Веду блог о том, как я набрал столько займов

Если у вас удерживают 50% с зарплаты , можно добиться , что бы удерживали 20-15% . Если правильный подход сделать
а, вы про это ) у меня пока до зарплаты не добрались. но думаю все еще впереди! Столько много нового, неизведанного и познавательного )))

Пришло уведомление от МТС об аресте счетов - они сдали меня первые!)))
Денег хоть не было на счету?
Сейчас суммы не держите на картах, начало есть, остальные банки тоже начнут подтягиваться, кто-то раньше, кто-то позже(

а, вы про это ) у меня пока до зарплаты не добрались. но думаю все еще впереди! Столько много нового, неизведанного и познавательного )))
Лучше б мы эти пути не изучали! 🤣
Но коль свернули ни туда, куда деваться, будем познавать все тонкости, снятия средств, аресты счетов и как всё это обойти🤣🤣

Денег хоть не было на счету?
Сейчас суммы не держите на картах, начало есть, остальные банки тоже начнут подтягиваться, кто-то раньше, кто-то позже(
Не было денег, ну может пара сотен рублей. Примечательно, что это кредитная карта, теперь пытаюсь уточнить, смогу ли я внести очередной платеж, или он уйдет сразу в счет погашения долга.

уйдет сразу в счет погашения ареста, но можно внести платеж в отделении банка. не будь у меня кучи других проблем и долгов, я бы расстроился) а так в принципе ничего нового

Кстати, это арест от Займера, прошел год просрочки. Накинули не максимум, 54 тысячи с 30 взятых

Последнее редактирование:
Не было денег, ну может пара сотен рублей. Примечательно, что это кредитная карта, теперь пытаюсь уточнить, смогу ли я внести очередной платеж, или он уйдет сразу в счет погашения долга.

уйдет сразу в счет погашения ареста, но можно внести платеж в отделении банка. не будь у меня кучи других проблем и долгов, я бы расстроился) а так в принципе ничего нового

Кстати, это арест от Займера, прошел год просрочки. Накинули не максимум, 54 тысячи с 30 взятых

Да платежи вносить можно через отделения банка, это везде так. Или бывает ещё через интернет, но именно по номеру договора, тогда деньги уходят куда надо)

Пы. Сы. Всё, что нас не ломает, делает нас сильнее!!!
Все проблемы рано или поздно пройдут)) Со временем появятся новые люди в жизни, новые возможности, и всё будет хорошо!)

Закрыл Финпоинт ) они мне говорят все, ты крутой, на сто тысяч рублей в рассрочку под 0.35%. Я говорю давайте, они такие нет, фиг те а не бабки )))
Ну одной конторой меньше, уже неплохо.

Пошел в такси, втянулся. Очень много наличных и мелких переводов, которые потом можно перевести с арестованной карты. Тяжело после работы еще и таксовать, ну а куда деваться. И хоть пашешь до умопомрачения, всякие мысли в голову не лезут. Забываешь про всякие ИП, СП и прочие П.

ТАКСИ2.webp

Утро начинается не с кофе )))

ДОЛГИ.jpg

Почему у меня подпись пропадает? Я здесь канал свой рекламирую или что?)))

МОЯ ПЕРВАЯ ОТМЕНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Одно ИП пристав отменил, договорился с конторой о рассрочке, они и отозвали свои писульки. Кстати, пристав отменил и свою приписанную комиссию. Резко с пяти долгов на госуслугах осталось гореть пока только три :) хотя и этих трех хватает, ибо по двум как раз и наложены аресты на все счета.

Дуплетом стрельнули :) хоть у приставов я популярен )))

ДОЛГ.webp

Дуплетом стрельнули :) хоть у приставов я популярен )))

Поздравляю👏👏👏а мой пристав, везде ошибается и одну и ту же сумму по кругу гоняет🤣скоро так все долги погашутся😂👍

Зато живём! Постепенно загасишь все👍 а потом будешь вспоминать и вздрагивать... Зато больше не по лезешь в эту помойку!
Я вот чему и рад, тому что КИ убита насмерть и надолго. Никаких новых займов мне просто не дадут :) поэтому буду раскидывать то, что есть.

Итак, что у меня. Приставы сделали мне аяяяй, и теперь приходится платить за кредитку МТС наличными в кассе, а это очень далеко. А за кредит Газпрома вообще пришлось искать третье лицо, благо рядом был переживающий человек, который на это согласился. То есть я кладу деньги на его карту, а оттуда уже списывают бабки за мой кредит. Срок поставили пока до 31 мая, там видно будет.

Совкомбанк кредитка пока держится, никаких арестов. Ну и Тинек в полном порядке, и дебетовая и кредитная на месте.

Долгов много, но приоритетом, за хорошее отношение к клиентам, я выбрал рассрочку в Езаем и Монезе - долги за них сейчас в АО ЦДУ. Так что плачу пока их, ну или им, как правильно :) и все долги перед банками (не МФО) тоже оплачиваю вовремя, три карты и два кредита.

ИП на госуслугах фактически три (показывается пять, но два это уже за исполнительные сборы). И штуки три прямых на Сбере.

Через неделю еду пробоваться в Москву на склад Вайлдберриз, там есть подвязки, первое время помогут. Что там радует, так ежедневная оплата и гпх, знаю, что и туда приставы смогут добраться, но все же это будет не так скоро.

Ну и по традиции реклама - МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ. Он как раз о том, как я набрал столько кредитов.

О, у меня ИП объединили на госах, пришло Постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику
Займеров и еще каких-то хмырей в одно ИП засунул пристав. Наверное, переживает, что слишком много разных ИП могут меня запутать )))
з.ы. а вообще судя по письму пристав собирается все 4 ип в одно собрать. хотя я бы на его месте подождал месяц другой :) там еще как минимум столько же ип появится

Последнее редактирование:
Чет опять одинаковых ИП нападало на исполнительные сборы, походу по мне орудует ОПГ - организованная приставская группа, каждый из которых считает своим долгом наложить на меня ИП

О, у меня ИП объединили на госах, пришло Постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику
Займеров и еще каких-то хмырей в одно ИП засунул пристав. Наверное, переживает, что слишком много разных ИП могут меня запутать )))
з.ы. а вообще судя по письму пристав собирается все 4 ип в одно собрать. хотя я бы на его месте подождал месяц другой :) там еще как минимум столько же ип появится
Займер через сколько подал в суд?

Займер через сколько подал в суд?
где-то год, плюс минус. точно не скажу, у меня такая каша творится. они до последнего пытались снять деньги с карты, которую я давно заблокировал, и пытались даже после ип уже вроде.
сумму вроде не полную указали, не х2.5, но опять же, у меня такой бардак со всеми ип, что я могу и путать

На днях прикол заметил у НадоДенег, которые вроде любят пожестить. Просрочка у них месяца полтора, заходу в личный кабинет проверить, что там да как, а там висит просто тело займа и все, никаких процентов, штрафов и всего такого. Само собой возможности продления тоже нет. Кабинет поломался?) или они такие лояльные стали, что перестали брать проценты.

Веббанкир настойчиво предлагает рассрочку, аж до 6 месяцев. Позвоню им что ли

Прикол по ИП, который предприниматель. Есть тут ИПшники? Пришло какое-то письмо с не с моей налоговой о том, что я должен предоставить какие-то данные, в январе еще было. А сейчас пришло письмо со штрафов в 10 тысяч за то, что я этого не сделал, но типа в силу сложившихся обстоятельств штраф снизили до 2500 рублей.
Не пойму, почему налоговая не с моего родного города, и какие им сведения нужны, ведь я декларацию до конца апреля же могу подать? Как бы не развод какой

Написал новую статью о том, как москвичка отдала незнакомцу миллион рублей на бензин и расходы - Жительница столицы дала незнакомцу миллион рублей на бензин

Мне бы вот миллион дали, а лучше два, я бы все проблемы полностью решил свои. А тут незнакомцу. Потом еще в полицию пошла заявление писать, но ведь по сути состава же нет? Если она сама решила помочь человку, и никаких расписок не писалось

еКапуста сегодня позвонила, причем на рабочий номер.
Я им говорю че надо то. Они мне говорят - ну у вас типа долг, вы собираетесь оплачивать? А просрочке уже более года.
Я такой рука-лицо, у меня от вас ИП висит, аресты на счетах, где такую траву берете забористую? Извинились, трубку положили :)

Я им говорю че надо то. Они мне говорят - ну у вас типа долг, вы собираетесь оплачивать? А просрочке уже более года.
Я такой рука-лицо, у меня от вас ИП висит, аресты на счетах, где такую траву берете забористую? Извинились, трубку положили :)
Слишком мягенькие, даже для Капусты( куда делись старые добрые "найди, укради, но отдай сегодня, час времени тебе, мразь!"

Как вариант, их можно закрыть частями, со скидкой, ИП они потом забирают, и дают справку по запросу, что не должен им больше ничего.

Слишком мягенькие, даже для Капусты( куда делись старые добрые "найди, укради, но отдай сегодня, час времени тебе, мразь!"
Да, так даже скучно становится, ну или немного не по себе, что они перестали нормально делать свою работу.

Вот мне чел написывает уже месяца два. На грубость не реагирует, от какой МФО не сознается. Поговорка Терпение и труд - все перетрут, это точно про него :)

Не хотите решать вопрос мирно и договариваться, как хотите-выбор ваш. Но смысл от игноривания?
Долг от этого все равно не исчезнет, мне придется назначить выезд, или вовсе продать ваш договор в коллекторское агентство.
Вы взяли на себя обязательство, нужно выполнять требования.