Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
подскажите пожалуйста, если я возражение на судебный приказ написанный не мной, отнесу в мировой суд, они примут? Или должен отнести только тот, кто писал? Отослать по почте или в гас правосудие невозможно по некоторым причинам.
подскажите пожалуйста, если я возражение на судебный приказ написанный не мной, отнесу в мировой суд, они примут? Или должен отнести только тот, кто писал? Отослать по почте или в гас правосудие невозможно по некоторым причинам.
так отправьте по почте, что вам время терять на походы в суд-процессуальный срок истекает через 10 рд от даты получения до даты от правки (по штемпелю отправки)
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Итак, пришла первая повестка в суд на крупную сумму от Юникредит банка, нужно некоторое время поднакопить бабла. Сразу отмечу, что вариант с списанием 50% зарплаты мне не подходит, поэтому буду...
Подскажите, вышел ли у меня СИд? кредиты не платила с 2013 года,уехала в другой регион, вышла замуж, сменила Фамилию, переодически смотрела на сайте ФССП что открыты ИП на старую фамилию, прошло...
Если должник не возвращает вовремя заемные средства, кредитор вправе подать заявление в соответствующие суд, чтобы взыскать положенные деньги. Однако для этого кредитору выделяется определенный...
Всем здравствуйте, получил сегодня ИП при этом не получал на почту или госы судебный приказ, можно ли отменить судебный приказ который не получал и прекратить ИП?
Всем привет. Добрые люди. Подскажите, что делать если на сайте суда СП публикуются позже, пристав может открыть ИП, а СП на сайте ещё даже не было. По прописке получать письма не могу и отменить я...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Здравствуйте, у меня следующий вопрос, угораздило меня связаться с службой защиты активов -СЗА, я им частями оплачивала долг , мне все равно выставили судебный приказ , который я оспорила , и...
Добрый день! Подскажите как быть? ПКО направили СП, я с ними договорилась на оплату, в ближайшее время оплачу, но СП то уже отправлено. Понятно что его нужно отменять, в причинах указывать что уже...
Всем привет, такой вопрос сегодня пришла копия СП от капиталъ, точнее от ИП которым они продали мой долг, какие мои действия дальше, и что мне следует ожидать, в принципе планирую погасить но в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.