Возврат излишней переплаты по займам в МФО

ЦБ я так понял лавочку на половину прикрыли?)
Отправил заявление в ЦБ на возврат переплат по мфо, ЦБ отдал на рассмотрение в Роспотребнадзор , а Роспотребнадзор сосался уже на финансового уполномоченного, т.к. Я хочу вернуть именно деньги... А к финансовому уполномоченному можно обращаться и рассмотривать он будет заявление, если со дня заявления к нему, прошло не больше трёх лет нашего договора с организацией, с которой я хочу вернуть переплату.
Вот как то так🥺

подскажите, если при обращении за переплатой у меня есть активный займ, а в некоторых и с просрочкой, то стоит ли их просить перечислить эту переплату мне на счет? или они там сами решат - в счет долга или по реквизитам?
в зависимости от МФО:
белка, вебзайм, турбозайм, быстроденьги вроде как по указанным в обращении реквизитам возвращают, про остальные МФО пока не знаю 🤷‍♂️

в зависимости от МФО:
белка, вебзайм, турбозайм, быстроденьги вроде как по указанным в обращении реквизитам возвращают, про остальные МФО пока не знаю 🤷‍♂️
Из этих только Вебзайм у меня, и то они нахер меня послали, никаких переплат типо не нашли😁

в зависимости от МФО:
спасибо, надежда на свободные деньги есть. ну даже если в счет займа это перечислят, то это уже шаг к погашению долгов. но судя по ветке мфо уже не дерут такие бешеные переплаты, но и мелочь порадует.

спасибо, надежда на свободные деньги есть. ну даже если в счет займа это перечислят, то это уже шаг к погашению долгов. но судя по ветке мфо уже не дерут такие бешеные переплаты, но и мелочь порадует.
Ну да, другое дело уже кто сколько перечислит) турбозайм ответил вот спустя неделю, расписали мне текст на несколько страниц про закон, права, обязательства и бла-бла [прочее]. И вернули 9 рублей )
Там в письме еще про доп.продукты отписались на ~2к, что вернут, нооо.. пока тишина, ждём.

Здравствуйте! Подскажите, брал ранее займы в надо денег в годах 22-23, но они были исключены и у них новое ООО или как там правильно) Если им написать на выявление/возврат переплаты можно что то будет получить? Или идея так себе?

Здравствуйте! Подскажите, брал ранее займы в надо денег в годах 22-23, но они были исключены и у них новое ООО или как там правильно) Если им написать на выявление/возврат переплаты можно что то будет получить? Или идея так себе?
Можно конечно писать на возврат, но конкретно Надо деньги мне писали, что переплат не выявлено (хотя было много займов с 2020 по 2023), жалоба в ЦБ тоже не помогла

Можно конечно писать на возврат, но конкретно Надо деньги мне писали, что переплат не выявлено (хотя было много займов с 2020 по 2023), жалоба в ЦБ тоже не помогла
Понял, спасибо! Попробую, попытка не пытка

Понял, спасибо! Попробую, попытка не пытка
Вы пишите смело везде где вообще брали) может кто самым неожиданным образом пришлет. Не всё же их нас на деньги побирать.