Вопрос о получении пособия при аресте / Могут ли списывать детские

: мамочки, единое пособие 0-17 как получаете? Сразу переводите на левую карту ? Не снимают , не замораживают? Карты арестованы, первый раз буду получать после ареста, страшно. Приходят на карту сбербанка мир.
Я сразу же их перевожу на киви кошелёк, и не разу их не тронули, не замораживали.

Мамочки, единое пособие 0-17 как получаете? Сразу переводите на левую карту ? Не снимают , не замораживают? Карты арестованы, первый раз буду получать после ареста, страшно. Приходят на карту сбербанка мир.
Пособия приходят под кодом,их не снимает ни пристав,ни банк. Возьмёте карту и сними в банкомате или паспорт и снимите отделение банка

Всем привет, вообщем работаю я официально и получаю зп наличкой изза ареста карт. Сейчас родился ребенок, дали справку для работадателя о единовременном пособии. Я почитал что работадаль в ФСС должен обратиться. И я не пойму выплачивать кто будет? Если работадатель то понятно налом так же как и зп. А если ФСС?

Всем привет, вообщем работаю я официально и получаю зп наличкой изза ареста карт. Сейчас родился ребенок, дали справку для работадателя о единовременном пособии. Я почитал что работадаль в ФСС должен обратиться. И я не пойму выплачивать кто будет? Если работадатель то понятно налом так же как и зп. А если ФСС?
На карту. Но эти деньги не тронут. Они приходят под кодом

От ФСС пособие и в почтовом отделение получить можно

А на какую карту? Которая раньше у меня в зарплатном проекте была?
На любую удобную оформляете, главное что бы мир, там счёт указываете а не карту и получаете спокойно, по закону не имеют права списывать, они под спец кодом приходят, как и все гос выплаты. Уже год получаю, и норм, на альфе аресты постоянные, там получала, одну ща переделала на Тинькофф, но Тинькофф пока держится именно Ип по займам не арестовывает)

В общем, оформляете на любой счёт, ничего у вас не спишут. Не переживайте)

На любую удобную оформляете, главное что бы мир, там счёт указываете а не карту и получаете спокойно, по закону не имеют права списывать, они под спец кодом приходят, как и все гос выплаты. Уже год получаю, и норм, на альфе аресты постоянные, там получала, одну ща переделала на Тинькофф, но Тинькофф пока держится именно Ип по займам не арестовывает)
Вот по поводу ФСС я точно не знаю, я получаю старую выплату до полушаровидная как не работающая мама, но и это решаемо, чтоб не снимали, пишете заявление, у них на сайте оно, сразу увидете, чтоб оставляли прожиточный минимум по вашему городу и все.

А на какую карту? Которая раньше у меня в зарплатном проекте была?
Реквизиты для получения пособия в ФСС передает ваша бухгалтерия через свой личный кабинет, вам нужно с ними поговорить, чтобы указали способ получения Почтой России

В общем, оформляете на любой счёт, ничего у вас не спишут. Не переживайте)
Очень абстрактно.
Столкнулась самолично с двумя проблемами : Альфа банк пособие блокирует ,им похеру. Его нельзя не перевести, ни потратить если на карте арест - только снять наличными. С Тинькофф все ещё красивее - счёт в минусе из-за ареста. Пособие так же блокируется, только тут и наличкой нельзя, только перевод на другие реквизиты: а при таком переводе теряется статус неприкосновенности пособия. Так что не все так просто, если карты все в арестах

Очень абстрактно.
Столкнулась самолично с двумя проблемами : Альфа банк пособие блокирует ,им похеру. Его нельзя не перевести, ни потратить если на карте арест - только снять наличными. С Тинькофф все ещё красивее - счёт в минусе из-за ареста. Пособие так же блокируется, только тут и наличкой нельзя, только перевод на другие реквизиты: а при таком переводе теряется статус неприкосновенности пособия. Так что не все так просто, если карты все в арестах
А альфа банке можно переводить спокойно, с арестом по моему по номеру счета, и все, я сама лично получаю в альфу и перевожу спокойно, раньше комиссия 9 рублей была, сейчас нет-нет, оплачивать этими средствами так же можно

Screenshot_20230606-101914.webp
Screenshot_20230606-101917.webp
Screenshot_20230606-101910.webp
Очень абстрактно.
Ну если вы собираетесь перев

Как видите спокойно идет оборот в альфе

Даже если кстати затупить как нибудь, что эти среда потеряют код соц выплаты, заказываете выписку по счёту, за этот месяц в который вы потеряли деньги эти, Питере приставам что так и так это было детское пособие сама затупила, сделайте возврат, приложите выписку, и деньги вернут, сама так возвращала

А альфа банке можно переводить спокойно, с арестом по моему по номеру счета, и все, я сама лично получаю в альфу и перевожу спокойно, раньше комиссия 9 рублей была, сейчас нет-нет, оплачивать этими средствами так же можно
Так вопрос с банками , лично у меня, стоит иной. Какого хера я должна что-то куда-то переводить , если деньги поступают под кодом и лапы свои на накладывать нельзя. Я имею право по закону распоряжаться ими здесь и сейчас, а они , получается, препятствует моему доступу и распоряжению этими средствами.

