Возврат излишней переплаты по займам в МФО

За что ? У вас продления были ? Или как взяли 9000 так они и висят ?
Было 4 займа, последний не погашеный на 9000, с %там уже 20 с копейками висит. Они скинули возврат по 4 суммы.

Посмотрела,в договоре указан 1%но я точно знаю что платила 2.5. Страховка оплачивалась отдельно,сначала сумма долга с процентом,потом страховка. А где это теперь найти?
Да вы им все укажите пусть перепроверяют и все че им делать все ваши 128

Да вы им все укажите пусть перепроверяют и все че им делать все ваши 128
Я пошблону заявление написала указала паспортные данные реквизиты банка куда перевести перерасчёт,номер договора и всё теперь жду ответ👀🙂

Есть договор и в договоре про страховку вообще ни где не указанно,карта с которой все оплачивала уже нет её,как найти?
Но писала не только про страховку ,а про все и доп услуги и переплата по процентам и про продление.А они что только про страховку вам написали?
Вот про карту не знаю честно

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я вернуть деньги за услугу "Кредитного доктора" если срок от оформления прошел больше 14 дней?

Спасибо)
Screenshot_2023-11-22-15-37-30-104_com.google.android.gm.webp

Страховку уже и не вернут так как 14 дней прошло
Только страховку в течении 14 дней не ворачивают? А такие как Кредитный доктор, услуга по предоставлению кредитного рейтинга?

Только страховку в течении 14 дней не ворачивают? А такие как Кредитный доктор, услуга по предоставлению кредитного рейтинга?
Должны точно не скажу

С кеш ю вернули переплату 8к, писал заявление от руки, стандартным текстом послали
Писали по универсальному шаблону с 1стр.?

Клиент вернули страховку, которая ещё в 22 году была. Так что и они могут быть ни чё.

Я тоже в турбо написала, тоже тишина неделю. Они мне блок ещё на пожизненный сделали😂😂
Как у вас дела с турбо?мне позавчера прислали ответ есть переплаты сегодня уже деньги пришли

Как написали, что зафиксировали обращение и все на этом
А мне на удивление быстро пришло,я ещё даже не ждала такой милостыни 😄