Вопрос о работе ФССП

Ахаха...уверена, что к тому, который закрыл и чья фимилиё стоит на распечатке с гу...
Вроде такая л-логика
ох, не была бы я так уверена. Логика -- не конек наших госструктур :ROFLMAO:

О а тогда вопрос
К какому приставу идти который открыл ип или который закрыл?
Я кстати тоже один раз ходила без записи, просто в приемные часы. И у дежурного мне сказали какой кабинет и пристав, то ли по букве фамилии, то ли по адресу. И потом тоже закрывали ИП, сказала подойти через день, когда все подпишет . И все закрыла и выдала постановление.
Если уж дойдете, идите хоть к обоим, если надо будет, по очереди)

Можно не по записи ..
А в приемные часы очередь постоять или прийти сосранья первым ..
Я так сторас делала🤭
глупо, тратить время и унижаться перед этими козлами? 21 век на дворе!

глупо, тратить время и унижаться перед этими козлами? 21 век на дворе!
Ну вас займы не под дулом пистолета брать заставляли, а если это в твоих интересах, можно наведаться, дать о себе знать!
Всех дураками считать ...это по волчьи выть на называется, не считаете?

Ну вас займы не под дулом пистолета брать заставляли, а если это в твоих интересах, можно наведаться, дать о себе знать!
Всех дураками считать ...это по волчьи выть на называется, не считаете?
дело не в том кто кого заставлял, я говорю про отношения банков к взысканию от приставов как свершившемуся факту, важно чтобы закон соблюдался, а он порой нарушается. Я высказал свое мнение по опыту, который у меня был и уже в прошлом. ежели у вас более светлые воспоминания об этом-ничего против не имею, а выть вообще не надо, ни по волчьи, ни по собачьи

Тут ещё если идёшь унижаться, то наверняка и найдешь то, что ищешь.
А если нет, то есть вариант уведить что не так страшен пристав как его малюет твое сознани.
Я один раз ходила давно, и тоже страх скорее был. Но на месте этот страх рассеялся. Здание убитое, приставы - девушки, женщины , но много молодых, перегруженные делами, столы завалены и тп. Рады любым должникам, что пришли и не надо искать. Я тогда чек об оплате приносила, потому что давно уже было оплачено и они поздно возбудилась, только радость и была, что пришла сама, а не жаловалась.
Очередь небольшая, сами должники и в шубах, и не маргиналы вообще.

А если нет, то есть вариант уведить что не так страшен пристав как его малюет твое сознани.
Я один раз ходила давно, и тоже страх скорее был. Но на месте этот страх рассеялся. Здание убитое, приставы - девушки, женщины , но много молодых, перегруженные делами, столы завалены и тп. Рады любым должникам, что пришли и не надо искать. Я тогда чек об оплате приносила, потому что давно уже было оплачено и они поздно возбудилась, только радость и была, что пришла сама, а не жаловалась.
Да Бога ради. нравится ходить по клоповникам-ходите=хоть в шубах, хоть в ватниках, я вообще о другом, за 3,5 года до окончания всех ни разу в глаза ни одного пристава не видел, все вопросы решал через обращения через гу или эл. приемную фссп, все деньги лишние благополучно вернули без всяких разговоров и напоминаний, чего всем желаю. А физически им вообще должник не нужен-нужны его деньги, и они ищут, а то что вас увидели чего там радоваться -вы же не мешок золота принесли

Радуются- радуются. Что лишнего делать не надо, искать, писать. Пришел человек и все сразу сделали, а не миллион переписок и тем более жалоб.

Тема вроде подходящая. а можно ли через приставов (как жалобу например) заставить КА начислить норм % и после этого заплатить, а то в суд не идут и не взыскивают пока что. Есть же какие то статья по воспрепятствованию оплаты долга. Вполне себе причина должен заплатить 5 тыс а на сайте висит 50 тыр.

Тема вроде подходящая. а можно ли через приставов (как жалобу например) заставить КА начислить норм % и после этого заплатить, а то в суд не идут и не взыскивают пока что. Есть же какие то статья по воспрепятствованию оплаты долга. Вполне себе причина должен заплатить 5 тыс а на сайте висит 50 тыр.
а что в вашем понятии норм. процент-процент прописан в договоре займа, при достижении максимума, который прописан в законе на дату заключения договора начисление проц. останавливается, пристава занимаются нарушениями 230 ФЗ, а не начислениями, а признать величину предъявляемого вами долга может суд и только суд, все остальное-лирика. не идут в суд-значит по истечении 3-х лет со дня прострочки наступит сид, который вы можете просудить в случае обращения в суд, и ни хрена в этом случае они не получат. Любой непросуженый долг-вовсе и не долг

а что в вашем понятии норм. процент-процент прописан в договоре займа, при достижении максимума, который прописан в законе на дату заключения договора начисление проц. останавливается, пристава занимаются нарушениями 230 ФЗ, а не начислениями, а признать величину предъявляемого вами долга может суд и только суд, все остальное-лирика. не идут в суд-значит по истечении 3-х лет со дня прострочки наступит сид, который вы можете просудить в случае обращения в суд, и ни хрена в этом случае они не получат. Любой непросуженый долг-вовсе и не долг
т.е. получается оплачиваем и идем требовать переплату?
или можно самому оплатить остатки до 130% и писать заявление (ИСК) в суд, что бы считали договор исполненным?

или можно самому оплатить остатки до 130% и писать заявление (ИСК) в суд, что бы считали договор исполненным?
Зачем оплачивать? И самим идти в суд. Тут обратное, не платить, и если сами не идут в суд, там ждать три года - пройдет срок давности и в любом суде вы это заявите и дело закроют.

