Вперед к белым берегам

Я? Я сама загасила свои 500-700к. Я точную сумму не считала. В ноябре закрыла последнее сп (надеюсь, если ничего не пр*еб*ла). Банкротство было не варик ибо маленькая сумма, имущество и оф зп
Долго гасили или за год справились?

Долго гасили или за год справились?
Меньше. Где-то с марта начала. Но последние пару месяцев я доплачивала долгосроки пв и днд и тупо ждала сп. Просрочки были большие и проще было уже по сп закрывать. Активно гасила март-июль.

Меньше. Где-то с марта начала. Но последние пару месяцев я доплачивала долгосроки пв и днд и тупо ждала сп. Просрочки были большие и проще было уже по сп закрывать. Активно гасила март-июль.
Даже быстрее года,это отлично
Чернушники были у вас? Писал кто-то в полицию?

Даже быстрее года,это отлично
Чернушники были у вас? Писал кто-то в полицию?
Я сейчас в процессе аналогичной ситуации, с сентября погашаю около 3х млн. В полицию писали, но операм всё равно на заявления от займов. Чернушники были но отстали после страшного игнора и жирного троллинга в некоторых диалогах. В данный момент уже 2.1 млн осталось

Я сейчас в процессе аналогичной ситуации, с сентября погашаю около 3х млн. В полицию писали, но операм всё равно на заявления от займов. Чернушники были но отстали после страшного игнора и жирного троллинга в некоторых диалогах. В данный момент уже 2.1 млн осталось
Ох ,вы много уже погасила
Решили сами добиться без банкротства?

Ох ,вы много уже погасила
Решили сами добиться без банкротства?
в моей ситуации это не вариант к счастью или сожалению, плюс на друзей насмотрелся у них опыт не очень удачный был

Добрый день всем. Снова я . Уже с полным отчаянием. Я все рассказала родным и близким. Мой общий долг 620к. Сама я уже вряд ли оплачу. Решилась на банкротство и сказала об этом родным ,будем думать
Рассказала из-за заявления в полицию от мфо. Прокуратура вернула моё заявление ещё одно,их не устроило,что я скинула его в вотсап. Участковый попросил приехать, написать ещё раз,я приложила чек о полной оплате, и документы которые он просил:данные из бки,справку об отсутствии задолженности. Также предоставила справку от врача о том,что летом была операция,поэтому платить не могла. Сказал,что все прикрепляет, пишет отказную и все
Моё здоровье действительно потеряно. Полностью. Мне 26,из-за стресса за последние 3 месяца выпало огромное количество волос,полный недостаток витаминов,упало зрение катастрофически. Летом была операция на грудной клетке. Боюсь и трясусь какого звонка,боюсь коллекторов,полиции и что скажут,что я мошенница и посадят или дадут срок,что начнут дёргать 3 лиц
Я решила все рассказать, тк больше не могу одна держать в себе. Мне страшно. Скорее всего, моя жизнь перечернута. Никакого света впереди не вижу,мысли о "ко4ине" появляются все чаще,я не знаю,что с этим делать
Ненавижу себя за то,что натворила. Родные от меня не отвернулись. Но я ненавижу себя за то,что сделала это и что на них это влияет

Прошу помочь советом по банкротству. Дадут ли с такой суммой егл мне? Или пытаться идти в рефинансирование?
По мфц не попадает,нет ип и есть оф работа
Есть места ,где банкроят с гарантией? Может ли быть так,что не обонкротят?
С юристом уже говорила с одним,сказал,что с полицией не будет проблем, если не предоставляли никаких левых справок,я все оформляла на свой паспорт,по всем кредитам и займам вносила платежи (немаленькие). Кредиты и кредитные карты оформлялялись ещё 4 года назад,мфо в этом году. Общая просрочка за 4 года-180 дней. Я же не могу быть мошенников? Я все плачу. Не будет ли проблем в суде?
Буду рада любому ответу
Спасибо
Не переживайте нет у вас тут состава по мошенничеству) успокойтесь). Банкротство конечно возможно.

Как мне расписали :13800 в месяц за услугу юриста (среднее 6-8 месяцев). 25 за арб управляющего и 25 еще за судебную корреспонденцию
Это много) 100ка за услугу ну такое себе, можно и за 50 (но там предоплата минимум 50%) найти. Насчет депозита в 25К и расходов ФУ 25К верно.

Это много) 100ка за услугу ну такое себе, можно и за 50 (но там предоплата минимум 50%) найти. Насчет депозита в 25К и расходов ФУ 25К верно.
А за пятнаху обанкротиться нельзя? Никакая адекватная компания со специалистами не будет брать оплату значительно ниже рынка. Здесь даже не идет речь о набиве репутации. Существенное занижение цены услуг должно послужить, как сейчас модно говорть, красным флагом.
Пример: вы будете работать за копейки, зная, что специалист вашего профиля минимум в два раза больше получает везде? Мы не говорим об элитных компаниях, а в стандартных.

А за пятнаху обанкротиться нельзя? Никакая адекватная компания со специалистами не будет брать оплату значительно ниже рынка. Здесь даже не идет речь о набиве репутации. Существенное занижение цены услуг должно послужить, как сейчас модно говорть, красным флагом.
Пример: вы будете работать за копейки, зная, что специалист вашего профиля минимум в два раза больше получает везде? Мы не говорим об элитных компаниях, а в стандартных.
Ну вот тут вы не правы. Демпинг не запрещен же) и качество не страдает нисколько. И выскажусь против: идет существенное завышение цен компаниями которые оказывают услуги в данной сфере.

Ну вот тут вы не правы. Демпинг не запрещен же) и качество не страдает нисколько.
Приведите пример качественную компанию, оказывающую качественные услуги за озвученную вами цену с опытом и достаточным количеством завершенных кейсов, которой удалось кого-то вытеснить)
Количество кейсов и завершенных дел зачастую пишется на сайтах компаний. Если нет, то сумма, которая была списана.

Более того, демпинг не есть занижение цены в два раза. Это уже не борьба за клиента, а попытка заманить единственным способом - ценой. Если больше нечем

Приведите пример качественную компанию, оказывающую качественные услуги за озвученную вами цену с опытом и достаточным количеством завершенных кейсов, которой удалось кого-то вытеснить)
Количество кейсов и завершенных дел зачастую пишется на сайтах компаний. Если нет, то сумма, которая была списана.

Более того, демпинг не есть занижение цены в два раза. Это уже не борьба за клиента, а попытка заманить единственным способом - ценой. Если больше нечем
Я категорически с вами не согласен. Это не про заманить, а про справедливость по отношению к клиенту!
И это именно борьба и борьба справедливая. 200-300К за дело без особого напряга это есть недобросовестное поведение по отношению к клиенту.
И причем тут кого то вытеснить, это рынок юридических услуг, тут места всем хватит)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком этапе банкротства требуются выписки по счетам для проверки
Часто запрашивают при подаче заявления. Зависит от работы компании. Могут запрашивать несколько раз. У меня суд свежие запрашивал ближе к финалу. Причем, ежу понятно, что после признания нет движений-то.

Часто запрашивают при подаче заявления. Зависит от работы компании. Могут запрашивать несколько раз. У меня суд свежие запрашивал ближе к финалу. Причем, ежу понятно, что после признания нет движений-то.
А за какой период у вас запрашивали? И по закрытым счетам тоже?

И причем тут кого то вытеснить, это рынок юридических услуг, тут места всем хватит)
Демпинг именно это и подразумевает так-то. Ну ваше мнение мне понятно, но, находясь в этой сфере более 4 лет, мгу сказать, что заниженные цены только у тех компаний, в которые и даром страшно идти.

А за какой период у вас запрашивали? И по закрытым счетам тоже?
За три года. Перод подозрительности это называется.
По закрытым счетам не все подают. Часто прокатывает. Как правило, это те люди, у которых был большой оборот. Но могут запросить.
Здесь вам лучше посоветоваться со своими юристами и, благодаря им, решить как вам лучше поступить. Регион, обороты, судья, наличие иных счетов, ситуация - все имеет значение

Демпинг именно это и подразумевает так-то. Ну ваше мнение мне понятно, но, находясь в этой сфере более 4 лет, мгу сказать, что заниженные цены только у тех компаний, в которые и даром страшно идти.
Ну вот я тоже в этой сфере 4 года. 19 лет занимаюсь частной судебной практикой. И последние 4 года беру дела по банкротству и не парюсь беру по 50-60К за дело. И когда клиенты говорят: - "а у меня попросили за юр.услуги 200К" у меня волосы дыбом от такой наглости. Все должно соотносится: объем работы-цена.
Завтра вам отмечу, пошел отмечать профессиональный праздник)

Ну вот я тоже в этой сфере 4 года. 19 лет занимаюсь частной судебной практикой. И последние 4 года беру дела по банкротству и не парюсь беру по 50-60К за дело. И когда клиенты говорят: - "а у меня попросили за юр.услуги 200К" у меня волосы дыбом от такой наглости. Все должно соотносится: объем работы-цена.
Завтра вам отмечу, пошел отмечать профессиональный праздник)
Ни разу не реклама. Можете не отвечать)

Но напомню вам, что на форуме приветствуется не реклама и обсуждение стоимости, а опыт. Будем очень рады, если вы будете полезны нашему сообществу.

Пока мое личное мнение (подчеркиваю: личное!) о вас не в вашу пользу: залететь и рассказывать о том, что все плохие, а вы хороший и заботитесь о кошельке клиента - ну такое. Привлеките профессионализмом)) Вам и 200к не жаль будет заплатить. Пока я бы и за десятку не рискнула) Простите, если резко. Но, честно говоря, сами напросились

За три года. Перод подозрительности это называется.
По закрытым счетам не все подают. Часто прокатывает. Как правило, это те люди, у которых был большой оборот. Но могут запросить.
Здесь вам лучше посоветоваться со своими юристами и, благодаря им, решить как вам лучше поступить. Регион, обороты, судья, наличие иных счетов, ситуация - все имеет значение
Спасибо

Плюсом к этому вырастет и стоимость услуги.
Надо быть совсем отбитым юристом, по-моему, чтобы увеличить стоимость услуги после того, как сами предложили накрутить долг для надежности. Стоимость может зависеть от суммы долга, но не очень существенно на самом деле (в нормальных компаниях), заметно это в основном при очень маленьком долге или, наоборот, очень большом.

Надо быть совсем отбитым юристом, по-моему, чтобы увеличить стоимость услуги после того, как сами предложили накрутить долг для надежности. Стоимость может зависеть от суммы долга, но не очень существенно на самом деле (в нормальных компаниях), заметно это в основном при очень маленьком долге или, наоборот, очень большом.
А как считаете,его тема на счёт расписки тоже Вам странной кажется?

А как считаете,его тема на счёт расписки тоже Вам странной кажется?
Я знаю, что такое практикуют, бывает. Как это происходит на самом деле и какая требуется вовлеченность фиктивного кредитора — не знаю.
Мне скорее кажется странным, что юристы именно таким образом хотят избежать реструктуризации. Если ситуация не совсем дикая, то нормальные юристы могут обосновать необходимость реализации, и делают это своими усилиями, скажем так, а не вашими руками через расписки. Например, у вас по здоровью могут быть дополнительные траты, которые делают реструктуризацию невозможной, и тд. Насколько я знаю, эту тему юристы как раз вполне умеют отрабатывать — показывают, что у человека много расходов. А тут как будто они хотят максимально облегчить себе задачу, не очень заботясь о том, чего это будет стоить вам и человеку, которого вы вписываете в эту историю.
А вы в теории на реструктуризацию согласны? Если, как вы говорите, вам надоело давление МФО и тд, и вы из-за этого идете в банкротство, то как будто бы и реструктуризация для вас может быть ок.

в моей ситуации это не вариант к счастью или сожалению, плюс на друзей насмотрелся у них опыт не очень удачный был
Извините пожалуйста, но какая ситуация возникла у знакомых?