Завершен Внимание! Конкурс!

🤔🤔 Ну правильно же, МФО начинается название и заканчивается на букву "К"?🙈

Просто только одно МФО с роботом в лого помню и который лимит особо не поднимают
А мне только займер на ум пришёл)

Внимание! Конкурс!​

Призовое место одно, призовой фонд 5000 рублей.

Суть конкурса такова: нужно собрать своебразный "шифр", состоящий из символов, которые будут спрятаны в сообщенях рандомных пользователей как показано на примере:
Посмотреть вложение 24327

Чтобы понять тему, в которой нужно искать, будет дана загадка-подсказка.

Общее количество символов - 9.

Конкурс будет разделен на четыре этапа и продлится четыре дня:
  1. 20 декабря будет две подсказки в данном посте в течение дня.
  2. 21 декабря - 3 подсказки
  3. 22 декабря - 2 подсказки
  4. 23 декабря после 9:00 по МСК модератором будет написано сообщение "шифр".

Первый, кто напишет комбинацию правильно после данного сообщения - победитель конкурса!
Если одновременно напишет несколько человек, приз делится на количество выигравших.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо быть зарегистрированным участником!
А буквы сразу все имеются на форуме? или постепенно каждый день будут появляться, следуя этапу?

А буквы сразу все имеются на форуме? или постепенно каждый день будут появляться, следуя этапу?
Какие-то есть, какие-то появятся)

Господи что это😂
Это активность и посещалка и просмотры для сайта. Не одной же мне денно и нощно даже старые темы читать и понравившееся оптом лайкать :ROFLMAO: Отличный конкурс, с загадками!

Это активность и посещалка и просмотры для сайта. Не одной же мне денно и нощно даже старые темы читать и понравившееся оптом лайкать :ROFLMAO: Отличный конкурс, с загадками!
Теперь будет веселее читать денно и нощно форум тебе, букавки Буш находить 😅

Теперь будет веселее читать денно и нощно форум тебе, букавки Буш находить 😅
Не, я участвовать не буду.
Шифры и я - это вышли 2 тепловоза, один зелёный, другой - направо.

Ой, не знал, что я настолько туп...не, ну мож алко своё дело делает, но я ничего не понял толком))
. Пошёл я отсюда. Гордо. Без позора)) Молча)))))

Я тоже выбываю, если вторая подсказка более менее понятна , но первая вообще хз 😀😀
А вторая чем понятна, мне вот первая больше понятна, надо найти робота 😂

Ой, не знал, что я настолько туп...не, ну мож алко своё дело делает, но я ничего не понял толком))
. Пошёл я отсюда. Гордо. Без позора)) Молча)))))
Я следом...
Ступайте все, пока я одна не останусь🤣🤣🤣

Так, после 23го перечитывания стал понятен смысл... Так что я пока ещё побуду здесь)

Онлайн

Назад
Сверху