Завершен Внимание! Конкурс!

Я нашла, что там напечатали))) вторую загадку, благодаря описанию баннера, нашла почти сразу, хотя в той конторе займов у меня не было, но красивый баннер в душу запал 🤣
бл*, я про КА подумала

А ты нашла? Удачи всем ищущим.💪 Ищущий да найдет 😁
Нет. По всем параметрам подходит одна ветка. Но там не вижу ☹️и это ветка не МКК совсем. Значит долблюсь в шары)))

Если читерить никто не бу, то @Николавна 🏆🥇
Там еще хз сколько искать надо,🤣🤣🤣 не факт, что я везде додумаюсь, 🤣 + надо успеть команду модера отследить и первой написать.🤣🤣🤣 Но, я люблю подобные "головоломки" , по этому и участвую😁

Ишь хитрая. Щас всё вынюхает и 5 рубасов в кармашек покладëт 😂
Да я могу тут отгадки написать плевать ,просто в примере там стоит так а на деле чё получается там не ток буквы ,тогда правила объясните

Да я могу тут отгадки написать плевать ,просто в примере там стоит так а на деле чё получается там не ток буквы ,тогда правила объясните
Эээ, не пиши тут😂я сама ещё не нашла, поэтому не знаю что там может быть 🤷‍♀️

В примере стоит буква и указано, что искать надо "символы", а не только буквы. Это значит, что может быть буква, цифра и любой знак, который есть на клаве.

Такс в правилах указано, "Суть конкурса такова: нужно собрать своебразный "шифр", состоящий из символов, ..." что символы, не было написано про буквы. А в примере показано, как они располагаются

В примере стоит буква и указано, что искать надо "символы", а не только буквы. Это значит, что может быть буква, цифра и любой знак, который есть на клаве.
Крутяк ок,так хотя бы понятнее

Во блин задачка,лазить по стр и смотреть когда последний раз отредактировал модератор....

Во блин задачка,лазить по стр и смотреть когда последний раз отредактировал модератор....
И это буде ошибка, так как там не указано, что модер редактировал,🤣🤣🤣 надо именно под комментариями смотреть.

Да видно будет. Ну не пройдёшь мимо) Символ стоит ниже текста, который написал пользователь!

Да видно будет. Ну не пройдёшь мимо) Символ стоит ниже текста, который написал пользователь!
Хоть это оставили бы ,что отредактировано когда

Там еще хз сколько искать надо,🤣🤣🤣 не факт, что я везде додумаюсь, 🤣 + надо успеть команду модера отследить и первой написать.🤣🤣🤣 Но, я люблю подобные "головоломки" , по этому и участвую😁
Додумаешься. Мне кажется, второй это самый сложный)

Додумаешься. Мне кажется, второй это самый сложный)
По-моему, он был легче первого. Ну, это для тех, кто любит природу и обращает внимание на баннеры. Тем более, в той теме почти все участники форума отмечены.

Онлайн

Назад
Сверху