Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вернули в счёт займа немного
Я у них пока они наземниками были два года постоянно брал по максималке, должно быть немало переплат. Написал, пока молчат.
А в онлайне вонючую 1000 не дают, козлы. Столько денег им заплатил.

Всем привет
Умные наличные возвращают переплаты? На почте отвечают сквозь зубы, ответы шаблонные. Нет доступа к личному кабинету, он удален. И не могу точно сама просмотреть переплаты. А при просьбе предоставить детализированную информацию по займам, отвечают у вас все в личном кабинете

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за 19 год возвращают,все такие отмазки лепят
срок хранения документов по договорам займа № 1900529783 от 11.02.2019, № 1900596883 от 15.03.2019 истек, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы и сведения невозможно.

И сколько ждали , я сегодня отправила им не ответа не привета
Мне веб займ практически в день обращения перевели через альфа партнера, юкки так же прислали письмо, что будут через альфа партнера переводить, это было в конце октября, но по сей день ничего не пришло, и альфа партнер молчит, писала им на почту🥹

Мне веб займ практически в день обращения перевели через альфа партнера, юкки так же прислали письмо, что будут через альфа партнера переводить, это было в конце октября, но по сей день ничего не пришло, и альфа партнер молчит, писала им на почту🥹
Подскажите пожалуйста почту альфа партнера, тоже им писала и молчат. Думаю может куда-то не туда написала

Привет сосед до сих пор деньги отправляет. Вчера отправили, до сих пор нет ничего еще. Прислали платежку что отправили, в банк написала, говорят зачислений еще не было, чооо делать?
Там же вроде от 3 рабочих дней, мне через 4 дня пришли

Спасибо за подсказку, сегодня отправила половине запросы на перерасчёт, от Бустры уже вернулись две небольших суммы. Одну на карту перевели, другую в счет займа.. По полторы тыщи но уже плюс. Жду ответов от остальных. Завтра отправлю кому не отправляла)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за 19 год возвращают,все такие отмазки лепят
срок хранения документов по договорам займа № 1900529783 от 11.02.2019, № 1900596883 от 15.03.2019 истек, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы и сведения невозможно.
Смотря какая мфо

Ребят,поделитесь пожалуйста обращением в турбозайм и быстроденьги
Копируете обращение из первого сообщения темы и отправляете на электронную почту

Но я им пока в стандартной форме написал
Такая претензия не подходит. Для финуполномоченного и суда необходимо конкретно:
за что переплата;
сумма переплаты;
доказательства нарушения ваших прав.

Писал на почту что Веб, что Юкки. Брал шаблон из ветки. Так же вернули переплаты за 3 года по всем займам.

Писал на почту что Веб, что Юкки. Брал шаблон из ветки. Так же вернули переплаты за 3 года по всем займам.
Так я тоже и на почту писала по стандартному шаблону, в ответном письме юкки прислали, что будут переводить через альфа партнера и указали их почту, а альфа партнер по почте молчит, никаких других способов связи с ними у меня нет. Написала обратно в юкки, жду ответа от них. Веб займ сразу же перевели, никаких проблем не было.

Так я тоже и на почту писала по стандартному шаблону, в ответном письме юкки прислали, что будут переводить через альфа партнера и указали их почту, а альфа партнер по почте молчит, никаких других способов связи с ними у меня нет. Написала обратно в юкки, жду ответа от них. Веб займ сразу же перевели, никаких проблем не было.
А в личном кабинете если попробовать через обращение.

Вложения

• Screenshot_2025-11-22-11-16-47-689_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-22-11-16-47-689_com.android.chrome.webp
    92.4 KB · Просмотры: 25
Гринмани
Монеза
Папа
Вива
Бустра
Микроклад
Кредитроник
Веббанкир
Езаем
Payps
Вивус
Уанклик
Лайм займ
Платиза
Екапуста
Кэштую
Смсфинанс
Займер
Кредиттер
Манимэн
Отличные
Кредитроник
Надо денег
Кредит7
Кредит плюс
Квику
Кто из них возвращал ?
Клики вообще не возвращают , на письма не отвечают, а в чате отвечают, что переплат нет. У меня 12 закрытых займов с 2023 года, все с продлениями. Даже цб присылает ответ , нет переплат. 🤷
Езаем сразу отправил 2600

А в личном кабинете если попробовать через обращение.
Да вот такое же письмо пришло, написала на почту, указанную здесь, тишина уже больше недели, юкки ответили, что приняли обращение, надеюсь разберутся

Клики вообще не возвращают , на письма не отвечают, а в чате отвечают, что переплат нет. У меня 12 закрытых займов с 2023 года, все с продлениями. Даже цб присылает ответ , нет переплат. 🤷
Езаем сразу отправил 2600
Клики такие неприятные, по почте тотальный игнор на любые вопросы, зато куча писем с "последним китайским предупреждением" при том, что просрочки не было. Погасила долгосрок и начала задалбывать их в чате по поводу переплат, мол, если вы не находите, найдет ЦБ, они мне написали - "вам ЦБ не поможет"👍