Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришлось ругаться в чате (насчет возврата доп. услуг), потому что мои письма на электронную почту они игнорировали, типа - скиньте реквизиты, а потом отвечают - вы нам ничего не присылали, мы тут не при чем. Наверно больше недели прошло. Но зато, когда мной им было отправлено письмо - "пришлите всю информацию по займам, хочу отправить её для перерасчета в ЦБ" - на следующий день написали "извините, да, переплата есть, вот вам 3400"
Всем привет, тоже отправила заявление на 30 мфо, начиная от 20 года до этого около 10 отказались сразу, 1 отправил 515 рублей, 2 согласились но еще не отправили. Надеюсь тоже получить хотя бы 10 тыс. сумма всех займов был около 400 тыс. У кого был опыт с юкки? запросили реквизиты карты, через сколько дней отправят
Я вчера делала рассылку по всем своим МФО, может повезет и единственные, кто вернул переплату - это Мани Мэн, причем у меня у них было около 4 займов небольших, вернули больше двух тысяч
Кто нибудь возвращал в кэш ту ю? Они вообще где нибудь отвечают? У меня оказывается брали комиссию за перевод мне займа, плюс проценты бешеные накрутили за 16 дней просрочки
Кто нибудь возвращал в кэш ту ю? Они вообще где нибудь отвечают? У меня оказывается брали комиссию за перевод мне займа, плюс проценты бешеные накрутили за 16 дней просрочки
у меня так же, дофига займов было, в итоге только 500р вернули, странно, другие нео=которые наоборот вернули там, где я вообще ни одной услуги не брал и по факту переплат не было, странно, допустим в манимене вообще не было продлений ни до услуг а 3к вернули, странно подавайте массово во все, я прям сравниРу и банки ру открввал и по списку просто сверху вниз на все почты шаблоном, судя по старницам этого обсуждения на форуме почти все у кого 20-30 займов в среднем около 8-10к возвращают, кто-то вон даже больше, я пока почти 10к вернул и жду еще от 20 примерно мфо ответ))) было 60мфо год назад))))
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Всем привет! Посмотрела все шаблоны, которые есть здесь на форуме, чуть доработали с юристом, может быть кому то поможет.
Я лично вернула по этому шаблону более 100к, здесь и ВЕБЗайм, Юкки...
Здравствуйте формучане , у кого такое было и как быть? просрочка в турбозаиме дней 40, и сегодня ночью приходит письмо на почту, чек от сегодняшнего дня что куплен EQScorePlus 2000Р есть ли смысл...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Приветствую всех, может кто то подсказать, вот я закрыл МФО были с просрочками многие, возможно ли вернуть переплаты? А то в некоторых прямо огромные проценты были, и как это сделать правильно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.