Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я у них пока они наземниками были два года постоянно брал по максималке, должно быть немало переплат. Написал, пока молчат.
А в онлайне вонючую 1000 не дают, козлы. Столько денег им заплатил.
Всем привет Умные наличные возвращают переплаты? На почте отвечают сквозь зубы, ответы шаблонные. Нет доступа к личному кабинету, он удален. И не могу точно сама просмотреть переплаты. А при просьбе предоставить детализированную информацию по займам, отвечают у вас все в личном кабинете
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за 19 год возвращают,все такие отмазки лепят
срок хранения документов по договорам займа № 1900529783 от 11.02.2019, № 1900596883 от 15.03.2019 истек, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы и сведения невозможно.
Мне веб займ практически в день обращения перевели через альфа партнера, юкки так же прислали письмо, что будут через альфа партнера переводить, это было в конце октября, но по сей день ничего не пришло, и альфа партнер молчит, писала им на почту
Мне веб займ практически в день обращения перевели через альфа партнера, юкки так же прислали письмо, что будут через альфа партнера переводить, это было в конце октября, но по сей день ничего не пришло, и альфа партнер молчит, писала им на почту
Привет сосед до сих пор деньги отправляет. Вчера отправили, до сих пор нет ничего еще. Прислали платежку что отправили, в банк написала, говорят зачислений еще не было, чооо делать?
Привет сосед до сих пор деньги отправляет. Вчера отправили, до сих пор нет ничего еще. Прислали платежку что отправили, в банк написала, говорят зачислений еще не было, чооо делать?
Спасибо за подсказку, сегодня отправила половине запросы на перерасчёт, от Бустры уже вернулись две небольших суммы. Одну на карту перевели, другую в счет займа.. По полторы тыщи но уже плюс. Жду ответов от остальных. Завтра отправлю кому не отправляла)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за 19 год возвращают,все такие отмазки лепят
срок хранения документов по договорам займа № 1900529783 от 11.02.2019, № 1900596883 от 15.03.2019 истек, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы и сведения невозможно.
Такая претензия не подходит. Для финуполномоченного и суда необходимо конкретно:
за что переплата;
сумма переплаты;
доказательства нарушения ваших прав.
Так я тоже и на почту писала по стандартному шаблону, в ответном письме юкки прислали, что будут переводить через альфа партнера и указали их почту, а альфа партнер по почте молчит, никаких других способов связи с ними у меня нет. Написала обратно в юкки, жду ответа от них. Веб займ сразу же перевели, никаких проблем не было.
Так я тоже и на почту писала по стандартному шаблону, в ответном письме юкки прислали, что будут переводить через альфа партнера и указали их почту, а альфа партнер по почте молчит, никаких других способов связи с ними у меня нет. Написала обратно в юкки, жду ответа от них. Веб займ сразу же перевели, никаких проблем не было.
Клики вообще не возвращают , на письма не отвечают, а в чате отвечают, что переплат нет. У меня 12 закрытых займов с 2023 года, все с продлениями. Даже цб присылает ответ , нет переплат. Езаем сразу отправил 2600
Клики вообще не возвращают , на письма не отвечают, а в чате отвечают, что переплат нет. У меня 12 закрытых займов с 2023 года, все с продлениями. Даже цб присылает ответ , нет переплат.
Езаем сразу отправил 2600
Клики такие неприятные, по почте тотальный игнор на любые вопросы, зато куча писем с "последним китайским предупреждением" при том, что просрочки не было. Погасила долгосрок и начала задалбывать их в чате по поводу переплат, мол, если вы не находите, найдет ЦБ, они мне написали - "вам ЦБ не поможет"
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Здравствуйте формучане , у кого такое было и как быть? просрочка в турбозаиме дней 40, и сегодня ночью приходит письмо на почту, чек от сегодняшнего дня что куплен EQScorePlus 2000Р есть ли смысл...
Всем привет! Посмотрела все шаблоны, которые есть здесь на форуме, чуть доработали с юристом, может быть кому то поможет.
Я лично вернула по этому шаблону более 100к, здесь и ВЕБЗайм, Юкки...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.