Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я тоже пыталась у них вернуть. Ни в какую. Вот думаю, завтра еще раз отправить им запрос. Если же откажут, тогда в ЦБ напишу жалобу, может так поможет.
Я уже накатала в ЦБ)посмотрим, что дальше будет

Я тоже пыталась у них вернуть. Ни в какую. Вот думаю, завтра еще раз отправить им запрос. Если же откажут, тогда в ЦБ напишу жалобу, может так поможет.
Отпишите потом как прошло, у меня аналогичная история с ними.

Доброго дня, а какое обращение написать на альфа партнера для перерасчета? Кто то обращался?)
Юкки обычно сами направляют. Мне в ответном письме от них пришло такое письмо, что мол, с их стороны переплат не найдено, но есть в Альфе, и деньги уже направлены по указанным реквизитам.

Юкки обычно сами направляют. Мне в ответном письме от них пришло такое письмо, что мол, с их стороны переплат не найдено, но есть в Альфе, и деньги уже направлены по указанным реквизитам.
Юкки вроде отправили все и пришло, а вот веб займ чего то молчит 3-й день вот думаю конкретно альфе написать

Отпишите потом как прошло, у меня аналогичная история с ними.
Вот от Бюджета пришло, что заявление зарегистрировано. Подождем, что ответят. И потом со скринами ответного письма в ЦБ напишу.

У меня тоже зарегистрировано было, потом начали отвечать что 5 лет и так далее

Вложения

• IMG_7818.webp
    IMG_7818.webp
    187.3 KB · Просмотры: 9