Даже если кстати затупить как нибудь, что эти среда потеряют код соц выплаты, заказываете выписку по счёту, за этот месяц в который вы потеряли деньги эти, Питере приставам что так и так это было детское пособие сама затупила, сделайте возврат, приложите выписку, и деньги вернут, сама так возвращала
Я в день сейчас зарабатываю 2500р. У меня нет ни времени, ни желания бегать по приставам ,чтобы вернуть то,что банк списал нарушая закон. По моему, вполне адекватное желание.

Я в день сейчас зарабатываю 2500р. У меня нет ни времени, ни желания бегать по приставам ,чтобы вернуть то,что банк списал нарушая закон. По моему, вполне адекватное желание.
Так по факту, бегать и не надо, я ни разу не багала, хватает одного письма на почту и все решаемо

Так вопрос с банками , лично у меня, стоит иной. Какого хера я должна что-то куда-то переводить , если деньги поступают под кодом и лапы свои на накладывать нельзя. Я имею право по закону распоряжаться ими здесь и сейчас, а они , получается, препятствует моему доступу и распоряжению этими средствами.
Фиг знает, лапы они и не накладывают, деньги есть на счету и я ими в свободном доступе распоряжаюсь, захотела оплатила, захотела перевела.

Хотя минуса у меня от 100 к были, а при моих же затупах, всегда писала письмо приставам так они и деньги в течении дня возвращают и аресты снимали на пару месяцев)

Тинькофф меня кстати радует не арестовывает счета от слова совсем, я вижу что им кидают постановления, но все чщетно) один раз арестовали и то это административный штраф на 1 к был) ну у меня у них и обороты большие, ну и плюс я снова вернулась к ним работать

Правда раз в несколько месяцев отчитывался какого зерна у меня обороты по 200-300 к, ведь я не работала😅

Фиг знает, лапы они и не накладывают, деньги есть на счету и я ими в свободном доступе распоряжаюсь, захотела оплатила, захотела перевела.
Видимо давно арестов не было. Я столкнулась с альфой и тинькой уже в этом месяце. Ни в том ,ни в другом ты ничего не оплатишь, только выводить или переводить. А к приставам - не знаю, как у вас в городе, а у нас на все официальные письма они 40 дней отвечают . На личный прием запись за неделю,как минимум. Мне этот геморрой ни к чему.

Взыскатель отнёс ил в банк, карту арестовали
Получаю по эту карту универсальное детское пособие
Пособие при поступлении будут будут списывать? Подскажите пожалуйста

Нет, не будут.

Не знаю, как сейчас, но раньше, в зависимости от банка, было 2 варианта судьбы этих денег (да и вообще любых социальных выплат, не подлежащих аресту) - или же они сразу доступны вам, или же надо было каждый раз идти и писать заявление (в частности в Почта банке такое было). Но в любом случае эти деньги останутся Вам

Пособия под кодом приходят не списывают

А можно их перевести на другую карту свою, другого банка?
можете. но тогда эти деньги уже не будут защищены от ареста. если переведете на другую арестованную карту, их спишут. снимайте их сразу, всей суммой в банкомате при зачислении, не рискуйте.

А можно их перевести на другую карту свою, другого банка?
Перевести можно, но их спишут) если в другом банке есть арест, так как это будет простой перевод, а не мой выплата уже

Я со Сбера спокойно их перевожу, на карту где нет ареста
Спасибо за ответ
Я очень переживаю, так как первый раз столкнулась с этим
Я так понимаю не важно пристав арестовал карту, или взыскатель сам отнёс в банк
Трогать в любом случае не имеют право

Спасибо за ответ
если взыскатель напрямую может возникнуть проблема но решаема

Спасибо за ответ
Детские пособия не имеют право трогать

Спасибо за ответ
У меня на карты с детских пособий, приставы просто загнали в минус, причем очень большой. 192 тысячи. Я не стала рисковать, поменяла реквизиты для перечисления на субсидииный счёт, они его не трогают сейчас. Хотя помню пару лет назад, они перед новым годом, отжали у меня все до копейки. Было очень конечно обидно, после праздник поехала к приставам, с одной твари погоны сорвала. Правда была на моей стороне. Короче в течений пяти дней вернули все.

если взыскатель напрямую может возникнуть проблема но решаема
А какая проблема может возникнуть?
Они же защищены законом, и списывать не имеют никакого права

А какая проблема может возникнуть?
Они же защищены законом, и списывать не имеют никакого права
Иногда бывают случаи. Но в любом случае, их всегда можно вернуть, и банк не имеет права отказать. А если уж совсем переживаете, то можно получать их наличкой на почте.

У меня на карты с детских пособий, приставы просто загнали в минус, причем очень большой. 192 тысячи. Я не стала рисковать, поменяла реквизиты для перечисления на субсидииный счёт, они его не трогают сейчас. Хотя помню пару лет назад, они перед новым годом, отжали у меня все до копейки. Было очень конечно обидно, после праздник поехала к приставам, с одной твари погоны сорвала. Правда была на моей стороне. Короче в течений пяти дней вернули все.
Погоны сорвала )))) ты пуху на себя не накидывай дама боевая хах