Возврат излишней переплаты по займам в МФО

ЦБ я так понял лавочку на половину прикрыли?)
Отправил заявление в ЦБ на возврат переплат по мфо, ЦБ отдал на рассмотрение в Роспотребнадзор , а Роспотребнадзор сосался уже на финансового уполномоченного, т.к. Я хочу вернуть именно деньги... А к финансовому уполномоченному можно обращаться и рассмотривать он будет заявление, если со дня заявления к нему, прошло не больше трёх лет нашего договора с организацией, с которой я хочу вернуть переплату.
Вот как то так🥺

подскажите, если при обращении за переплатой у меня есть активный займ, а в некоторых и с просрочкой, то стоит ли их просить перечислить эту переплату мне на счет? или они там сами решат - в счет долга или по реквизитам?
в зависимости от МФО:
белка, вебзайм, турбозайм, быстроденьги вроде как по указанным в обращении реквизитам возвращают, про остальные МФО пока не знаю 🤷‍♂️

в зависимости от МФО:
белка, вебзайм, турбозайм, быстроденьги вроде как по указанным в обращении реквизитам возвращают, про остальные МФО пока не знаю 🤷‍♂️
Из этих только Вебзайм у меня, и то они нахер меня послали, никаких переплат типо не нашли😁

в зависимости от МФО:
спасибо, надежда на свободные деньги есть. ну даже если в счет займа это перечислят, то это уже шаг к погашению долгов. но судя по ветке мфо уже не дерут такие бешеные переплаты, но и мелочь порадует.

спасибо, надежда на свободные деньги есть. ну даже если в счет займа это перечислят, то это уже шаг к погашению долгов. но судя по ветке мфо уже не дерут такие бешеные переплаты, но и мелочь порадует.
Ну да, другое дело уже кто сколько перечислит) турбозайм ответил вот спустя неделю, расписали мне текст на несколько страниц про закон, права, обязательства и бла-бла [прочее]. И вернули 9 рублей )
Там в письме еще про доп.продукты отписались на ~2к, что вернут, нооо.. пока тишина, ждём.