Возврат излишней переплаты по займам в МФО

а сколько по времени с момента прнятия заявления на рассмотрение?
Пришлось ругаться в чате (насчет возврата доп. услуг), потому что мои письма на электронную почту они игнорировали, типа - скиньте реквизиты, а потом отвечают - вы нам ничего не присылали, мы тут не при чем. Наверно больше недели прошло. Но зато, когда мной им было отправлено письмо - "пришлите всю информацию по займам, хочу отправить её для перерасчета в ЦБ" - на следующий день написали "извините, да, переплата есть, вот вам 3400"

Ребят,вижу часто про возврат переплаты по займам,подскажите,как куда чего писать) допустим клики,кеш тую,а деньги,мани мен и прочие...
Мани мен хрен че дадут. 599 рублей я выбила за онлайн доктора и то еле еле.

Всем привет, тоже отправила заявление на 30 мфо, начиная от 20 года до этого😂🤭 около 10 отказались сразу, 1 отправил 515 рублей, 2 согласились но еще не отправили. Надеюсь тоже получить хотя бы 10 тыс😅. сумма всех займов был около 400 тыс. У кого был опыт с юкки? запросили реквизиты карты, через сколько дней отправят🤔
В этот же день перевели. Если есть займ в вебзайме, то они тоже быстро возвращают

Мани мен хрен че дадут. 599 рублей я выбила за онлайн доктора и то еле еле.
Я вчера делала рассылку по всем своим МФО, может повезет и единственные, кто вернул переплату - это Мани Мэн, причем у меня у них было около 4 займов небольших, вернули больше двух тысяч

первый ответ есть, кредит плюс вернул 500р, ну тоже приятно, ждем остальные
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, за что кредит плюс вернули вам? У меня куча займов у них была, начиная с 21го года и они говорят, что ничего нет

Кто нибудь возвращал в кэш ту ю? Они вообще где нибудь отвечают? У меня оказывается брали комиссию за перевод мне займа, плюс проценты бешеные накрутили за 16 дней просрочки
В чат им пишите

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, за что кредит плюс вернули вам? У меня куча займов у них была, начиная с 21го года и они говорят, что ничего нет
у меня так же, дофига займов было, в итоге только 500р вернули, странно, другие нео=которые наоборот вернули там, где я вообще ни одной услуги не брал и по факту переплат не было, странно, допустим в манимене вообще не было продлений ни до услуг а 3к вернули, странно подавайте массово во все, я прям сравниРу и банки ру открввал и по списку просто сверху вниз на все почты шаблоном, судя по старницам этого обсуждения на форуме почти все у кого 20-30 займов в среднем около 8-10к возвращают, кто-то вон даже больше, я пока почти 10к вернул и жду еще от 20 примерно мфо ответ))) было 60мфо год назад))))