Внесудебное банкротство через МФЦ

Скоро их возобновят, лучше сейчас подай, хотя бы ужержаний не будет с карты
я хотел по 46 через мфц, но у меня 47 вот в чем проблема. почему их возобновят? написано ип окончено и долги списали

здравствуйте
вопрос такой, хотел подать на банкротство, но все ИП закрыли по статье 47, п 1 ч7
что это значит?
Зачем вам подавать на банкротство, если вы уже прошли процедуру внесудебного банкротства и у вас списали долги? Что в анкете подавали, то и списали, в следующий раз только через 5 лет

Здравствуйте. Есть займы (25) 300-400 тыс. И естт СП. Обратилась к юристам, но платить я не могу за услуги. А кто то имеет опыт решения ппоблемы с долгами через МФЦ? Поделитест, пожалуйста.

Здравствуйте. Есть займы (25) 300-400 тыс. И естт СП. Обратилась к юристам, но платить я не могу за услуги. А кто то имеет опыт решения ппоблемы с долгами через МФЦ? Поделитест, пожалуйста.
Добивайтесь чтобы ИП закрыли по п. 4 ст. 46 и идите в МФЦ.

Кто-нибудь делал банкротство через МФЦ? Поделитесь опытом.
Через МФЦ не брал. Был опыт кароче: осталось погасить 242 тысячи из 1,5 млн взятого. И тут меня сократили с работы. Пришлось ещё раз брать в долг у родителей небольшую сумму. До этого я нашёл в инете кампанию топовую, которая и помогла всё погасить. В отличие от всех других, у неё есть бесплатная консультация, чему я вообще удивился, ведь обычно это от 5 тысяч рублей. Сейчас же ещё + скидка идёт на услугу и вообще за дёшево можно погасить всё, ну и + гарантии выплаты: если не смогут, то компенсируют сумму долга + 1 млн сверху. Хотелось бы, чтобы так произошло)) Лишний лям на дороге не валяется. Надеюсь помогу кому-то, очень хочется, потому что это ужасно жить впроголодь и занимать у всех подряд.

Через МФЦ не брал. Был опыт кароче: осталось погасить 242 тысячи из 1,5 млн взятого. И тут меня сократили с работы. Пришлось ещё раз брать в долг у родителей небольшую сумму. До этого я нашёл в инете кампанию топовую, которая и помогла всё погасить. В отличие от всех других, у неё есть бесплатная консультация, чему я вообще удивился, ведь обычно это от 5 тысяч рублей. Сейчас же ещё + скидка идёт на услугу и вообще за дёшево можно погасить всё, ну и + гарантии выплаты: если не смогут, то компенсируют сумму долга + 1 млн сверху. Хотелось бы, чтобы так произошло)) Лишний лям на дороге не валяется. Надеюсь помогу кому-то, очень хочется, потому что это ужасно жить впроголодь и занимать у всех подряд.
И чтобы не жить впроголодь решил заработать на лютой дичи типа отзывов ни о чем? Надеюсь, лохов нет и мой клоун тебе не будет единственным.
Про гарантию вообще улыбнуло. Да и вообще история пропитана наипаловом, начиная от платных консультаций и заканчивая раздачей лишних лямов

И чтобы не жить впроголодь решил заработать на лютой дичи типа отзывов ни о чем? Надеюсь, лохов нет и мой клоун тебе не будет единственным
Чел, я знаю, что таких как я дауя. Просто по-братски хочу помочь, без всякой ебтни с МФЦ, судами, приставами и так далее. Себе поставь) Обиженный жизнью

Про гарантию вообще улыбнуло. Да и вообще история пропитана наипаловом, начиная от платных консультаций и заканчивая раздачей лишних лямов
Консультация там бесплатна, ты, я смотрю, очень внимательно читаешь)) Федеральная юр кампания. Пересмотрел многих, вообще не зашло, более на оферы похожи, а эта реально помогла

Отредактировано модератором:
Консультация там бесплатна, ты, я смотрю, очень внимательно читаешь)) Федеральная юр кампания. Пересмотрел многих, вообще не зашло, более на оферы похожи, а эта реально помогла
Консультация везде бесплатная, не вводите в заблуждение

орфографический словарь пересмотри теперь.

Чел, я знаю, что таких как я дауя. Просто по-братски хочу помочь, без всякой ебтни с МФЦ, судами, приставами и так далее. Себе поставь) Обиженный жизнью
Пистаболы мне не братаны. Очнись, ты обосрался. Я всё понимаю, что на хлеб заработать тебе реально хочется, но не так же нагло врать для этого.

Чем помогла? Х*й в уши вкрутила? Если у тебя простая ситуация, то и баран тебя обанкротил бы.

