Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Мне пока только до зарплаты вот нашли переплату в 840 руб аж) написали, что в течении 7 раб дней переведут. Монеза тоже, кстати, в личном кабинете подавала заявление, переплату нашли, тоже перевели. Деньги сразу написали, что переплат нет. Умные наличные даже не знаю, за что там переплата может быть, только если страховку списывали с вас… у меня лимит на карте, они ни разу списать не смогли. Вот хочу написать в простой вопрос. Только закрыла его. Посмотрим, что они мне скажут на переплаты.
До зп через сколько дней перевели?

кто-то может объяснить, могут быть переплаты даже без подключенных страховок и доп, услуг? Все равно имеет смысл всем отправить запросы?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую причину лучше указать для возврата страховки? Договор от 1.08, сроки еще не вышли

IMG_20250810_162604.webp

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую причину лучше указать для возврата страховки? ДоговорПосмотреть вложение 87220 от 1.08, сроки еще не вышли
1ый и выберите . Период охлаждения как раз 30 дней

Мне копейку чуть-ли не в течении 3ех часов после подачи заявления вернули
Я займ 12 к оплатила одним платежом 42 к на 7-8 месяц просрочки. 3,5 раза больше. Явно должен быть возврат
А на почту присылали ответ? Вы доп услуги возвращали?

Отредактировано модератором: