Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Что "только альфапартнера"? Это и есть то, что здесь называют "возврат от вебзайма и Юкки"))
Альфа партнер это 495 руб за займ. У меня он в половине займов был, вернули около 2500 руб. А переплат за продления и досрочное погашение-сказали нет.

Добрый вечер! Я правильно понимаю что можно написать им любой МФО в который были займы на возврат страховок и прочих доп услуг. ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАМ АКТИВНЫЙ ЗАЕМ ?

Добрый вечер! Я правильно понимаю что можно написать им любой МФО в который были займы на возврат страховок и прочих доп услуг. ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАМ АКТИВНЫЙ ЗАЕМ ?
Да.

Да, пишите, кто-нибудь да что-нибудь найдёт

Альфа партнер это 495 руб за займ. У меня он в половине займов был, вернули около 2500 руб. А переплат за продления и досрочное погашение-сказали нет.
Хз-хз. У меня альфапартнер в сумме нашел вон чего. Может, конечно, это и 495 рублями по куче раз накапало, но я сомневаюсь)

Вложения

• IMG_20250818_073702.webp
    IMG_20250818_073702.webp
    16.7 KB · Просмотры: 0