внес их заранее, вроде даже и выгоднее получилось. На один шаг ближе к свободе :) завтра придется пить весь день по этому поводу!!!
Отлично, поздравляю(y)

Отработал четыре смены на складе ВБ и как я уже отметил вышел, мне теперь точно не до приставов и звонков. По приходу домой я просто вырубаюсь намертво, выключая звук на телефоне. Сил не остается осознать, что мне звонят какие-то коллекторы, или есть какие-то долги. Так, в целом, вроде получается все. Ну и большой плюс, это свободный график и ежедневная оплата. Отработал смену, внес платеж по кредиту. Отработал еще две, оплатил кредитку, ну и т.д.

Сегодня, кстати, пробил планку в пять тысяч рублей за смену, до этого столько ни разу не получалось. Пока не могу понять, как люди успевают делать больше :) я пока 2-3 тысячи раз товар пикну у меня уже состояние комы начинается)))

Ну и стандартная рекламная фраза - подробности работы на Вайлдберриз на моем канале - ДАЙ ВЗАЙМЫ

Чет штрафов много на этом ВБ) хотя все равно неплохо получается.
Самый большой плюс в том, что я хожу работать в ночь, днем сплю, телефон на беззвучном. Вечером просто смотрю сколько разных МФО и коллекторов мне звонило и все) никаких напрягов.

Минус один кредит, сто тысяч от Тинькофф, он правда и так был ненапряжный, но все таки. Тем более я еще на на нем и заработал.
Получается брал его под 28%, а так как ни разу не просрочил, то мне его пересчитали под 18% и вернули разницу. Итого, закрывал сразу три последних платежа, отдал десятку, а уже на следующий день мне вернули 17 с лишним.

Еще ПэйПс и веббанкир предложили оплатить тело без процентов, денег жалко только маловато, но надеюсь смогу их уговорить подождать до конца месяца

Минус один кредит, сто тысяч от Тинькофф, он правда и так был ненапряжный, но все таки. Тем более я еще на на нем и заработал.
Получается брал его под 28%, а так как ни разу не просрочил, то мне его пересчитали под 18% и вернули разницу. Итого, закрывал сразу три последних платежа, отдал десятку, а уже на следующий день мне вернули 17 с лишним.

Еще ПэйПс и веббанкир предложили оплатить тело без процентов, денег жалко только маловато, но надеюсь смогу их уговорить подождать до конца месяца
Поздравляю с закрытием, да ещё и с возвратом приличной суммы! ☺
А вэббанкир и ему подобные, однозначно подождут, с ними разговор короткий, или так как удобно тебе, или никак, выход один у них согласиться😁

Поздравляю, отличная новость. Минус 100000 уже легче

Поздравляю с закрытием, да ещё и с возвратом приличной суммы! ☺
А вэббанкир и ему подобные, однозначно подождут, с ними разговор короткий, или так как удобно тебе, или никак, выход один у них согласиться😁
Спасибо всем :)

Манимен мне еще в ЛК предложили выбрать рассрочку, три варианта там, раз в неделю, раз в две недели и раз в месяц. Вроде тоже ненапряжно в целом.

Спасибо всем :)

Манимен мне еще в ЛК предложили выбрать рассрочку, три варианта там, раз в неделю, раз в две недели и раз в месяц. Вроде тоже ненапряжно в целом.
Сколько просрочка была у манимена? Третьих лиц не беспокоили? Меня так бесит, что они еще за 4дня до платежа начинают трезвонить с 20 номеров.. Мне кажется при просрочке они даже до мертвых дозвонятся

Сколько просрочка была у манимена? Третьих лиц не беспокоили? Меня так бесит, что они еще за 4дня до платежа начинают трезвонить с 20 номеров.. Мне кажется при просрочке они даже до мертвых дозвонятся
Дата просроченного платежа:
11 апреля

Беспокоили только моего коллегу, но он в курсе всего, просто всегда отвечает, что не знает меня.

Твои истории написаны очень качественно и позитивно,мотивирует, красавчик!

Твои истории написаны очень качественно и позитивно,мотивирует, красавчик!
Спасибо) мотивирование моих записей мотивирует меня самого :)

Так, что у меня нового. Вчера ходил на склад ВБ на новую специализацию, раскладку товара. 3 тысячи рублей за 4 часа. Друг который меня учил, успел сделать в два раза больше. Мне это очень даже понравилось, раньше то я работал на сортировке товара, стоишь на одном месте часов 6 за туже сумму, и без остановки швыряешь товар. На раскладке как-то все равно сам по себе, никто не давит, не торопит. В понедельник хочу в день сходить на стандартную человеческую смену - 8 часов, посмотреть что получится по деньгам.

Кстати, если кому работа на ВБ интересна - пишите, спрашивайте. В интернете через чур много жести про нее пишут, и на самом деле часть этого правда, но слишком многое приукрашивают и преувеличивают. Поэтому если что, то могу проконсультировать