Веду блог о том, как я набрал столько займов

Написал новую статью о том, как микрозаймы набрала 14 летняя школьница - Школьница оформила микрозаймы и пряталась от коллекторов
Ну блин, приятель, у тебя в блоге очень сжатая вырезка, без подробностей. Мне стало интересно, как это возможно и на сайте её города есть детальная статья. Ну хоть на шмотки потратила)
И смешно, и грустно

http://vseverske.info/39390-14-letn...rmit-kredit-i-spryatatsya-ot-kollektorov.html

Ну блин, приятель, у тебя в блоге очень сжатая вырезка, без подробностей. Мне стало интересно, как это возможно и на сайте её города есть детальная статья. Ну хоть на шмотки потратила)
И смешно, и грустно

http://vseverske.info/39390-14-letn...rmit-kredit-i-spryatatsya-ot-kollektorov.html
Мир сходит с ума, и даже уже не потихоньку!!!
Эта лезет в долги, другая истыкала ножом в туалете однокласницу и им всего по 12-14 лет...
По этому поколению ремень добротный плачет!!!!

Мир сходит с ума, и даже уже не потихоньку!!!
Эта лезет в долги, другая истыкала ножом в туалете однокласницу и им всего по 12-14 лет...
По этому поколению ремень добротный плачет!!!!
Про девочек вчера читал) 100+ ранений насчитали вроде) а пришла в класс и сказала "я её убила" (спойлер: нет)

Хотел порадовать себя, закрыть досрочно Финпоинт, там один платеж остался. А они не дают этого сделать, ну то есть даже если платить сегодня, все равно с учетом процентов на 13 марта.

У меня они от кредито24 были
да все таки оказались от Монезы и Езаем. С легкостью одобрили рассрочку на 12 месяцев. Пообещали отозвать СП

Так что хорошая новость в том, что остался один платеж по Финпоинт. Два платежа у Манимен. Появилась рассрочка у Монеза и Езаем. Завтра закрою долгий кредит от Газпром, там два платежа но я внесу их сразу. Потом будут рассрочки от Екапусты и Вива, они вроде как и Финпоинт прямо в приложении дают.

Из плохих новостей - к СП от Финпоинт добавился СП от каких-то Киберколлект - заблокировали счета в Сбербанке. Кто такие не знаю, электронных писем не получал, на госуслугах не отображаются.

И появилось ИП на госуслугах, это могут заблокировать уже все счета. Как раз от Монезы и Езаем (АО ЦДУ как-то так), но я вроде договорился на рассрочку и они пообещали отозвать СП сразу после первого платежа.

Ура! Закрыт первый кредит в этом году. Долгосрок от Газпрома. Оставалось два платежа, но я внес их заранее, вроде даже и выгоднее получилось. На один шаг ближе к свободе :) завтра придется пить весь день по этому поводу!!!

Ура! Закрыт первый кредит в этом году. Долгосрок от Газпрома. Оставалось два платежа, но я внес их заранее, вроде даже и выгоднее получилось. На один шаг ближе к свободе :) завтра придется пить весь день по этому поводу!!!

Мои поздравления!!! ☺

Остался один платеж Манимен 4600 10 марта)
Кстати, как думаете, если закрыть его сейчас, можно будет больше взять?))

Остался один платеж Манимен 4600 10 марта)
Кстати, как думаете, если закрыть его сейчас, можно будет больше взять?))
Без просрочек был? Если да, то обычно повышают и выдают без проблем.

Без просрочек был? Если да, то обычно повышают и выдают без проблем.
ну как же без просрочек, это не в нашем стиле :) была просрочка и большая, поэтому они и предложили реструктуризацию. Которую я уже не пропускал и платил вовремя.
Вообще, у меня был большой займ, на 50 вроде еще прошлой весной. Там тоже была просрочка, но они предложили потом оплатить без процентов и штрафов. Я оплатил и потом снова взял, уже обычный, 30 на месяц и снова просрочка)
Теперь вот реструктуризация.

Но я постараюсь не брать больше, посмотрю, как КР изменится, если не обращаться больше за займами

П.С. Долями еще закрыл последний платеж за билеты, ну Долями вроде на КИ не влияют?
По одному платежу в Финпоинт и Манимен, и 25 тысяч кредит в Тинькове, вроде они обещали пересчитать проценты, если задержек не будет. Тысяч 15-20 вернут, так что тоже ими займусь пораньше.

Подработку все найти не могу, уже весь ХХ перешерстил на ночную или вечернюю удаленку. Если за неделю ничего не получится, то таксовать пойду опять )

Последнее редактирование:
ну как же без просрочек, это не в нашем стиле :) была просрочка и большая, поэтому они и предложили реструктуризацию. Которую я уже не пропускал и платил вовремя.
Вообще, у меня был большой займ, на 50 вроде еще прошлой весной. Там тоже была просрочка, но они предложили потом оплатить без процентов и штрафов. Я оплатил и потом снова взял, уже обычный, 30 на месяц и снова просрочка)
Теперь вот реструктуризация.

Но я постараюсь не брать больше, посмотрю, как КР изменится, если не обращаться больше за займами

Забыла я где мы находимся, и что без просрочек не реально нам обойтись🤣

Что касательно КР особо он не вырастет, но если за займами не обращаться, то есть шанс кредитную карту взять, или рассрочку на товар, а там уже и раскачать получится КР.

Чет ИП посыпались там, на госуслугах уже 4 или 5 висят, и два напрямую на Сбере. Но карты пока не арестовывают. Когда вообще приставы жестить начинают? Или могут вообще не блокировать ничего? Если я денег буду немного подкидывать

зы скоро бутылки собирать начну наверное) или где там еще зарплату наличными платят
зы2 почему иногда в моих постах подпись показывается, а иногда нет?

Чет ИП посыпались там, на госуслугах уже 4 или 5 висят, и два напрямую на Сбере. Но карты пока не арестовывают. Когда вообще приставы жестить начинают? Или могут вообще не блокировать ничего? Если я денег буду немного подкидывать

Приставы не жестят, они арестовывают карту и списывают все что есть у тебя на них в счёт долга. Твои подачки приставам по сути не нужны, ты или платишь напрямую из лк долги, или же "КА", если кто то продал твои долги, ну или через госы. Ждать у моря погоды тоже так себе варик, зп есть платишь и сидишь на воде с хлебом, в дальнейшем будет опытом.

Чет ИП посыпались там, на госуслугах уже 4 или 5 висят, и два напрямую на Сбере.
Еще у себя спрошу в теме - у меня 4 ИП на госуслугах, но на сайте ФССП показывается только одно. Если искать оставшиеся не показанные ИП на сайте ФССП, то они не находятся. Такое бывает? Почему на госуслугах их больше то.

Вчера АО ЦДУ предложили рассрочку на Монезу и Конгу. И у меня уже есть у них рассрочка на Езаем. Адекватные, отвечают быстро, общение только емайлами, никаких угроз. Рассрочка на год аж.

Отработал ночью первую смену в такси, деньги за заказы в мешки приходилось складывать, так что скоро закрою все долги.
ЗЫ ну хотя бы налик на руках теперь постоянно будет, а то теперь опасно только на безнал надеяться :)

Отработал ночью первую смену в такси, деньги за заказы в мешки приходилось складывать, так что скоро закрою все долги.
ЗЫ ну хотя бы налик на руках теперь постоянно будет, а то теперь опасно только на безнал надеяться :)
Ты сходи к приставам , им далеко все равно что у тебя за долги и почему ты их не закрываешь , скажи что сложная ситуация , они тебе уменьшат процент ( с 50% до 15-20% ) но нужно будет написать причину . Я писал Молл долговые обязательства и смена мебели в квартире . Прокатило , уменьшили до 20%. Было 50%. Удачи !

Ты сходи к приставам , им далеко все равно что у тебя за долги и почему ты их не закрываешь , скажи что сложная ситуация , они тебе уменьшат процент ( с 50% до 15-20% ) но нужно будет написать причину . Я писал Молл долговые обязательства и смена мебели в квартире . Прокатило , уменьшили до 20%. Было 50%. Удачи !
Приставы прям уменьшить могут? Я думал суд им дал бумажку с суммой и все.
И я далековато от них живу, только письменно могу общаться :(

Приставы прям уменьшить могут? Я думал суд им дал бумажку с суммой и все.
И я далековато от них живу, только письменно могу общаться :(
Уменьшить конечно же могут ! Борись !

Уменьшить конечно же могут ! Борись !
Приставы самму сумму не могут уменьшить никак,это где такие сидят покажите??? У меня вот пристав🤣🤣🤣🤣🤣катает одну и ту же сумму туда сюда, мы с ним боремся, я ему писма отправляю а он мне отвечает так и дружииим🤣только ип могут не все сразу выставить и всее

Приставы самму сумму не могут уменьшить никак,это где такие сидят покажите??? У меня вот пристав🤣🤣🤣🤣🤣катает одну и ту же сумму туда сюда, мы с ним боремся, я ему писма отправляю а он мне отвечает так и дружииим🤣только ип могут не все сразу выставить и всее
С ошибками чуток, я не виновата 🤣🤣🤣🤣но суть ясна

Не сумму , а процент взыскания .

К ним приходит, то что присудили по суду и они открывают исполнительное уже на сумму которая выставлена, и все. А ИСПОЛНИТЕЛЬСКИЙ СБОР ДАА, ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ, НО ПРОЦЕНТ. ТО. ПРИШЛО НА 478ТЫСЯЧ.ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ТОЧНЕЕ Я ИСПРАВИЛА, СБОР СУММА 24000ВОТ И ВСЯ МАТЕМАТИКА🤣👏

Если у вас удерживают 50% с зарплаты , можно добиться , что бы удерживали 20-15% . Если правильный подход сделать
А вы имеете ввиду процент снятия, блиин. ТАМ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ПРИЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБ УБЕДИТЬ ПРИСТАВА И ДОКУМЕНТАЛЬНО, НО НЕКОТОРЫЕ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ, ДА