Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я нашла, что там напечатали))) вторую загадку, благодаря описанию баннера, нашла почти сразу, хотя в той конторе займов у меня не было, но красивый баннер в душу запал
Там еще хз сколько искать надо, не факт, что я везде додумаюсь, + надо успеть команду модера отследить и первой написать. Но, я люблю подобные "головоломки" , по этому и участвую
В примере стоит буква и указано, что искать надо "символы", а не только буквы. Это значит, что может быть буква, цифра и любой знак, который есть на клаве.
Такс в правилах указано, "Суть конкурса такова: нужно собрать своебразный "шифр", состоящий из символов, ..." что символы, не было написано про буквы. А в примере показано, как они располагаются
В примере стоит буква и указано, что искать надо "символы", а не только буквы. Это значит, что может быть буква, цифра и любой знак, который есть на клаве.
Там еще хз сколько искать надо, не факт, что я везде додумаюсь, + надо успеть команду модера отследить и первой написать. Но, я люблю подобные "головоломки" , по этому и участвую
По-моему, он был легче первого. Ну, это для тех, кто любит природу и обращает внимание на баннеры. Тем более, в той теме почти все участники форума отмечены.
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣
Уважаемые форумчане и форумчанки👋
Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.
Если в первые два раза раскрывались таланты в...
Мой первый и долгожданный розыгрыш.
Учитывая что, я выиграл в розыгрыше, то от себя добавлю ещё +5000 р.
Общий призовой фонд 10.000 р.
Критерий допуска к участию будут стандартными: дата...
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться до 31 декабря. Дедлайн - 31 декабря 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей...
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 7 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Список победителей: Мурмуриш, Марек, Latiffa, Вава, Tuwik84, Airbus_A380
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный...
Список победителей: Pogoda, Vera💞💋, Манка
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.
Спонсор лотереи...
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️
Уважаемые форумчане, многие из вас видели наш логотип.
Одним он нравится, другие его просто обожают;)
Так вот, мы хотим провести небольшой конкурс👌...
Внимание! Конкурс!
Призовое место одно, призовой фонд 5000 рублей.
Суть конкурса такова: нужно собрать своебразный "шифр", состоящий из символов, которые будут спрятаны в...
Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой...
Призовой фонд 4000 рублей. Количество победителей 2 по 2000 рублей.
Розыгрыш от анонимного пользователя.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 28 октября 20:00 по МСК.
После жеребьевки и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.