Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Добрый день, подскажите Привет Сосед, Эква, Финтерс, кто сталкивался они возвращают комиссию я перевод денег?
Добрый день, сегодня Финтерс перевел переплату 2800 на реквизиты, которые я указал.
Письмо им отправлял на почту в субботу, вчера получил ответ о переплате+полную детализацию займа, в одном нашли переплату и сегодня перевели.

Добрый день, сегодня Финтерс перевел переплату 2800 на реквизиты, которые я указал.
Письмо им отправлял на почту в субботу, вчера получил ответ о переплате+полную детализацию займа, в одном нашли переплату и сегодня перевели.
У меня просто по переплатам только бешенная комиссия, думала стоит писать или нет.Спасибо

👋альфа партнеры отвечают по почте? написали юкки что перевели через альфа партнера, но средства не поступили. На указанную почту написала, ответа нет.
Мне не ответили, больше недели уже прошло, как им написала. Написала заново в юкки, объяснила ситуацию, они на следующий день уже ответили и отправили платежное поручение, что деньги переведи. Они не через альфа партнера получается перечислили, потому что как обычный перевод денежных средств высветился в пополнениях в истории банка. По сумме уже сверила и поняла, что это юкки перевели.

Знатоки подскажитес целевых можно что то выбить? пишут мол т.к. исключена то ничего не вернут. Хотя займ успешно продали мой после исключения))
Мне вернули, долгосрочный займ был закрыт с просрочками)

МФО Займер - побрили с возвратом, хотя договоров за 5 лет много. Я в ЦБ писала жалобу, тянули все максимальные сроки и в итоге, бла-бла, ничего не должны вам.
МКК Мани Три (фин5) сами написали, что должны мне два раза по 544 рубля, только заявление на возврат надо прислать (у них была проверка какая-то, я даже не писала им на возврат, это их инициатива).
МФО Манимен - типа не нашли ничего, хотя тоже, за 5 лет твои переплаты, уверена.
то же самое по фин 5 в течение какого времени должны вернуть

Привет, тоже написал всем подряд.
Вива послали, манимэн послали, займиго послали, Гринмани послали, а от pay ps. Пришло что то странное. Подскажите было у кого нибудь, и значит ли что что то вернут?

Вложения

• 47DEE3B6-B692-46B3-8777-91DD1D25A9F3.webp
    47DEE3B6-B692-46B3-8777-91DD1D25A9F3.webp
    14.7 KB · Просмотры: 226
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, путём ругани, жалобы в ЦБ и СРО ,мне Бюджет в воскресенье, прислали скрин шот по почте о том, что отправил деньги за кредитный рейтинг на карту, но денег нет до сих пор!на почте стандартные отписки ,ждите поступления средств, прошу их отправить платёжное поручения, или чек нормальный, игнор..что делать, уже не знаю, куда обращаться,пошёл третий рабочий день...

Недели 2 назад наверное, просто отправила стандартный шаблон
Общество с ограниченной ответственностью "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного, Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса.
а у меня такая отписка)

Общество с ограниченной ответственностью "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного, Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса.
а у меня такая отписка)
Тээк, секундочку, у меня скорый займ вернул, у меня там был займ, я что-то перепутала 🙈

а у меня такая отписка)
Да да, только хотела написать - им теперь все по боку

Вива послали, манимэн послали, займиго послали, Гринмани послали, а от pay ps. Пришло что то странное. Подскажите было у кого нибудь, и значит ли что что то вернут?
Вернули)

Вложения

• AC116381-2B62-4BC6-910C-AF143B63468E.webp
    AC116381-2B62-4BC6-910C-AF143B63468E.webp
    29.7 KB · Просмотры: 184
Upd:
Отписалась кредиска, что переплат не выявлено, однако с целью сохранения высокой лояльности постоянных клиентов общество решило вернуть 4790 руб. за страховку последнего займа(от 20.09.2025). Надеюсь, что их братья также ценят клиентов, что готовы вернуть за страховку 30+ дней)
Итого:
Бустра: +2750
Лайк: +3400
Кредиска: +4790
Жду остальных)
Привет, а ты на почту запрос отправлял?

Можно ли написать в привет сосед на возврат переплат , было много займов на большие суммы, сеучас у них кк? Вернут ли на карту или в счет займа ?
Пишите всем
За спрос денег не берут

Вернут
Мне тоже такое присылали
Я потом еще им писала и уточняла сумму , которую они мне вернули

Тээк, секундочку, у меня скорый займ вернул, у меня там был займ, я что-то перепутала 🙈
вот вот)) я вот и думаю есть ли смысл в цб писать по этому поводу, а то после исключения продать то они продали за сколько по кайфу было, а перерасчитывать не хотят

Всем привет. Написал сегодня в эквазайм в поддержку, по поводу отмены дополнительных услуг и переплат.
Один займ закрыт летом еще, второй активный с продлениями( без просрочек) в чате сказали, что за дополнительные услуги вернут сумму 6150 за первый займ, и 3400 за второй,попросили реквизиты.
Подскажите, явно прошло больше 30 дней с этих доп услуг, возвращают?
Насчет переплат стандартную отписку написали, что зарегистрировали обращение, ждите до 15 дней.
Еще вопрос, если они действительно переводят за отказ от допов, то вместе с переплатами?
Или сначала рассмотрят переплаты, и потом только все переведут вместе?

12780 вчера вернули вебзайм за допы. Займы не я брала ,но были на меня. Вообще,даже спустя полтора года вернули . Два месяца с ними боролась,т.к.чкрез суд было все(займ был взят не мной). Но ,блин,красавчики✊вернули,и займ списали не в мой счет

Web zaim вернул всего лишь дважды по 395. Хотя было 17 займов. Ожидал минимум тысяч 20, а в идеале и больше. Попробую ещё раз подать и через сайт и через почту и через почту альфа партнера

Web zaim вернул всего лишь дважды по 395. Хотя было 17 займов. Ожидал минимум тысяч 20, а в идеале и больше. Попробую ещё раз подать и через сайт и через почту и через почту альфа партнера
Добрый день, не важно какое количество у вас было, если у вас не было переплат , продлений и вы платили по реквизитам, то и возвращать нечего

Добрый день, не важно какое количество у вас было, если у вас не было переплат , продлений и вы платили по реквизитам, то и возвращать нечего
А я не платил по реквизитам, только с бешенной комиссией на сайте, и продления юзал тоже максимально

Можно ли написать в привет сосед на возврат переплат , было много займов на большие суммы, сеучас у них кк? Вернут ли на карту или в счет займа ?
Привет, мне вернули на карту в течене недели,отвечали дна 2-3