Возврат излишней переплаты по займам в МФО

В общем на мое письмо вернуть мне деньги за неоказанные услуги, которые они мне навязали в договоре в виде ветеринара, астролога СМС- ФИНАНС ответили обращаться к их вот этим вот партнерам за оказанием услуг. Просто тв- ри конечно. Для меня это теперь одна из самых мерзких контор. За их мухляжи в жизни у них ничего не возьму и никому не советую. Буду писать в ЦБ.

Ребята, в юкки можно вернуть комиссию за погашение займа. Нужно написать им в поддержку и предоставить номер бик, личного счета и название банка. Видела где-то, что большинство не возвращали и жаловались, что переплачивали.
upload_2023_10_27_15_08_35_189.webp

Ребята, в юкки можно вернуть комиссию за погашение займа. Нужно написать им в поддержку и предоставить номер бик, личного счета и название банка. Видела где-то, что большинство не возвращали и жаловались, что переплачивали. Посмотреть вложение 21244
Да

Писала в др ветке, но там мне пока не ответили. Может тут подскажут. Кто-то возвращал, либо может в курсе, после банкротства вернуть переплаты реально? Буду благодарна за ваши ответы.

Писала в др ветке, но там мне пока не ответили. Может тут подскажут. Кто-то возвращал, либо может в курсе, после банкротства вернуть переплаты реально? Буду благодарна за ваши ответы.
да. не я лично, но тут же на форуме читала, что люди спокойно возвращали

да. не я лично, но тут же на форуме читала, что люди спокойно возвращали
Спасибо за ответ. Как будет больше времени, изучу больше веток.

Подскажите пожалуйста, я хотел бы вернуть страховку из ЛайкЗайм. Для этого мне нужно просто заполнить универсальный шаблон из шапки и отправить его им на email? Так что ли? И на какой адрес? Я на главной странице нашел только support@likezaim67.ru. На этот адрес писать?

Подскажите пожалуйста, я хотел бы вернуть страховку из ЛайкЗайм. Для этого мне нужно просто заполнить универсальный шаблон из шапки и отправить его им на email? Так что ли? И на какой адрес? Я на главной странице нашел только support@likezaim67.ru. На этот адрес писать?
Да, можете на горячую линию позвонить им узнать

Ребята, в юкки можно вернуть комиссию за погашение займа. Нужно написать им в поддержку и предоставить номер бик, личного счета и название банка. Видела где-то, что большинство не возвращали и жаловались, что переплачивали. Посмотреть вложение 21244
Пишите в альфа-партнёр. Возвращают без проблем.

Если писать письмо на возврат страховки, помимо указанных паспортных данных, нужно ли прикреплять скан паспорта?

Если писать письмо на возврат страховки, помимо указанных паспортных данных, нужно ли прикреплять скан паспорта?
Нет ни разу не приклепляла

Ребят, всем привет. У меня вот такой вопрос. Есть ли какой-нибудь срок давности по данному типу заявлениям. Просто у меня было уйма займов в 2019 вроде бы году, там по несколько раз закрывал многие, а потом как-то опять в последний раз брал и так и не закрывал... Просрочки более уже там 900 дней. Вот и думаю закрытых то было до этого много, стоит ли писать, не истек ли срок подачи данных заявлений? Спасибо заранее , если кто ответит мне

Ребят, всем привет. У меня вот такой вопрос. Есть ли какой-нибудь срок давности по данному типу заявлениям. Просто у меня было уйма займов в 2019 вроде бы году, там по несколько раз закрывал многие, а потом как-то опять в последний раз брал и так и не закрывал... Просрочки более уже там 900 дней. Вот и думаю закрытых то было до этого много, стоит ли писать, не истек ли срок подачи данных заявлений? Спасибо заранее , если кто ответит мне
Я всем написала. У меня тоже от 2018, 2019г. В основном это езаем монеза, займер уже посчитал. В екапусту написала. Жду ответа от них.
В займере получилось сумма 1880р. Тоже не плохо

Отредактировано модератором:
Я всем написала. У меня тоже от 2018, 2019г. В основном это езаем монеза, займер уже посчитал. В екапусту написала. Жду ответа от них.
В займере получилось сумма 1880р. Тоже не плохо
отвечаю и делюсь одновременно своими похождениями в этой стези.в общем написал я Екапуста, Конга, Микроклад, вивус , кредиттер, кэш ю.
Писал я всем на почту так как в личный кабинет у меня давно уже входа нет, телефон старый мой там везде был. За один день мне ответили только Екапуста блин реально оперативно просто был в шоке. вернули аж целых 11к с копейками, но жаль что у меня там у них долг висит уже наверное года 4, типо написали что в счет долга вернули. посмотрим что ответят остальные. пока отписались на почту сразу кредиттер и микроклад якобы приняли в работу. ждем

вот на самом деле очент жаль , что самые большие суммы были как раз по монезе кредиттеру ван кликам и блин там остались висеть суммы . и даже если там вернуть то все пойдет у них в счет долга. что очень жаль. так то эти долги уже у приставов давно

Пришел ответ от Екапусты, вернули 6к в счёт просрочего займа, думаю ну ладно хоть так)
Кеш ту ю тоже сказали, как пересчитаю суммы , то деньги будут направлены в счёт просроченного займа,а там как раз осталось немного)

вот на самом деле очент жаль , что самые большие суммы были как раз по монезе кредиттеру ван кликам и блин там остались висеть суммы . и даже если там вернуть то все пойдет у них в счет долга. что очень жаль. так то эти долги уже у приставов давно
Вам отказали Ванклик,Монеза,договора до 21 года?
Вы зачем пишите всем один текст,верни то,сам не знаю что!? У этих мфо нарушения были до 21 года. НО! У каждого оно свое и разное! Если вы пишите бурду,тем более по давним нарушениям,которые устранены в этих годах,вам будет отказ..так как вы не понимаете,что вы просите,а мфо это видит.
Плюсом..многие не возвращают по договорам более 1-2 лет.
Монеза,Ванклик возвращаю если более года.
Монеза вернет на карту,так как долг продан и просужен,и вы скорее всего именно Монезе не должны,Ванклик в счет долга. И у тех и у других,нарушения прошлых годов совершенно разные.

Последнее редактирование: