Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А когда писали? Сейчас посмотрела, писала им 17 числа
Точно не скажу ,я им в чате писала там не сохраняется и там же реквизиты прислала ,а ответ они мне позавчера на почту скинули с суммой переплат.Примерно числа 14 или 15

Точно не скажу ,я им в чате писала там не сохраняется и там же реквизиты прислала ,а ответ они мне позавчера на почту скинули с суммой переплат.Примерно числа 14 или 15
Ясно. Подожду)) есть ещё завтра день

Всем привет 👋 а кто-нибудь возвращал переплаты и прочее с домашних денег? 🤔 их вроде исключали в своё время из реестра, а сейчас как я поняла они снова в деле? искала по веткам, но конкретно про них ничего не нашла.

Подскажите, на другую карту могут вернуть переплату, если карта на которую выдавали займ заблокирована. И возвращают ли Целевые финансы переплату ?
Я уже ранее тут спрашивала. Если карта на ваше имя, то да, а если на 3е лицо, то нет😔

Спасибо, за ответ, имя мое, нужно тогда в заявлении указывать причину смены карты ?
А вот этого я не знаю. Видимо смотря какое заявление и кому, я жду окончания банкротства, сама ещё не писала, но читала, что в каких-то заявлениях указывают просто данные карты, куда переводить деньги. Так то вы вряд ли обязаны указывать причину, это ваше право открывать карты и закрывать их, когда пожелаете

Добрый день. У меня тишина по турбо((. На какую почту им писали?
У меня они молча деньги скинули через неделю или чуть больше и норм)

У меня они молча деньги скинули через неделю или чуть больше и норм)
Я 17 числа писала и тишина. Писали, что принято в обработку? Просто дело в том, что они мой л.к заблокировали, т.к долг висит. Может и игнорят иза этого😂

Я 17 числа писала и тишина. Писали, что принято в обработку?
Абсолютно ничего не писали. Спустя месяц после прихода денег пришло письмо бумажное на адрес регистрации с инфой о сумме возврата и что вернули.

Абсолютно ничего не писали. Спустя месяц после прихода денег пришло письмо бумажное на адрес регистрации с инфой о сумме возврата и что вернули.
Ладно, тогда молча жду😂. Спасибо за инфу)

Добрый день. У меня тишина по турбо((. На какую почту им писали?
Я им в личном кабинете писала ,тоже есть долг который продали уже ,а на почту пришло письмо в котором прописали номера договоров и переплату ,отправили мне письмо вот с этой почты feedback@turbozaim.ru

Я им в личном кабинете писала ,тоже есть долг который продали уже ,а на почту пришло письмо в котором прописали номера договоров и переплату ,отправили мне письмо вот с этой почты feedback@turbozaim.ru
Значит правильно я им написала тоже на эту почту.

Ребята, специально сегодня зарегистрировалась, до этого только читала. Спасибо огромное этому форуму и тем, кто не ленится делиться информацией о возвратах! По вебзайм у сегодня альфа партнёр вернул больше 23т.Утром написала, часов в 7.,около 11 уже перевели деньги. Спасибо, форумчане!

Отредактировано модератором:
Кешью тоже сегодня вернул переплату 23 отправила на возврат 25 ответили что есть переплаты сегодня деньги 💰 пришли

Ребята, специально сегодня зарегистрировалась, до этого только читала. Спасибо огромное этому форуму и тем, кто не ленится делиться информацией о возвратах! По вебзайм у сегодня альфа партнёр вернул больше 23т.Утром написала, часов в 7.,около 11 уже перевели деньги. Спасибо, форумчане!
Здравствуй!, скажите пожалуйста а за чьо можно вернуть от мфо деньги какие то переплаты?

Подскажите, пожалуйста, с PayPs кому-нибудь удалось вернуть комиссию при гашении займа?
Вот думаю, есть ли смысл писать или же сразу отфутболят 🤷‍♀️

Благодаря этому сайту узнала, что можно вернуть страховку. Отправила реквизиты ждём выплату

Вложения

• Screenshot_20231201_153702_Mail.webp
    Screenshot_20231201_153702_Mail.webp
    179.9 KB · Просмотры: 73
Друзья, радостно сообщаю, что ЕРЦК вернули деньги за списанную страховку в ~50% от тела займа.
Писал письмо в Самару им заказное, в Юстиву, забрали через 2 недели с почты и потом вернули деньги. Дозвониться к ним не удалось от слова совсем, а сами ЕРЦК посылают дозваниваться им

ЧикЧирикнул во все шарашкины конторы где брал, посмотрим что выйдет)) в любом случае веселая темка)

Благодаря этому сайту узнала, что можно вернуть страховку. Отправила реквизиты ждём выплату
Мелочь а приятно))