Зато живём! Постепенно загасишь все

а потом будешь вспоминать и вздрагивать... Зато больше не по лезешь в эту помойку!
Я вот чему и рад, тому что КИ убита насмерть и надолго. Никаких новых займов мне просто не дадут

поэтому буду раскидывать то, что есть.
Итак, что у меня. Приставы сделали мне аяяяй, и теперь приходится платить за кредитку МТС наличными в кассе, а это очень далеко. А за кредит Газпрома вообще пришлось искать третье лицо, благо рядом был переживающий человек, который на это согласился. То есть я кладу деньги на его карту, а оттуда уже списывают бабки за мой кредит. Срок поставили пока до 31 мая, там видно будет.
Совкомбанк кредитка пока держится, никаких арестов. Ну и Тинек в полном порядке, и дебетовая и кредитная на месте.
Долгов много, но приоритетом, за хорошее отношение к клиентам, я выбрал рассрочку в
Езаем и
Монезе - долги за них сейчас в АО
ЦДУ. Так что плачу пока их, ну или им, как правильно

и все долги перед банками (
не МФО) тоже оплачиваю вовремя, три карты и два кредита.
ИП на госуслугах фактически три (
показывается пять, но два это уже за исполнительные сборы). И штуки три прямых на Сбере.
Через неделю еду пробоваться в Москву на склад Вайлдберриз, там есть подвязки, первое время помогут. Что там радует, так ежедневная оплата и гпх, знаю, что и туда приставы смогут добраться, но все же это будет не так скоро.
Ну и по традиции реклама -
МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ. Он как раз о том, как я набрал столько кредитов.