Вперед к белым берегам

А заявление кто отозвал,сами привет сосед? На меня тоже вот написали они,и по ним же перенаправить снова,чеки не были приложены с первого раза
Работу ещё указала старую,но настоящую,через 4 дня вязал займ после увольнения
У вас работа была настоящая указана?
Да, сами отозвали. Буквально через несколько дней после оплаты. И место работы у меня старое было указано) причем по всех 40+ займах было так

Да, сами отозвали. Буквально через несколько дней после оплаты. И место работы у меня старое было указано) причем по всех 40+ займах было так
Но оно же настоящее было и в трудовой есть? У меня та же история
Надеюсь, не будет никакой статьи
Я платила и работа такая действительно была ,просто данные старые потянулись
Я их планирую в этом месяце закрыть нафиг

Конечно выходили
Иногда говорить,что мошенники
Всегда поражаюсь, когда у кого-то близкие умудряются поверить в это) у меня бы не проканало
Одно дело когда просто пишут им пишут что ты должен денег (без конкретики), другое дело когда представляются настоящей конторой, которую можно легко проверить (но таких очень мало, потому что ссутся жалоб) - тут уж мошенниками тяжело будет прикрыться

Но оно же настоящее было и в трудовой есть? У меня та же история
Надеюсь, не будет никакой статьи
Я платила и работа такая действительно была ,просто данные старые потянулись
Я их планирую в этом месяце закрыть нафиг
Да, конечно. Белая работа, и в трудовой, и в 2-НДФЛ она отражается

Всегда поражаюсь, когда у кого-то близкие умудряются поверить в это) у меня бы не проканало
Одно дело когда просто пишут им пишут что ты должен денег (без конкретики), другое дело когда представляются настоящей конторой, которую можно легко проверить (но таких очень мало, потому что ссутся жалоб) - тут уж мошенниками тяжело будет прикрыться
Ну, мне ещё и старые закрытые займы иногда звонят и пишут,просят восстановить ле и взять новое))

Ну, мне ещё и старые закрытые займы иногда звонят и пишут,просят восстановить ле и взять новое))
Вы молодец, что самозапрет еще с весны поставили) Руки наверное чесались за это время, чтобы взять займ?)) Это просто чудо, что есть такая возможность не рыть себе яму поглубже

Вы молодец, что самозапрет еще с весны поставили) Руки наверное чесались за это время, чтобы взять займ?)) Это просто чудо, что есть такая возможность не рыть себе яму поглубже
Да
Надо было,конечно,раньше его ставить
Нет,ломки у меня уже не было
Тк я понимала,что 50 мфо и я конкретно в яме
Все,пора всплывать

Думаете, все норм будет? В полиции тоже меня успокаивал
Но до сих пор мандраж
Конечно!!! Про старую работу это вообще ерунда. Вы когда подаете заявку в большинстве компаний даже не предлагают пересмотреть ваши анкетные данные. Просто сумму выбираете и срок и отправляете заявку, а потом получаете деньги. Так что тут легко просто забыть про то, что у тебя было указано. Злого умысла в ваших действиях нет, платить вы намерены - ну и все. Никакого мошенничества нет. Заявление в полицию - это элемент давления, надо сказать что действенный. МФО не рассчитывают, что на вас статью повесят)

Конечно!!! Про старую работу это вообще ерунда. Вы когда подаете заявку в большинстве компаний даже не предлагают пересмотреть ваши анкетные данные. Просто сумму выбираете и срок и отправляете заявку, а потом получаете деньги. Так что тут легко просто забыть про то, что у тебя было указано. Злого умысла в ваших действиях нет, платить вы намерены - ну и все. Никакого мошенничества нет. Заявление в полицию - это элемент давления, надо сказать что действенный. МФО не рассчитывают, что на вас статью повесят)
Да
Только их психологическое давление ещё не каждый выдержит
Зря я первый раз чеки не кинула,а полицейский и не просил,говорил,не ,не надо
Только нервы себе мотаюсь теперт

Я вам так скажу, тут есть деятели, которые пытаются взять займ, поменяв цифру в паспорте. То есть у них есть уже действующий займ в компании, они пытаются создать новый аккаунт, поменяв одну цифру в паспорте, остальные данные кроме телефона оставив прежними. Вот от этого больше попахивает мошенничеством. Списать это на то что они про старый займ забыли, и завели новый аккаунт с поддельным номером идентифицирующего документа, да еще и номер телефона специально новый указали - будет сложно

Я вам так скажу, тут есть деятели, которые пытаются взять займ, поменяв цифру в паспорте. То есть у них есть уже действующий займ в компании, они пытаются создать новый аккаунт, поменяв одну цифру в паспорте, остальные данные кроме телефона оставив прежними. Вот от этого больше попахивает мошенничеством
Офигеть...
И как в таком случае они,им это удаётся? Таких деловых я не читала...

Офигеть...
И как в таком случае они,им это удаётся? Таких деловых я не читала...
Ну это уж совсем пропащие люди. Если есть лазейки в информационной системе компании, то вот берут и эксплуатируют, не парясь о последствиях.

Ну это уж совсем пропащие люди. Если есть лазейки в информационной системе компании, то вот берут и эксплуатируют, не парясь о последствиях.
Мне вот интересно, если на них заявление напишут,то как они будут в таком случае...

Мне вот интересно, если на них заявление напишут,то как они будут в таком случае...
Бегом платить будут, иначе им реально можно вменить мошенничество. Не стоит статья жалких несколько тысяч, которые им выдали

Бегом платить будут, иначе им реально можно вменить мошенничество. Не стоит статья жалких несколько тысяч, которые им выдали
А вы как? Долго закрывали или ещё в процессе?

А вы как? Долго закрывали или ещё в процессе?
У меня было 40+ займов, сейчас осталось 8
Самозапрет в июне поставил и с этого момента начал вскарабкиваться наверх
В месяц оставляю себе тысяч 20-25, остальное все уходит на погашение
Премия благо недавно была, вся также улетела в топку

Раскидаюсь к февралю

Редактировалось:
У меня было 40+ займов, сейчас осталось 8
Самозапрет в июне поставил и с этого момента начал вскарабкиваться наверх
В месяц оставляю себе тысяч 20-25, остальное все уходит на погашение
Премия благо недавно была, вся также улетела в топку

Раскидаюсь к февралю
Эх,тоже хотелось бы побыстрее все это закрыть
Вы молодец! Меня прям вдохновили

Эх,тоже хотелось бы побыстрее все это закрыть
Вы молодец! Меня прям вдохновили
Спасибо! Но у нас ситуации разные с вами. У вас уже до ИП оказывается дошло, у меня их не было. А приставы и аресты это вообще отдельная история. Плюс доход у меня выше вашего. Так что вы при выборе решения исходите из вашей ситуации, а не как другие поступили. Я бы ипотеку хотел бы взять через несколько лет, попробовать. Поэтому для меня пусть лучше будет только плохая кредитная история, чем плохая кредитная история + банкротство. Да и по времени у меня на планомерное погашение долгов уйдет примерно столько же времени, сколько бы ушло и на банкротство. Так что конкретно в моем случае очевидных выгод от банкротства В ПЕРСПЕКТИВЕ нет. Именно в перспективе. Да и в процессе банкротства никто мне не даст пользоваться всей зп. От родителей скрывал, но Лайм займ однажды бате позвонили, рассказали про долг. Пришлось сознаваться. И вы не представляете, как мне стало легче, что перестал врать. Родители конечно устроили скандал, но со временем успокоились, а главное больше не ожидают от меня в ближайшее время каких-то крупных трат, т.к. у меня все на долги уходят.

Вы все же девочка, спрос с вас как с добытчика не такой как с мальчиков)))

Я когда с участковым разговаривал, он сказал, что их задолбали этими заявами, ни каких дел они ни на кого не заводят, но объяснение взять обязаны. Сказал, что многие должники сразу после заявы оплачивают и к нему уже с квитанциями об оплате приходят. Поэтому вполне работает.

Спасибо! Но у нас ситуации разные с вами. У вас уже до ИП оказывается дошло, у меня их не было. А приставы и аресты это вообще отдельная история. Плюс доход у меня выше вашего. Так что вы при выборе решения исходите из вашей ситуации, а не как другие поступили. Я бы ипотеку хотел бы взять через несколько лет, попробовать. Поэтому для меня пусть лучше будет только плохая кредитная история, чем плохая кредитная история + банкротство. Да и по времени у меня на планомерное погашение долгов уйдет примерно столько же времени, сколько бы ушло и на банкротство. Так что конкретно в моем случае очевидных выгод от банкротства В ПЕРСПЕКТИВЕ нет. Именно в перспективе. Да и в процессе банкротства никто мне не даст пользоваться всей зп. От родителей скрывал, но Лайм займ однажды бате позвонили, рассказали про долг. Пришлось сознаваться. И вы не представляете, как мне стало легче, что перестал врать. Родители конечно устроили скандал, но со временем успокоились, а главное больше не ожидают от меня в ближайшее время каких-то крупных трат, т.к. у меня все на долги уходят.

Вы все же девочка, спрос с вас как с добытчика не такой как с мальчиков)))
Нет,у меня пока ИП нет, я отменила одно сп пока что
Я пока тоже буду закрывать ,что могу,возьму паузу в теме банкротства и буду читать
Первыми надо закрывать этих соседей, которые написали заяву
Ещё, конечно,отпугивает факт,что нужно жить на прожиточный при банкротстве какое-то количество месяцев

Я когда с участковым разговаривал, он сказал, что их задолбали этими заявами, ни каких дел они ни на кого не заводят, но объяснение взять обязаны. Сказал, что многие должники сразу после заявы оплачивают и к нему уже с квитанциями об оплате приходят. Поэтому вполне работает.
Как понимаю,даже со старой работой в анкете должно быть все нормально, надеюсь

А какой у вас платеж в Сбере? И сколько вообще из вашей зп вы готовы выделять в месяц на долги?

А какой у вас платеж в Сбере? И сколько вообще из вашей зп вы готовы выделять в месяц на долги?
Могу выделять порядка 30к
В сбере есть и кредит и кредитка

Могу выделять порядка 30к
В сбере есть и кредит и кредитка
Сложно вам будет, если по столько будете в месяц выплачивать. До 1,5 лет на МФО уйдет. До ИП скорее всего дойдет.

Сложно вам будет, если по столько будете в месяц выплачивать. До 1,5 лет на МФО уйдет. До ИП скорее всего дойдет.
Только такую сумму могу выделять
Иногда,наверное, можно и 40 выделить,но это максимум

Отредактировано модератором: