Возврат по свежим займам

• Автор темы Автор темы Annet
  • Дата начала Дата начала

Annet

Новорег
31 Май 2023
25
2
4ч 18м
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, читала, что многие возвращают переплаты по старым займам 20-21 годов. А есть ли смысл пытаться вернуть что-то по свежим 22-23 гг, или сейчас все работают строго по закону? (Займы есть почти во всех мфо). Толком пока не разобралась где найти лазейки и как понять где сколько переплатила, ну кроме страховок, с ней всё просто. Можно ли просто разослать письма по всем мфо чтобы они провели перерасчеты?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, читала, что многие возвращают переплаты по старым займам 20-21 годов. А есть ли смысл пытаться вернуть что-то по свежим 22-23 гг, или сейчас все работают строго по закону? (Займы есть почти во всех мфо). Толком пока не разобралась где найти лазейки и как понять где сколько переплатила, ну кроме страховок, с ней всё просто. Можно ли просто разослать письма по всем мфо чтобы они провели перерасчеты?
А почему нет? Кто вам мешает? Я когда-то тоже отправила письма абсолютно во все мфо. Мне предоставляли выписку, по ней смотрела. Белке, допустим, полгода потом доказывала, что переплата есть. Они сдались) Многие просто так мелочь, но возвращали.
В любом случае лучше попытаться сделать, чем даже не попробовать!
Обратите внимание, если присылать будут или имеется информация в лк на стоимость займа по договору и на сумму, которую вы оплачивали. Сразу станет понятно. Возможно, что будут видны или допы или что-то подобное. Возможно, где-то комиссии. А, возможно, где-то при досрочном погашении не пересчитали

Вернула по свежим, по старым даже не пыталась. Юкки, вебзайм, лайм и еще несколько. Делов - 5 минут, направляешь всем письмо по шаблону и ждешь. До финдозора даже не знала, теперь ультра хороший кешбек прилетел за тупость)

Вернула по свежим, по старым даже не пыталась. Юкки, вебзайм, лайм и еще несколько. Делов - 5 минут, направляешь всем письмо по шаблону и ждешь. До финдозора даже не знала, теперь ультра хороший кешбек прилетел за тупость)
По старым тоже стоит. Очень даже.

Я вот за выходные накатала заявления в 15 мфо на возвраты, перевели сегодня Юкки 600р, мани мен 780. Кредиска 1800 написали, что отправили и Турбозайм 17600 написали, что перевели, пока не получила. Жду остальных

Я вот за выходные накатала заявления в 15 мфо на возвраты, перевели сегодня Юкки 600р, мани мен 780. Кредиска 1800 написали, что отправили и Турбозайм 17600 написали, что перевели, пока не получила. Жду остальных
Здравствуйте, а турбо после того как нашёл переплаты через какое время ответил, что перевели. Жду, жду, не отвечают. Да, переплаты нашли, но переведут когда?

А что за переплаты у вас были ? Все пишут про какие то переплаты, не могу понять , что имеют ввиду . Страховки нигде не подключены и доп услуги не были, продления же оплачивают проценты, правильно ?