орфографический словарь пересмотри теперь.
В следующей серии топовая компания будет дарить словарь каждому клиенту) Рекламный ход

Подскажите .
Авто нет .есть только 1/3 доля в квартире кв 9 примерно
Мфо штук 20 ,сумма долга около 300к. Не плачу уже около 8 ми месяцев
Некоторые мфо в суд не подавали ,но долг в лк висит .некоторые подавали ,позже пристав отменил мол с меня нечего взять потом прилетело опять возобновление .так же висят несколько ип ещё...
Как проходит процедура в мфц ?
МОЖНО ЛИ СПИСАТЬ ДОЛГИ ,ЕСЛИ ИП НЕ ЗАКРЫТЫ ? В ИНТЕРНЕТЕ РАЗНАЯ ИНФА ВЕЗДЕ. ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЭТИ НАЧНУТ СПИСЫВАТЬ ТО ДРУГИЕ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИЛЕТЕТЬ .НО ХОТЯБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ПОКА ЕСТТ ...

Подскажите .
Авто нет .есть только 1/3 доля в квартире кв 9 примерно
Мфо штук 20 ,сумма долга около 300к. Не плачу уже около 8 ми месяцев
Некоторые мфо в суд не подавали ,но долг в лк висит .некоторые подавали ,позже пристав отменил мол с меня нечего взять потом прилетело опять возобновление .так же висят несколько ип ещё...
Как проходит процедура в мфц ?
МОЖНО ЛИ СПИСАТЬ ДОЛГИ ,ЕСЛИ ИП НЕ ЗАКРЫТЫ ? В ИНТЕРНЕТЕ РАЗНАЯ ИНФА ВЕЗДЕ. ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЭТИ НАЧНУТ СПИСЫВАТЬ ТО ДРУГИЕ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИЛЕТЕТЬ .НО ХОТЯБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ПОКА ЕСТТ ...
Процедура в МФЦ практически незаметно проходит. Но,есть нюансы,которые надо соблюдать. Подходите или нет зависит от вашего конкретного случая (срок ваших ИП и наличие пособий/пенсий),как долго с вас взыскивают.

здрасивуйте может кто подскажет. Я ходила в мфц мне дали заявления на внесудебное банкротство. У меня вопрос там нужно писать суммы задолжности. А где взять точно сколько в ИП которые завели там только старые сведенмя. Сейчас у меня задолженность 144 тысячи а там надо штрафы пени еще указывать где из взять звонила приставу сказали что не дают справки о задолженности. Я точно не знаю сколько пени сейчас?

здрасивуйте может кто подскажет. Я ходила в мфц мне дали заявления на внесудебное банкротство. У меня вопрос там нужно писать суммы задолжности. А где взять точно сколько в ИП которые завели там только старые сведенмя. Сейчас у меня задолженность 144 тысячи а там надо штрафы пени еще указывать где из взять звонила приставу сказали что не дают справки о задолженности. Я точно не знаю сколько пени сейчас?
Суммы задолженности надо прописывать реальные на день подачи. Их можно уточнить у кредиторов

Если укажите чуть больше, ничего страшного не произойдет, главное в лимиты уложиться

Как анкету по МФО составлять что там писать, и как быть в случае, если передали коллекторам, как это указывать?

Здравствуйте. Подала на банкротство через МФЦ. Но одна МФО отнесла приказ в сбер напрямую ещё в 2021 году, арест там так и висит. В банке сказали что могут снять только по заявлению кредитора. Как быть в такой ситуации? До кредитора дозвониться не могу

Здравствуйте. Подала на банкротство через МФЦ. Но одна МФО отнесла приказ в сбер напрямую ещё в 2021 году, арест там так и висит. В банке сказали что могут снять только по заявлению кредитора. Как быть в такой ситуации? До кредитора дозвониться не могу
Пробуйте отправить жалобу в сбер,приложив выписку из сообщения

В дополнение к претензии банку, если не прекратят арест счетов желательно взять в суде копию СП и отнести ее в ФССП, Прокуратуру как надзорные органы. В конце концов, если это все затянется, после успешного прохождения ВСБ вы имеете право подать иск на тот СП от 2021 г. в суд

Тоже интересовались этим вопросом , до того,как приняли новый законопроект и мы начали банкротство через суд. Но там , конечно же, не все так просто. Без закрытых ИП по 46 статье могут подать только пенсионеры и должники получающие пособия на детей. Для всех остальных требование по ИП сохраняется. И эта самая главная проблема.
Скажите пожалуйста, а если у меня никогда не было ИП, есть шанс на банкротство, или без этого вообще ни как?

Пробуйте отправить жалобу в сбер,приложив выписку из сообщения

В дополнение к претензии банку, если не прекратят арест счетов желательно взять в суде копию СП и отнести ее в ФССП, Прокуратуру как надзорные органы. В конце концов, если это все затянется, после успешного прохождения ВСБ вы имеете право подать иск на тот СП от 2021 г. в суд
Спасибо за ответы. Ситуация разрешилась сама собой, банк снял арест. Даже ничего им не писала.

Здравствуйте,у супруга недавно пристав закрыла все 24 исполнительных производств по 46статье части 3,может ли он подать на банкротство через МФЦ,сумма как раз практически миллион?

Здравствуйте,у супруга недавно пристав закрыла все 24 исполнительных производств по 46статье части 3,может ли он подать на банкротство через МФЦ,сумма как раз практически миллион?
У него должно быть оконченное исполнительное производство по п.4 ч. 1 ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве"