Вопрос по ип

A

Aquaminerale99

Гость
Приветствую, форумчане. Требуется ваша квалифицированная помощь.Больше недели назад упал арест 40к+ на счет альфабанка. Органом, выдавшим документ является судебный участок моего города, а взыскателем Займер, также указан номер исполнительного документа. Счета в других банках не тронуты. Также 31.01.24 по прописке пришло извещение от федеральной почтовой службы на судебное письмо (забрать его возможности нет), которое вернется отправителю 7ого февраля. В фссп, госуслугах по ФИО и номеру исполнительного документа никакой информации о долге нет. Подскажите, могут ли заблокировать остальные банковские счета по этому делу? Планирую вносить переодически небольшие суммы на альфу для погашения

Приветствую, форумчане. Требуется ваша квалифицированная помощь.Больше недели назад упал арест 40к+ на счет альфабанка. Органом, выдавшим документ является судебный участок моего города, а взыскателем Займер, также указан номер исполнительного документа. Счета в других банках не тронуты. Также 31.01.24 по прописке пришло извещение от федеральной почтовой службы на судебное письмо (забрать его возможности нет), которое вернется отправителю 7ого февраля. В фссп, госуслугах по ФИО и номеру исполнительного документа никакой информации о долге нет. Подскажите, могут ли заблокировать остальные банковские счета по этому делу? Планирую вносить переодически небольшие суммы на альфу для погашения
Значит займер отнес судебный приказ напрямую в банк, минуя приставов. Если по карте альфа-банка не будет движения средств, то займер может отнести и в другой банк либо же отдать на взыскание приставам. Если будете кидать на карту и потихоньку погашать, то скорее всего счета в других банках не пострадают и к приставам не пойдут.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Буквально на днях юристы должны подать документы на банкротство. А сегодня прилетело ИП от сбербанка и заблокировали зарплатный счёт.. Получается, что пока не будет первого суда, у меня будут удерживать с зарплаты деньги? Мне пока юристы не ответили, поэтому прошу разъяснений здесь...

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Буквально на днях юристы должны подать документы на банкротство. А сегодня прилетело ИП от сбербанка и заблокировали зарплатный счёт.. Получается, что пока не будет первого суда, у меня будут удерживать с зарплаты деньги? Мне пока юристы не ответили, поэтому прошу разъяснений здесь.
Только одно, отменить судебный приказ так как документы на банкротство ещё не поданы.

Так это не судебный приказ, а исполнительное производство..
Отменяет судебный приказ, предоставляете приставу определение об отмене, пристав закрывает ИП.

Отменяет судебный приказ, предоставляете приставу определение об отмене, пристав закрывает ИП.
По исполнительной надписи нотариуса открыли ИП. Приказа не было.

Но отмена исполнительной надписи это не быстрый процесс.
Поэтому рекомендую вам настроиться, что к сожалению будет списание.
Но вариант быстро открыть ещё одну зарплатную карту в другом банке.

Можете подсказать, примерно через какое время займер заберет исполнительный лист, если по арестованному счету не будет движений?