Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вложения

• Screenshot_20250908_123211_com.adobe.reader.webp
    Screenshot_20250908_123211_com.adobe.reader.webp
    82.1 KB · Просмотры: 95
У кого долг продан по договору цессии?Кому писать на возврат переплат?старому кредитору или новому??А то многие мфо отписались ,что больше не являются моим кредитором,т.к. долг продан по догоору цессии

Вебзайм сегодня молча прислал на карту 25.000р. При том, что я просто написал на почту свои данные и реквизиты карты! И всё! Просто отправили на карту. В сообщении просто написал, что хочу вернуть сумму переплат по всем договорам! К тому же у них висит долг! И он давно уже у приставов. Года 2 наверное

А как на Альфапартнера написать заявление на возврат?

Написал альфа партнёру 5 дней назад,ноль реакции...Как понять они рассматривать вообще будут или нет?
По вебзайму мне почти сразу вернули. Насчет Юкки писала 26 августа еще ! Молчат и денег так и нет…

А как на Альфапартнера написать заявление на возврат?
Здравствуйте! Я, ФИО, дата рождения: _______, серия и номер паспорта: _______.

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Карта:_________________
Банк: _________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Я писала сюда info@alfap.ru

Здравствуйте! Я, ФИО, дата рождения: _______, серия и номер паспорта: _______.

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Карта:_________________
Банк: _________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Я писала сюда info@alfap.ru
Большое спасибо! Вернули?)

Всех приветствую ,ребят скиньте кто нибудь шаблон ,на возврат с турбозайма,кто нибудь из последних кому удалось вернуть ,было много договоров