я бы лично ничего не платил а дождался пока они пойдут за сп, сп отменяем, а уже в иске бы оспаривал-либо привел свой контррасчет, либо просуживал сид, если он пропущен

Шуба в стирке золотые зубы ну не успел поставить.
Вопрос то не в страхе а в том что я не хочу на это тратить время. А Тем более стоять в очереди потому что запись только через месяц
У сожалению мое время дороже стоит чем подобный поклон к данным ответственным работникам

Вопрос то не в страхе а в том что я не хочу на это тратить время. А Тем более стоять в очереди потому что запись только через месяц
У сожалению мое время дороже стоит чем подобный поклон к данным ответственным работникам
к Новому году возьмите поднос, положите на него серебряный рубль и чарку водки-и с поклоном к приставу

Так я не про вас писала. Не хотите, не ходите, в чем проблема то. Предыдущие все варианты вас не устроили, вот и до последнего варианта - лично сходить - дошло.

Хотя пафос сбить не помешало бы, и как раз стоя в очереди к приставам, подумали бы о жизни и о своих недавних долгах заодно.

Так я не про вас писала. Не хотите, не ходите, в чем проблема то. Предыдущие все варианты вас не устроили, вот и до последнего варианта - лично сходить - дошло.

Хотя пафос сбить не помешало бы, и как раз стоя в очереди к приставам, подумали бы о жизни и о своих недавних долгах заодно.
люди, 21 век на дворе-все решается дистанционно. очереди-отрыжка прошлого, ничего приставам без вас скучно не будет, попьют чая с баранками

люди, 21 век на дворе-все решается дистанционно. очереди-отрыжка прошлого, ничего приставам без вас скучно не будет, попьют чая с баранками
Жаль, что пока в больнице нельзя решить дистанционно, хотя многие уже претендуют на это🤭

Жаль, что пока в больнице нельзя решить дистанционно, хотя многие уже претендуют на это🤭
ну почему-если вам принесут ноут-без проблем

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли попросить пристава снять арест с одного счета для его закрытия. Я не могу счет закрыть, пока арест на нем висит, а закрыть его необходимо.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли попросить пристава снять арест с одного счета для его закрытия. Я не могу счет закрыть, пока арест на нем висит, а закрыть его необходимо.
попросить вы имеете право что угодно, др. дело-пойдет ли на это пристав, а закрыть счет без снятия ареста вы не сможете

К слову
В данный момент висит ИП с 17.12.24г
20.12.24 по нему в полном объеме сбер удержал деньги. Написал уже 5 жалоб. 6 услуг на госуслугах о закрытии ИП с приложением выписки из сбера. Написал два прошение о замени пристава. Но ИП так и не закрыто. Что самое смешное только сегодня по нему начались движения где пристав уведомил сбербанк о том что знает о средствах на их счетах. 🤡 три дня на закрытие да да

Всем привет. Раз тут обсуждают работы пристава, вот моя ситуация. Возбудили в декабре ИП. Я билась что бы направили на работу, в феврале наконец-то это случилось, самое смешное звоню им спрашиваю "Вы письмо мое получили где я прошу что бы исполнительный на работу направили" получили говорят, я им "Ну и? Дальше то что?" "А мы его еще вашему работодателю не направляли" 👍 Сегодня на дворе март, долг мог быть погашен в январе если бы они чесались быстрее, но это не все. Помимо удерадний работодателя еще и на других картах висит арест откуда ественно денежка в счет этого ИП списывается, а вчера прилетело еще письмо об аресте двух счетов. Ну надоела мне этот пристав написала жалобу на нее. Они там в одно ухо влетело в другое вылетело что ли🤦🏻‍♀️ Жалобу отправила, в понедельник буду звонить.

Всем привет. Раз тут обсуждают работы пристава, вот моя ситуация. Возбудили в декабре ИП. Я билась что бы направили на работу, в феврале наконец-то это случилось, самое смешное звоню им спрашиваю "Вы письмо мое получили где я прошу что бы исполнительный на работу направили" получили говорят, я им "Ну и? Дальше то что?" "А мы его еще вашему работодателю не направляли" 👍 Сегодня на дворе март, долг мог быть погашен в январе если бы они чесались быстрее, но это не все. Помимо удерадний работодателя еще и на других картах висит арест откуда ественно денежка в счет этого ИП списывается, а вчера прилетело еще письмо об аресте двух счетов. Ну надоела мне этот пристав написала жалобу на нее. Они там в одно ухо влетело в другое вылетело что ли🤦🏻‍♀️ Жалобу отправила, в понедельник буду звонить.
Я уже просто в ск жалобу написал спустя месяц подобной клоунады. За неделю пристав объявился ИП закрыл.🤡

Я уже просто в ск жалобу написал спустя месяц подобной клоунады. За неделю пристав объявился ИП закрыл.🤡
так погасили бы не дожидаясь отправки на работу, если есть дс-оплатили бы через гу и дело с концом, никаких постановлений и не нужно было бы

так погасили бы не дожидаясь отправки на работу, если есть дс-оплатили бы через гу и дело с концом, никаких постановлений и не нужно было бы
Ну собственно оно все было погашено списанием с сбера
Я ничего не дожидался пристав сам веерно все разослал. Вопрос к их работе, а не оплате с мой стороны

Ну собственно оно все было погашено списанием с сбера
Я ничего не дожидался пристав сам веерно все разослал. Вопрос к их работе, а не оплате с мой стороны
к их работе вопросы приставу-жалобы пишите и пр., пристав и существует для того чтобы его пинали с двух сторон, у меня подобное было-постановление об обращении вышло, но видимо до работы не дошло. тк я погасил на сл. день, ну потом и закрыли. только не столь быстро как бы хотелось, а жалобы рассматривают 2-3 недели