Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Добрый вечер. Кто-нибудь пробовал возвращать переплаты в МКК Белые деньги? И страховка была, и более 5 продлений + крайне странное начисление процентов.

Добрый вечер. Кто-нибудь пробовал возвращать переплаты в МКК Белые деньги? И страховка была, и более 5 продлений + крайне странное начисление процентов.
У них все нормально с начисление %,страховку можно вернуть в первые 14 дней со дня оформления.
Если было более 5 продлений,это допустимо если сумма продления меньше начисленных %. Но впервые от вас слышу,что именно у них более 5 продлений. И у самой там займы были,и у знакомых,более 5 не было.

У них все нормально с начисление %,страховку можно вернуть в первые 14 дней со дня оформления.
Если было более 5 продлений,это допустимо если сумма продления меньше начисленных %. Но впервые от вас слышу,что именно у них более 5 продлений. И у самой там займы были,и у знакомых,более 5 не было.
Было 6 продлений, по окончанию шестого закрыла заем. Про начисление процентов спорный момент, потому что после одного из продлений у них долгое время не менялась информация в ЛК, потом сумма стала больше. Разбирались в вотсап с моими скринами, они пересчитывали, меняли сумму. Но честно говоря, на тот момент мне некогда было заниматься проверкой того, насколько корректно в итоге они сумму выставили.

Было 6 продлений, по окончанию шестого закрыла заем. Про начисление процентов спорный момент, потому что после одного из продлений у них долгое время не менялась информация в ЛК, потом сумма стала больше. Разбирались в вотсап с моими скринами, они пересчитывали, меняли сумму. Но честно говоря, на тот момент мне некогда было заниматься проверкой того, насколько корректно в итоге они сумму выставили.
Ну значит,это именно с вами сбой был. А так у них все нормально. Про страховку я выше написала.
Вы можете сами легко пересчитать,сколько взяли и сколько отдали с продлениями,прежде чем требовать что то у компании. )

всем привет, а вернуть переплату и иное можно только по закрытым займам? по тем которые уже в ип нельзя?

Подскажите, как пересчитать проценты у ка Юстива, они же наличное? Сумма космос, при том что выплатила им уже много, ежедневно накидывают по 2% примерно.

Здравствуйте, а через сколько микроклад у вас рассмотрели заявление?
Микроклад,отвечает быстро в течении 1-2 дней край,ответ будет в лк в чате. Проверьте,может ответили уже.)

Подскажите, а как узнать если ли переплаты в ванклик, кэштую и дс ?
Страховки,доп услуги в первые 14 дней можно вернуть. Нарушения были по договорам до 21 года,смотреть договор на наличие этих нарушений.

Как припугнули??? Расскажите пожалуйста, мне пишут что нет переплат
И каких годов у вас были займы???
Припугнуть ЦБ РФ,значит в конце требования на возврат написать.. "В случае отказа буду вынуждена направить жалобу в ЦБ РФ."

Осталось в кеш тую 5к, сегодня захожу займ погашен)
Нашли переплаты на эту сумму и закрыли, ну вот минус один МФО в копилку))
Жду ответа от ванклик, там тоже 4к осталось)может наскребут))

Отредактировано модератором:
Недавно подал заявления 9 числа по образцу во все мфо, смс финанс вивус манимен отказали, остальные либо не ответили либо идет проверка. 4 дня еще никто толком ничего не посмотрел. У вас при подаче по сколько дней рассматривали?

МФО подала заявление в полицию по ст. 159. Сходил в полицию вчера написал объяснительную, но у меня было указана место работы официально в анкете, а по факту я не трудоустроен и деньги получал наличкой, сотрудник полиции попросил справку о доходах, но у меня она была только за три месяца по безработице когда стоял и займ я брал уже позже, т.е. он сказал что официальный доход в том месяце когда был взят займ, я уже не получал! И по этому он не чего не может сделать, только будет уголовная ответственность или в течении нескольких дней закрыть займ?

Добрый вечер, подскажите в финиерра можно вернуть переплаты?какая у них Эл почта?

Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией. Должны вернуть деньги за страховку а карта в аресте. Смогу ли я снять эти деньги. Карта вообще социальная.

Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией. Должны вернуть деньги за страховку а карта в аресте. Смогу ли я снять эти деньги. Карта вообще социальная.
Только сидеть и мониторить, наверное. Вроде мгновенно списывают средства приходящие не под кодом

Ну и что выплата то не социальная , а простой перевод