Завершен Внимание! Конкурс!

Не покидайте нас друзья,
Не уходите вы отсюда.
Ведь денежки вас ждут
И очень сильно любят.
А мы их в МФО возьмём, пускай и под проценты,
Но слишком долбят по мозгам подобные моменты)))

А нам спокойно хотца жить, и быть на позитиве,
И не особо напрягать остаток наш извилин)))

P.s. под остаток наш извилин- обидеть никого не хотел. Но...офер много мфо , это не есть хорошо. В этом смысле имел ввиду)

Последнее редактирование:
Увидим робота ползущего по горам и купающегося в реке?😅
Кошмар моего детства. Фильм "Остров Ржавого генерала".
1703075456944.webp

До этого конкурса я считала себя...не глупой 🤣🤣🤣
Блин, все легко. Надо по загадке, понять о каком МФО идет речь, зайти в тему с загаданной мфошкой и искать там под любым комментарием символ или букву, как указано в примере.

Но Вы две буквы то нашли?🤔
Я и не искала. Я ж сразу сказала, я не участник. Я-то себя знаю, я даже если все буквы найду, я какой-нибудь х.й из них сложу и это будет не то. Шифры, ребусы - это не моё. У меня сразу вид, как у рыбки Дори. Но судя по комментариям, нас тут целый аквариум!))

Блин, все легко. Надо по загадке, понять о каком МФО идет речь, зайти в тему с загаданной мфошкой и искать там под любым комментарием символ или букву, как указано в примере.
Поверь, это я, как раз таки , поняла. ...🤣

Я и не искала. Я ж сразу сказала, я не участник. Я-то себя знаю, я даже если все буквы найду, я какой-нибудь х.й из них сложу и это будет не то. Шифры, ребусы - это не моё. У меня сразу вид, как у рыбки Дори. Но судя по комментариям, нас тут целый аквариум!))
Я ржу 🤣🤣но то что мы походу с одного аквариума это факт

Буквы то хоть в конце темы или в начале? А то 30 страниц шерстить, да ещё возможно и не той темы- ну такое себе 😂

F12 в нужной теме и поиски облегчаются, всем удачи жалко у меня нет пк(

Не, все понятно, но я побуду дураком и предоставлю право победы другим)) мне просто лень))

Ты нахера так делаешь? Это не честно и не интересно
Присоединяюсь к вашему аквариуму))) Я что-то тыкала, причем зная где искать ииииии....нипалучилася)))

Онлайн

Назад
Сверху